Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже как поженились, фотки на одноклассниках выложили, начались брождения по моей странице...а уж че в контакте происходило - ваще угадай. Одна написала мужу в одноклассниках - ты женился?? надолго или как обычно?? Прикиньте!!!! Он ответил - в смысле как обычно? Она такая - да так, без смысла.. Во отжигает!

Скуби
Уверена, одна из бывших может быть, они такие сцуко злорадные бывают!!

Я уверена, что это сам бывший)) Мониторит меня уже 2 года под женскими аватарами. Я его для прикола под мужским))

Mysha
Мы тоже как поженились, фотки на одноклассниках выложили, начались брождения по моей странице...а уж че в контакте происходило - ваще угадай. Одна написала мужу в одноклассниках - ты женился?? надолго или как обычно?? Прикиньте!!!! Он ответил - в смысле как обычно? Она такая - да так, без смысла.. Во отжигает!

Да уж, вот так живешь, никого не трогаешь, а оказывается куче народа дорогу перешел)) Кого отверг, у кого отбил)) У кого то просто титьки меньше или ноги короче))

Svetлячок

А что вы думаете про угрозы)) Я ответила анониму, что пусть рассказывает, что знает я готова рожать))

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: да ну их всех этих ананимов, не обращай внимание на них, у меня вон мужу много кто писал что сын на него ни сколько не похож, а муж не обращал на это внимание даже,это я в тихушку читала от него на его страницы

Расскажите про слинги и кенгурушки

Живот не знаю чем мазать. . У меня есть роликовый гареньер против растяжек,может им попробовать? И еще эйвоновский валяется с эффектом загара :)гг . . Очень хочу спортивный лифон,но тут у нас таких не нашла,нужно ехать в центр. . А у меня эти плятские обмороки. . . Чувствую что либо отекаю либо вес набираю,потому что обручалка уже стала плохо сниматься. . .ниче не стираю,патамушт ничего нет. . Светлячок. . Поставь эту цволоч в игнор. . И... Улыбайся. . Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!

Mysha

Я купила с рук слинг вот фото, в инете он стоил около полторашки, я купила за пятьсот рублей в идеальном состоянии
www.loskut.ru/

Вот такая модель, классика которая, фотки были только "Люкса", он подороже, но выглядит так жеСообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 14:49

а в кенгурушках такой фишки нет?

Очень мягкий, удобный, комфортный, растягивается что туда можно даже большенького уже сажать. И руки свободны - по дому что-то делать, и он сам как руки, то есть ребёнок лежит в нём в хорошей позе, чувствует тепло маминого тела. титя всегда рядом, потом можно сидя в нём такскать. К кенгуру я отношусь не очень положительно - в них ребёнок не сидит, а висит на промежности, тогда уж лучше эрго-рюкзак

дак я че то видела они разные бывают с разными положениями ребенка.....

Mysha

Нет, она вроде просто вертикально, как рюкзак, и ребь там тоже вертикально. Мне жалко когда детки там висят как тряпочки, и ножки болтаются, я как представлю что там будет с яйками моего сына, аж плакать хочется

Паранойя, ты жива???? Отзовись хоть одним словечком!

Mysha

Слушай, насчёт кенгуру я не спец, глянь в инете или вон даже в объявах на ю-маме, я сразу интересовалась именно слингами, кенгуруха у нас вон валяется по наследству, но я её даже доставать не буду из шкафа.... так же сестрёнке брали, но перешли на слинг

А я сшила слинг, который самый простой с кольцами :) осталось дойти до подруги и протестировать его на ее ребенке :);)

Скуби
Вот такая модель, классика которая, фотки были только "Люкса", он подороже, но выглядит так же

Я пока вживую не померяю, не пойму, что это. Все хвалят, поэтому решила что и мне надо))

KSANTY
Живот не знаю чем мазать. . У меня есть роликовый гареньер против растяжек,может им попробовать?

Я поняла, что главное чем то мазать)) Хоть оливковым маслом хоть спецкремом, и массирование полезно - эластичность улучшает. Я каждый день мазюкаю мамойкомфортом - гелем. Но как видите, растяжки появились на 33 неделе. Хотя может если не мазала бы, так еще больше были бы...

Лизик
да ну их всех этих ананимов,

Да действительно, в баню))

Скуби
Паранойя, ты жива???? Отзовись хоть одним словечком!

Мяукни хоть, Паранойя! Тебе ваще невтерпеж, да?

Зямочка
А я сшила слинг, который самый простой с кольцами осталось дойти до подруги и протестировать его на ее ребенке

Прикольно! Протестируй и сфотайся для нас))

Да, мазать конкретно от растяжек - это хрень, если им суждено быть они будут, просто эластичность кожи поддерживать нужно обязательно,

Svetлячок
оливковым маслом

или косметическим,

Svetлячок
и массирование полезно

Я скрабиком в душе для тела каждый день)))

Ну и врач говорил, любой крем с вит.Е очень хорошо для кожи)))

Я тоже хочу слинг. . Тут только который на шею одевается видела,а хочу чтобы на спине крепился.

Сходила вчера к соседке ее коляску (немецкая трехколеска - 2 Х1) посмотреть. Тут картинка
sale.vsekolyaski.ru/ad418.htm

Девочки, всем привет! Промаялась вчера до полпятого, потом вроде уснула, но снился такой кошмар, шо песец... Будто некаое насекомое скалапендра сожрала моего кота (тот, который похож на Анитиного и живет у мамы), помню ревела во сне...вроде и даже вслух.... Потом меня муж зачем то нахер послал в сонном бреду (обиделась на него, т.к. не поняла за что).... В итоге встала в час тока, бока отлежала, все тянет и ноет, погода гамно, как и настроение... :(
СКУБИ, на счет пирсинга - я себе делала дважды, потому что первый порвался, так что если захочешь, потом можно проколоть еще раз (я сделала сразу, как тока шрамик заживать начал). Из минусов, на погоду шрам реагирует тем, что чесаться начинает...
СВЕТЛЯЧОК, по поводу комбезика теплого... Я видела в магазине (на Кирова) теплый пушистый, мягкий мягкий комбезик за 280 рубликов... Завтра пойду в бассейн, может получится заглянуть в этот магаз, чтоб сфоткать для тебя. За 1300 мне кажется это перебор... Хотя кому как... Носить то пару месяцев ;)
И, кстати, тортик у Лизика ваще отпад.... Захотела че нить сладкого

Svetлячок
Сходила вчера к соседке ее коляску (немецкая трехколеска - 2 Х1) посмотреть

меня уже два человека отговаривают от той коляски, которую я выбрала... Говорят 9 из 10 купленых обратно возвращают... Опять щас буду голову ломать, что брать %)
Что то у меня не открывается твоя ссылкаСообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 15:20

А вот так с люлькой
www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_detskaya_kolyaska_24095372

Она за нее просит 6000р. Но думаю можно за 3-4 купить. Цвет у нее синий с красными вставками. Я такого цвета в инете не нашла. Вот думаю, надо ли мне такую, или розовой хватит)) Автокресла ни у той ни у другой в комплекте все равно нет.

Аннэтта
Я видела в магазине (на Кирова) теплый пушистый, мягкий мягкий комбезик за 280 рубликов... Завтра пойду в бассейн, может получится заглянуть в этот магаз, чтоб сфоткать для тебя.

Сфотай, если получится. А то я не понимаю в детских вещах, ни в комбинаторности ни в сезонности %)

Аннэтта
меня уже два человека отговаривают от той коляски, которую я выбрала... Говорят 9 из 10 купленых обратно возвращают... Опять щас буду голову ломать, что брать

А какую ты выбрала?

Svetлячок
А какую ты выбрала?

такую... тока в черном цвете с красной полосой www.baby.ru/blogs/post/4046982/

Я вспомнила, ты еще раньше фотку выкладывала. Почему ее ругают?

ну у нее крепления пластиковые, они ломаются (хоть рама и алюминиевая), а если ломаются, то люлька считай отваливается, а если в этот момент ребенок в коляске? Ну вощим говорила мне это девочка, которая работает в магазине колясок (внезапно нашлась знакомая), а уж ей то стоит поверить, раз она имеет дело не с одной коляской.. Хотя в инете особо отрицательных отзывов не слышала :(

Аннэтта
а если ломаются, то люлька считай отваливается, а если в этот момент ребенок в коляске?

Косяк... У колясок столько нюансов, что ваще... Я первый раз пришла в магазин и как лох их дергала. Ничего понять не могдла, от чего отталкиваться в выборе. Сейчас уже претензии есть, но от этого еще сложнее))
А автокресло кто то уже выбрал? Мы полжизни в машине проводим. Сказала мужу, чтобы он выбрал, он бедняга в магазине в ступор перед ними встал))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы