Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
кстати забыла спросить..в пятницу то по работе как прошло?

хорошо,поставили смену мне, ни руководство ни начальство не было ,так что я для всех была

secunda
мне с магнием

я его пила,вроде нормально переносила

secunda

vse_budet_horosho

спасибо ;)

secunda

и у меня низкое-а почему нельзя? :=-O:

secunda

да ничего,тебе осталось то немножко и тоже к нам,в декрет)

vse_budet_horosho
и у меня низкое-а почему нельзя?

вроде понижает еще больше

vse_budet_horosho
да ничего,тебе осталось то немножко и тоже к нам,в декрет)

к сожалению это только до офицального меньше месяца..морально готовлюсь работать еще июнь

secunda

молодчинка,я тоже собиралась работать еще до мая,но...

и надо замену себе еще искать ..я чет все откладываю и откладываю %)

vse_budet_horosho
молодчинка,я тоже собиралась работать еще до мая,но...

у меня напрямую связано с деньгами- буду работать- будут деньги..не буду..не будут..с гос-ва получу по минимуму..так что для себя любимой стараюсь ;)

secunda

а у меня точно также,с государства декретных я получу на ваши деньги примерно 15000 и всё...но работать мне дальше на работе не дали,сама хотела по максимому поработать-но нет к сожалению... :(

где у нас сегодня все?

Всем доброе утречко, Лизик, поздравляю с декретом и тридцачиком
Нам сегодня 40 недель, но всё равно мне не нравится эта цифра, по меськам в среду тока 39 будет, поэтому сына не тороплю, но предпосылки всё чаще и всё больше измучили. Ночь не спала - каждые 15 мин перевёртывания, кряхтение, пинки в мочевой и беганье в туалет. Поэтому проводила мужа и ложусь, авось даст поспать

Всем привет! Я с вами одним глазком, в бассейн собираюсь.... Вчера еле как уснула.

Лизик

Поздравляю с официальным декретом!!! На счет кальция мне врач моя наоборот говорила, что до 25 не стоит пить, а вот потом (особенно после 30 недель) можно и попить. Я все равно не пью, у меня вроде нет проблем с недостатком - и ногти хорошо растут, и зубы не крошатся (ттт!!!)

secunda
вроде понижает еще больше

у меня рабочее давление 90*60, но я его пропила уже 2 курса.... Никакого перепада не было вроде

Аннэтта

приветик)у меня тоже моё 90/60 и всю беременность почти магний пропила и незнала %)

Скуби

давай поспи-отсыпайся потом будет некогда

Аннэтта
Я все равно не пью, у меня вроде нет проблем с недостатком - и ногти хорошо растут, и зубы не крошатся (ттт!!!)

Ань, всё равно попей. Это в первую очередь для укрепления костной системы малыша, ты может на себе и не почувствуешь его действие (у меня независимо от его питья волосы выпадают и ногтям песдес), но для малыша надо обязательно))))В поливитаминах минимальная дозировка содержится :(

УРА!!! Нам позвонили с администрации и пригласили к себе, наша очередь по земли подошла, у меня второй день один позитив :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0033: :y_0033: :y_0033: :y_0033:

Лизик

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Скуби
Ань, всё равно попей

Спасибо, Юль, задам вопрос своему врачу :y_0026:

Лизик

Поздравляю!!!!!!!!!
Мы с мужем тоже подавали заявления, но ему уже есть 35, офиц. отказ присылали!!!

Девочки вот говорю вам не увлекайтесь кальцием тем более без назначения врачей,у меня сестра начала пить после 25 недель в прошлую беременность-просто по инструкции пила которая в коробочке была,а оказалось переизбыток начался и когда она рожать пошла таз у нее перестал расходится,.окостенел-от переизбытка...рожала она ужасно,головка когда выходила-кость по кости...я не пугаю ни в коем случае,просто хочу предупредить,мало ли-лучше в натуральном виде,творог,кефир молоко,но не таблетки и витамины...

Лизик

УРА!!!!! поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Н@т@тк@
Мы с мужем тоже подавали заявления

а можно в личку, как вообще это осуществить можно?

vse_budet_horosho
лучше в натуральном виде,творог,кефир молоко

этого у меня в переизбытке :)

Ладно, бабоньки, не кипишим, я полетела в бассейн, потом гулять по магазинам :y_0001: :y_0025: Декрет это классно!!! :y_0017: :y_0005: :y_0014:

вы устали уже наверно меня второй день поздравлять?

Н@т@тк@
Мы с мужем тоже подавали заявления, но ему уже есть 35, офиц. отказ присылали!!!

погоди,я вот читала 5 или 6 апреля добавили в закон, что те кому исполнилось 35 и не получили землю,их не будут из очереди уберать, вам давно отказ пришел? иди и добивайся восстановления

Честно говоря, всем оформлением занимался муж. Необходимо заявления написать, если не ошибаюсь не должно быть в собственности оформленно жилья (но могу ошибаться) т.к. это программа поддержки молодых семей до 35 лет. Вообще спрошу у мужа, главное не забыть))) :)

Аннэтта

надо чтобы прописка у вас была местная е-бург,чтобы у вас не было имущества, чтобы вам не быдло 35 лет

Лизик

Ух ты!! Спасибо за полезную информацию!! Обязательно прозандируем этот вопрос)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы