Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
он демоном оказался

от любви до ненависти один шаг и вообще почему действительно появились подозрения на кесарево? ляль лежит неправльно или что?

ой девочки, сделали мне вчера перестановку в детской и пришлось не много поменять все в коридоре,комод туда засунули, а сегодня я все обратно складываю, черт я и не знала что у меня столько мусора в шкафах и барахла, столько повыкидывала, столько полок освободилось много, щас лежу и нет сил у меня, нашла свой старый кошель, а в нем 500 рублей,так здорово .

Kapelka96
я маньяк еще тот, не лучше мужика

Лизик
нашла свой старый кошель, а в нем 500 рублей,так здорово

Лизик
а в нем 500 рублей,так здорово

полезно иногда в шкафах шмотки поперебирать

Iron ledy

да я уже писала как то, ВЧД высокое, наблюдаюсь у невролога, он меня футболил от одного к другому специалисту....сегодня нейрохирурга пройду и они скажут чего делать со мной

скачала реферат по теме Эпидуральная и спинальная анестезия, кинула в телефон, пока еду почитаю...чтоб знать о чем они там))))) поехала

Kapelka96

аа, понятно, отпишись что скажут, надеюсь не провороню отчетик

Привет:) я в больницу пришла,мочу принесла:)гг. Жду когда вампирша придет. Из вены пока не брали,сказали чо когда капать будут тогда возьмут,чтобы 2 раза не колоть. . Добрые йопть:) со свекровью-игнор,ни здрасти,ни досвидания,с утра смотрю молодца она -живчик. Эт потому что Саши дома нет. . Вот он когда будет,тогда и будет АРИТМИЯ. . .всю ночь ляль моя ворочалась,бедная,досталось ей. Теперь все. Плевала я на свекровь ,ляль дороже. .

Привет

KSANTY
,ляль дороже. .

вот и хорошо, умничка ;) ;) ;)

Кто еще есть в одноклассниках,признавайтесь:)

Я есть

Есть хочу. . Все на завтрак покатились. . А мне низзя:( пока кровь не сдам. .

KSANTY

Я вчера на твоём примере такие сны сказочные видела - как я своей высказала всё дум, по-моему тоже помахались, помню. что у меня во сне голос охрип и все соседи были за меня

Я в Одноклассниках Юлия Скубиева

Ну раз эсть,писяй имьё ,фахмилиё и скока летов:)

Скуби
Скуби

Я тебя нашла!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
Плевала я на свекровь ,ляль дороже. .

приветик. настрой правильный ;)

KSANTY
Ну раз эсть,писяй имьё ,фахмилиё и скока летов

Лобачёва Галина 26 лет, Строитель, Белгородская обл.

Аннэтта, ты на учете в Северном у Меркурьевой, да? Правильно я помню. У меня молоденькая приятельница забеременела. Ее направила 31 марта на учет к Меркурьевой вставать. Я в поиске нашла твои отзывы , да и по нашей теме помню, что ты недавно с врачом познакомилась . Дай краткий курс молодого бойца, плиз! Че там? как? на первый прием надо копии документов тащить? если да, то сколько и чего .

Скуби- вдохновила я тя на разговор со свекровью:) :) :) во сне это хорошо,чем как у меня.

У меня сестры одна в белгороде,другая в старом осколе живут:)

галина25
Я тебя нашла!!!!!!!!!!!!!

А доча то твоя на тебя похожа)))))))))))))))))))

Ксанти ну, ты хдэ

KSANTY
вдохновила я тя на разговор со свекровью

Во сне я была посмелее

KSANTY
У меня сестры одна в белгороде,другая в старом осколе живут

Прикольно :)

Скуби
А доча то твоя на тебя похожа)))))))))))))))))))

Ага, говорят не зря я в свой Д.Р. её рожала мучилась

галина25
Строитель

я тебя вообще найти не могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы