Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
А автокресло кто то уже выбрал?

я решила брать автолюльку, штоп на шасси от коляски можно было крепить, т.к. если куда то поехать, то можно не брать с собой дополнительно короб от коляски, а просто отцепить автолюльку и поставить на коляску, даже не разбудив ребенка... Один фиг в первые полгода ребеноу толком сидеть не будет, а в автокресло его не положить...Как то так

Аннэтта

ааа... я такую же уже хотела, она такая маленькая и легкая блин, я никогда не выберу коляску

Аннэтта
а в автокресло его не положить...К

в кресло 0-13 спокойно кладется )) а люлька обычная, от коляски, не безопасна ни фига детям до года можно находится только в положении спиной по ходу движения, у них же косточки слабые еще...
есть автокресла 0-13, которые на шасси от колясок крепятся ))

а, всем привет )) я как увидела свою больную тему, даж поздороваться забыла )))

Svetлячок
А автокресло кто то уже выбрал?

Мы взяли автолюльку "Мишутка" от 0 до 13 кэгэ...хотя и нет машины, но будем часто юзать

Madd-Звезда!!

;)

Madd-Звезда!!
а, всем привет ))

Приветики!

Скуби
Мы взяли автолюльку "Мишутка" от 0 до 13 кэгэ.

Позырю такую тоже))

Продолжение угроз через одноклассники)) Пишет мне, что зайдет ко мне в офис поговорить)) Я если судить по фотке на аве человека даже не помню ваще! А она знает, где я работаю. У меня на лица память неплохая кстати, почти профессиональная)) я же рисовала раньше и портреты в том числе. По работе я уверена, что проблем ни с кем таких не было. Так мелкие терки. Пусть идет в офис. Наваляем ей там всем коллективом))

Svetлячок

может мужу стоит вопрос задать? по какому поводу сея мадам припрется?

secunda
может мужу стоит вопрос задать? по какому поводу сея мадам припрется?

Сейчас сбегаю, спрошу))

съездили по магазинам..доча довольная как слон..ибо мать поддалась уговором и купила ей куклу..макси герлз чтоли..я не жмотина на игрухах..но куклами блин играет 5 минут не больше зато шмотья накупили..платьев три штуки водолазки вязаное болеро..штаны :)
на улке дождь идет самый настоящий..протиииииииивно

да кто там пледики на выписку хотел..в магазине видела разных цветов 700 рэ стоит..репу пгочесала..думаю к лету загляну еще

Svetлячок
Сейчас сбегаю, спрошу))

нее..смотря конечно какие у вас отношения и что ты хош от него услышать ;) просто я своему сразу в лоб..мне пора ревновать? хотя это наверное единественное из
эмоций что у меня не получается сыграть

Паранойа Анна ты где????????????????????????????????????????????

secunda
нее..смотря конечно какие у вас отношения и что ты хош от него услышать просто я своему сразу в лоб..мне пора ревновать? хотя это наверное единественное из
эмоций что у меня не получается сыграть

Спросила и фотку ее показала, он говорит, что не знает такую. Так то он у меня домосед. Работаем вместе, живем вместе - 24 часа в сутки. Не могу понять по какому поводу мадам прикопалась)) Я так то тоже 10 лет замужем, кроме флирта обыкновенного давно ничего не видела. Так что вот. Пишет еще, что хочет на меня вживую посмотреть)) Значит я не ошиблась - мы не знакомы.

Svetлячок
Значит я не ошиблась - мы не знакомы.

интересно живешь раз чужим мадамам на 8-мом месяце умы бередишь

secunda
интересно живешь раз чужим мадамам на 8-мом месяце умы бередишь

У меня до замужества инт ересная тема была - ко мне почему то лесби приставали. Просто прохожие, по работе знакомые и прочее. Потом славтехоспади поостыли. Но не удивлюсь))

у меня доча прикиньте уснула..смотрела мультик..тихо стало-захожу..а там ..сонное царство..вот блин и что с ней делать %)

всем привет :y_0017:
меня тока отпустило,капец прихватило кишки,а дело оказалось в квашенной капусте,думала сдохну...
Тоже я уже себе всего понавыбирала,что для ляльки купить,жду декретные деньги,и побегу)))стою блин на старте :y_0001:

Пузырёчек я)))
Тоже я уже себе всего понавыбирала,что для ляльки купить,жду декретные деньги,и побегу)

привет)) Что хочешь брать?

привет!

Madd-Звезда!!
есть автокресла 0-13, которые на шасси от колясок крепятся ))

это только те автокресла (вообще я так понимаю 0-13 они называются автолюльки), которые идут доп опцией для колясок... Ну например коляска Пег Перего Кула, к ее шасси продается и автокресло Пег Перего, но стоимость его канеш... %)

Svetлячок

Больше похоже на угрозы от бывших... Знакомо мне это

коляски нравятся типа лидер польша трансформеры,и дёшево и удобно,кроватка мишутка или ульяна,с ящиком,маятник,одёжку мне половину поотдавали.вот мобили дорогие,но мне девочка одна подсказала сайт огромно.ру,там оптовые закупки,типа собирается группа людей кому надо какую то вещь,один едет оптом дёшево закупает,и получается дешевле в два раза.все игрухи там можно купить.

Пузырёчек я)))

оставь чтонить в подарок на кашу..друзьям родственникам..тыкни пальцем что надо..пусть дарят тотже мобиль..коврик ;)

Аннэтта
Больше похоже на угрозы от бывших... Знакомо мне это

Это скорее ко мне)) Муж похоже чист))

Пузырёчек я)))
коляски нравятся типа лидер польша трансформеры,и дёшево и удобно,кроватка мишутка или ульяна,

У меня тоже польский трансформер. А ульяну знакомые на непоседе купили, так довольны))

Svetлячок
А ульяну знакомые на непоседе купили, так довольны))

я и в кроватках тоже запуталась уже... Вот не понимаю разницы по стоимости в 3000 и в 15000... Мне надо с ящиком внизу, чтоб маятник был (тот, который можно заблокировать, при ненадобности), чтоб силиконовые накладки для зубиков... Ну и цвет БУК, но это уже вторичное

Аннэтта
Это скорее ко мне)) Муж похоже чист))

ну ты смотри, аккуратнее... Лално если на работу припрется, а если после подкараулит? Меня кстати тоже на работе навещали

Аннэтта
Лално если на работу припрется, а если после подкараулит? Меня кстати тоже на работе навещали

чет скучно я живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы