Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Поздравляю с юбилеем)

Спасибо!

А где сегодня все????? :(

Малиновая
это у вас минималка

да,минималка... и то у вас еще есть же мат.капитал а у нас такого нет :(

Кухма

я тут)

Всем привет! Скуби тут?

vse_budet_horosho
я тут)

Mysha
Скуби тут?

Была!

Madd-Звезда!!
пастозность есть

что это такое? :=-O:

Кухма
А нам сегодня 25 недель

поздравляю :)

vse_budet_horosho
и то у вас еще есть же мат.капитал а у нас такого нет

мат. капитал у нас за второго ребенка только. за первого шиш

Скуби

я на сегодня ставку делала :P иди рожай, а то я проиграю

Iron ledy
что это такое?

вот я тоже не знала, в инете глянула... это умное название отеков )))

Mysha
Всем привет! Скуби тут?

Привет. Пыталась поспать после бессонной ночи, но благодаря свекрови, ПРОСТО ПОЛЕЖАЛА

Юль, ты сходила уже?

Кухма
это умное название отеков

аа, во блин век живи век учись какой хрени только не придумают

Скуби
Пыталась поспать после бессонной ночи

А ты ночами то получается щас ваще не спишь???

Кухма
А нафиг в стационар?

Как сказал врач чтобы не переносила. Я попробовала возникать что не хочу стимуляции и мне тут идти пять минут и я могу дома подождать, она сказала - ты со своими почками, давлением предсмертным и обвитием пуповины хочешь дома сидеть? Сиди! Но потом не говори что врачи что-то не проконтролировали. Я аж язык в жопу засунула Стимулировать она сказала не будут, просто буду находиться под контролем врачей, ибо всю беременность я на иглах была то одно то второе

Mysha
Юль, ты сходила уже?

Куды?? К врачу - так мне завтра :)

Кухма
А ты ночами то получается щас ваще не спишь???

Я так скажем дремлю)))) Каждые 10-15 минут меняю положение тела, но не во сне, а просыпаюсь, так как надо перевернуться на бок, а очень тяжело и прямо больно уже живот, положить под него подушку, успокоить плода Семёна, который бывает против, снова уснуть....
Мало того, пинки в мочевой заставляют меня срываться каждый раз в туалет на пару капель
Ну и всякие боли, от которых я резко просыпаюсь, сижу массирую поясницу или глажу живот и предполагаю - схватки это или нет???? :(

Iron ledy
за первого шиш

аааа,думала и за первого...а единовременное пособие какое нибудь есть?

Скуби

А ну если так, то конешна топай....... Но рожать не раньше пятницы )))))) Хотя как прижмет так и рожай

vse_budet_horosho
а единовременное пособие какое нибудь есть?

есть, точно не знаю сколько сейчас, два года назад было 11 тыс. не думаю что оно сильно изменилось

Скуби

ну вот это массирование про которое все рассказывают помогает то?

Скуби

смотри сама, в стационаре оно спокойнее так-то. и стимулировать просто так не будут, не переживай :)

Скуби

египетская сила....... я не навижу когда ночью спать не могу... придурком себя чувствую.. все спят а ты как полудурок слоняешься не знаешь куды себя деть......

vse_budet_horosho
а единовременное пособие какое нибудь есть?

дык это наверно декретные..

Iron ledy

у нас на ваши деньги где то 5000

Кухма

неа декретные это то что ты наработала,а единовременное просто пособие от государства,у нас еще до года ежемесечное выплачивают

vse_budet_horosho
неа декретные это то что ты наработала,а единовременное просто пособие от государства,у нас еще до года ежемесечное выплачивают

Аааа у нас они тоже есть вроде 12 или 15 тр... и пособие до 1,5 лет плюс еще говорят какой то уральский коэффециент есть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы