Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

спасибо большое за поздравления, друзью час назад как разошлись, вроде не напрягалсь сильно сегодня,а устала очень,щас схожу в ванной полежу. Торт весь съели :=-O: :=-O: и сказали что очень вкусный получился ;)

я только сейчас вспомнила что мне завтра за больничным и на прием ехать, завтра декрет уже начинается.ой как будут ругаться за мой вес,я ведь 2 недели ела всё

Лизик
я ведь 2 недели ела всё

у тебя же вроде не в коня корм :)) ты много-то не набираешь! А торт - хорошо .что съели. Люблю, когда хвалят и едят. а то иногда очень хвалят, жрут плохо- сразу сомнения закрадываются

я пошла в ежедневник на следюущую неделю записывать куда и в какой день мне идти... из обменки перепишу. Чо-то мне назадавали всяких задач.... УЗИ, доплер, получение родового сертификата, сдача мочи а еще надо на работу сначала позвонить, потом съездить - по какой методе декретные считать. а еще бассейн, фитнес для беременных Мне некагдаааа

Анита те там ну там...в заду ниче не мешает))))
Че те не сидиться та на попе ровно)))
Так я вот АННЭТТУ даж и не знаю как назвать)))вот зачем мне про весы напомнила...2,5кг.я на жрала со вторника,бля вроде особа и не жрала,не да жраки было...
Опять паходу пухну-оттекаю :( .НО,это с разрешением врача!Он сказал пака таблы будешь пить жидкость НЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ!!!

паранойя
Анита те там ну там...в заду ниче не мешает

у меня не с жопой беда, а с головой. Мне в нее моча ёпнула - что надо срочно все дела переделать. Постирались мои самошивный куйни. Бортики свалялись цуки, пришлось подпарывать, всовывать пальцы и растрясать начинку. Завтра буду дыры подшивать Но вот дыры зашью, все поглажу - и можно будет сказать .что Никитина колыбель 100% укомплектована Все спят да?

тоже пойду посплю.

Анита

как ты все успеваешь? и от куда у тебя столько энергии,я по сравнению с тобой тогда бабушка старая ,вот и проверим сколько я набрала,посмотрим в коня корм или нет
Спокойной ночи Всем, надо спать ,а то совсем устала за сегодня

Анита
я пошла в ежедневник на следюущую неделю записывать куда и в какой день мне идти...

а еще не забудь на следущие выходные (видимо тоже на субботу) что надо бы нам в КАФЕ!!!

паранойя
Так я вот АННЭТТУ даж и не знаю как назвать)))

так ты смешная такая...ты вот сходи в туалет завтра с утра и натощак взвешайся... Полюбасу меньше на 1-1,5 кг будет

Лизик
Спокойной ночи Всем,

и тебе спокойной, и еще раз с Днем Рождения!

Девочки, всем доброй ночи :)
я счас до компа добираюсь прямо редко-редко... домашних дел навалилось просто жуть сколько...
Ремонт надо доделать (причем полностью своими силами в этот раз), у дочки в школах загруз по полной (учимся вместе %) ), и наконец-то начинаем готовить документы для усыновления (точнее - удочерения :) ) её мужем. Он же её с двух лет растит как родную, она даже и не знает другого папы, а официально только сейчас получилось всё затеять, т.к. бывший муж только сейчас созрел согласие дать и от отцовства отказаться. 7 лет этого момента ждали))))
Захожу ненадолго, читану вас пару страничек, в разговор встряну где-нить и опять разгребать по дому %)

С добрым утром всем, я опять всю ночь не спала,думала высплюсь,еще ногу свело и теперь ходить не могу :( ,больно

Доброго утра,засонии...вы гдеее???))))я сегодня первая вот нет бы мля мне спать,декрет все таки,так нет же....привычка рано вставать-мать её...и еше у нас с мужем сегодня годовщина знакомства,надо бы тортик спечь...и сожрать

Лизик

не первая я))))))))))
а про ногу это да,врач посоветовала магний попить и творог с кефиром кушать,главное кальций не пить ни в коем случае...уже большой срок для него.

доброе утро всем ;)

Лизик

vse_budet_horosho

:D

Лизик
еще ногу свело и теперь ходить не могу

у меня такая жесть наступила..сведет ногу..черезх сутки!!! хромаю..сегодня до сих пор

vse_budet_horosho
.и еше у нас с мужем сегодня годовщина знакомства,надо бы тортик спечь...и сожрать

в семь утра мысли о еде
мнебы пора закругляться с едой..времени до часа икс осталось неделя

vse_budet_horosho
кальций не пить

меня наоборот на мел тянет и кальций пью ;)

secunda

у меня весь день мысли о еде,каюсь но я забила на это,это не ям,я доченьку кормлю

Лизик

кальций можно пить только до 25 недель мне и врач сказала и случай с сестрой был,пугать рассказывать не буду,но лучше не рискуй

vse_budet_horosho

кальций можно пить только до 25 недель мне и врач сказала и случай с сестрой был,пугать рассказывать не буду,но лучше не рискуй

спрашу сегодня у врача

мальчиков проводила и попробую 2 часика поспать,а потом больничный надо ехать получать. У меня же сегодня декрет официальный уже. :y_0019:

Лизик
У меня же сегодня декрет официальный уже.

поздравляю!!!!
кстати забыла спросить..в пятницу то по работе как прошло?

Лизик

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: пополнение в наших рядах.

vse_budet_horosho
а про ногу это да,врач посоветовала магний попить

мне с магнием осторожно-давление низкое :( так что страдаю тихо

vse_budet_horosho
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! пополнение в наших ряд

я вам почти завидую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы