Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

всё,девочки,убежала печь тортик,как испеку забегу похвастаться и вас угостить!! ;)

В какой районе землю получаете?? Мы в Среднеуральск писали :)

Н@т@тк@
ошибаюсь не должно быть в собственности оформленно жилья (но могу ошибаться) т.к. это программа поддержки молодых семей до 35 лет. Вообще спрошу у мужа, главное не забыть))) :)

все правильно

Н@т@тк@
В какой районе землю получаете?? Мы в Среднеуральск писали :)

сейчас по новому закону выдают там где прописаны, а мы за городом живем и тут должны нам предложить

Мы в субботу кроватку забрали с матрасом, друзья отдали.
Кроватка просто замечательная, она и маятник, и внизу ящик есть, даже силиконовый спиногрыз имеется. Матрасик с одной стороны с кокосовой стружкой, с другой вообще сено какое-то непонятное. Муж тут же хотел на балкон ее поставить, попросила на выходные не убирать, хоть и на разобранную, но все равно полюбоваться захотелось)). Наше первое большое приобритение)))

всем привет...

Лизик

собираешься? :)
тебе ко сколько в больницу?))

secunda
у меня такая жесть наступила..сведет ногу..черезх сутки!!! хромаю..сегодня до сих пор

у меня так же, свело позавчера ногу....а болит теперь второй день..... :(

vse_budet_horosho
я получу на ваши деньги примерно 15000 и всё...

это у вас минималка?? у нас минимался 19 или 20 тыщ.....

Еще на курсы записались в Кенгуру, группа во второй половине месяца будет запускаться. Может кто айда со мной??? ;)

Малиновая
собираешься? :)
тебе ко сколько в больницу?))

Привет, мне с 12 до 12.30 выписывать больничный, а потом на прием

Малиновая,ты потом пиши как сходила в перенатальный

Доброе утро! Собираюсь в больничку на УЗИ.
Паранойя! Рада, что лечение идет на пользу!
Лизик! Поздравляю с земелей! А дают тем, у кого 2 детей?

Svetлячок
А дают тем, у кого 2 детей?

спасибо, нет, дают молодой семьи просто

Лизик
Привет, мне с 12 до 12.30 выписывать больничный, а потом на прием

я когда пришла сразу очередь заняла и на оформление больничного и на прием.....там тетенька взяла документы у меня на оформление и сказала топать на прием.....потом зайти забрать....))

Лизик
Малиновая,ты потом пиши как сходила в перенатальный

отпишусь конечно)) :)

Лизик
спасибо, нет, дают молодой семьи просто

Тогда я тоже хочу землю)) Просто мечтаю о своем доме. А с момента сбора и подачи документов до звонка сколько у вас прошло?

Svetлячок

читала выше что у вас ни чего не должно быть в собственности, имущество. Доки собрали быстро,там паспорт,св-во о браке.св-во о рождении ребенка и все, прошел 1 год 2 месяца

Svetлячок

если не ошибаюсь то областной закон № 103-ОЗ,пошарь интернет

Лизик
читала выше что у вас ни чего не должно быть в собственности, имущество. Доки собрали быстро,там паспорт,св-во о браке.св-во о рождении ребенка и все, прошел 1 год 2 месяца

Лизик
если не ошибаюсь то областной закон № 103-ОЗ,пошарь интернет

Спасибо большое! На нас только дачный участок записан, почитаю еще условия.

Всем удачи кто идет сегодня на приемы и на узи. Я пошла тоже собираться ;)

Всем привет :)
удачи тем у кого прием и узи. отпишитесь потом, девочки ;)
А я съездила проколола доче ушки. вела себя она замечательно, молодечик такой, щас все ходит хвастается, что у нее сережки как у мамы и сестры :P

здрям ))
пришла я с приема... ну чо, здравствуй дневной стационар :boom: три недели - плюс 3 кг %) так то 2,100, я в прошлый раз 900 грамм зажопила, но седня медсестре во время взвешивания понадобилось к врачу подойти соврать не получилось
диагноз - гестоз легкой степени, плюс пастозность... пля, они меня и обсмотрели и обспросили всю, нигде отеков не нашли, однако пастозность есть
кароч, как я не отбрыкивалась, в четверг иду в стационар сдавацо :vis:
в остальном все в порядке, моча идеальная, хоть в космос отправляй :) ОЖ намерили на 2 см меньше, чем в прошлый раз, хотя пузо с того времени заметно так подросло )))) сердечко послушали, стучит )) вроде как лежит мелочь правильно, головой вниз :)

Приветы

Madd-Звезда!!
диагноз - гестоз легкой степени, плюс пастозность

А чё это за диагнозы?

А нам сегодня 25 недель )))) Мы совсем большие становимся.....
Тут в выходные всё пыталась на юмать зайти, а из дома не заходится..... пишут что пароль не верный ввожу :botan: ни че не понимаю с работы сразу захожу.....
А еще сижу-сижу на диете а всё равно поправляюсь... ужас какой то.... В субботу плюнула и нажралась пиццы, а в воскресенье солянки И решила что нахрен эту диету, раз вес растет не зависимо от того ского и что ем....

Лизик
вы устали уже наверно меня второй день поздравлять?

Ой, лизик! с прошедшим тебя днем рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

всем привет!

Svetлячок
Собираюсь в больничку на УЗИ.

Удачи! ждем результатов ;)

Привет всем зашедшим :)

Кухма
А нам сегодня 25 недель

Поздравляю с юбилеем)

Madd-Звезда!!
ОЖ намерили на 2 см меньше, чем в прошлый раз, хотя пузо с того времени заметно так подросло ))))

У меня так было, ОЖ уменьшалось, но живот рост - это значит, ты сама похудела например в боках))

Завтра я тоже на приём (если ночью не рожу) - и меня положат планово в стационар. Я в раздумьях, так как есть плюсы и минусы этого

Скуби
и меня положат планово в стационар

Привет, Юль!
А нафиг в стационар?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы