Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
я и в кроватках тоже запуталась уже...

Они иногда из-за дизайна дорого стоят. Вот белые почему то с наценкой. У меня сейчас деревянная колесо-качалка с накладками из силикона и ящиком. Кстати, ящиком пользоваться неудобно. Нужно стенку поднимать, тогда в ящик можно попасть, а у новорожденных как правило стена вниз опущена... чтобы удобнее руки к нему было протягивать. Бывает еще, что кроватка из натурального дерева - но хлипкая, легкая и шаткая - это фурнитура и дерево такие... Так что вживую надо смотреть все.

Аннэтта
ну ты смотри, аккуратнее..

Меня муж возит, он у меня персональный водитель)) Я сейчас пешком не ползаю. Только по ТЦ))

secunda
чет скучно я живу

Ага, скучно. У меня зато вечно какие-то личности озабоченные. Бурная молодость сказывается))

Svetлячок
У меня зато вечно какие-то личности озабоченные. Бурная молодость сказывается))

Пошла принимать гостей. Буду вечером)))

secunda
на кашу..друзьям родственникам..тыкни пальцем что надо..пусть дарят

вот надо надо)))всё боюсь что чё нить перепутают,надо с них деньгами содрать)))

Чегой то у нас тут тихо сегодня... Погода на улице ваще отстойная, сходили с мужем в магазин - фу, мерзость. Пришлось купить себе мороженку для поднятия настроени

Пузырёчек я)))
вот надо надо)))всё боюсь что чё нить перепутают,надо с них деньгами содрать)))

Объясняй подробно)) с ссылками в и-нете)) Я вот уже думала, как прабабушке авиаконструктору объяснить про шезлонг с музыкой))

Аннэтта
Пришлось купить себе мороженку для поднятия настроени

А я выпросила себе кукурузные палочки, сок и шоколадку. Завтра на УЗИ иду в свою ЖК, надеюсь, что меня там врач в коридоре не отловит и не взвесит, а то я с дневного стационара сбежала и не появляюсь нигде))

да активность сегодня просто потрясает)) Я суп и плов успела приготовить между сообщениями...

Svetлячок
Объясняй подробно)) с ссылками в и-нете))

всё равно затупят ведь :t_0025:

Svetлячок
прабабушке авиаконструктору объяснить про шезлонг с музыкой))

:y_0006:

Вот-вот, Пузыречек, и я думаю, перестарается бабушка, улетит ребенок к чертовой матери))

Всем приветик большой!!! есть тут кто? :)

vse_budet_horosho
Всем приветик большой!!! есть тут кто?

ПРивет! Тут тихо сейчас. Телек все наверное зырят))

Я устала как бобик - перестирала все детское полностью. И часть погладила. Это пипец как много!!! Приготовила ужин и получила от мужа благодарность. Наверное упаду на панцирь полежать... Вещи больше покупать не буду. У меня столько одежды нет, сколько у Бэтмена на первое время)) Если предметами пересчитывать, то штук пятьдесят всякой всячины. Плюс пеленки, подстилки, подгузники, постельное, 4 одеялка и прочая херь...

Svetлячок

да я тоже тут одним глазом жестокие игры смотрю,тоже кушать приготовила,пиццу-но она как то быстро кончается

Девахи привет.
Я живей всех живых)))
Вчера чуть не сдохла от сисечной боли!
Сеня резкое улучшение,оно как бы болит ,но после пережитого,я эт за боль ужо не считаю)))
Вобщем валяюсь лечусь-вас почитываю!!!
ЖРУ КАК СЛОН-ИДУ НА ПОПРАВКУ))))

Ах да!ЛИЗИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ)))
Всего всего тебе...

паранойя

привет! эт хорошо,что всё у тебя хорошо))))))))

приветик

vse_budet_horosho
жестокие игры смотрю

один из моих любимых фильмов...

паранойя

Приветик, мы тут тебя все потеряли... Хорошо, что есть улучшения..Глядищь, скоро совсем забудешь про это ;)

Аннэтта

неееее,я передачу смотрю,по первому...а фильм кстати тоже безумно люблю особенно часть где сара мишель геллар и риз уизерспун снимаются...вторая кажется

Аннэта думаю я еще долго ЭТО не забуду так как моя сиська спина руки (и даже на ноги накапака)вымазаны в фукорцином )))
А я ппц разукрашеный воин ))))

девки я вчера думала не разогнусь,на ногу ступить не могла...вот так свело поясницу думала вздёрнусь... %)

паранойя
А я ппц разукрашеный воин ))))

Ну ниче... Держись... Как твой вес кстати?

Аннэт я беспонятия)))я последний раз на весах 5апреля на приеме была))
Даж ни хочу на них вставать)

паранойя

спасибо, давай выздоравливай ;) ;) ;)

Лизик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Как отметили потом расскажешь? Паранойя поздравляю тебя с заживающей титькой! Скуби! я сходила в спорт-макси. Кароче провафлила опять всю малину - по 190 рублей сланцы, в которые можно влезть в носке или колготке ( без пальчика) остались только 41 размера. Я со своим 38 решила (!) купить. купила не ну нормально!!!!! не вываливаюсь вроде. Только млятъ на них нарисовано "41" на месте где обычно стелька - и нарисовано довольно крупно и не оттирается , стрёмно как-то...
О себе: комплект в кроватку - бортики, подстилочки на простынки 2 шт. , мини-наволочки 2 шт. , пододеяльник 1 шт и одеялко флисовое 1 шт сшиты! Стираются в машинке в данный момент! ВОТ! а еще все мои росточки-цветочки окончательно растыканы по отдельным тарам. РУки страшшные , в земле. Но я довольна собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы