Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

На Авите среди б/у не нашла, а вот здесь есть один
www.eka-mama.ru/board/ekaterinburg/dlya_budushih_mam/

Привет девочки:) а я еще не ношу бандаж,мне он сказали еще не нужен. . А растяжки когда у вас появились? У меня только низ живота чешется. . Пока ничего нет тттт. .

Правда срок у меня 29+2. . И кстати давно лампонюху не видно. .

У меня на титьках повылазили растяжки :( плак плак хнык хнык.... На животе вроде пока нет тьфу тьфу тьфу. Кстати собралась тут вещички детские стирать и тут наступила затупа, прочитала что типа детские вещи надо стирать при температуре 90 градусов :-o че реально!!!.... Это ж нафиг все сядет, там же типа натуральные ткани.... Эти вещи ж потом на кукольного пупса не налезут! И че делать? Или это все бред и можно не напрягаясь стирать как всегда на 40-60 градусов?

KSANTY
а я еще не ношу бандаж,мне он сказали еще не нужен. . А растяжки когда у вас появились? У меня только низ живота чешется. .

Я так понимаю, ты почти веса не набрала, так у тебя аппетита не было из-за тошноты - да и срок еще небольшой. У меня на этом сроке тоже еще растяжки не появлялись. Ты мажешь чем-нить? По той же причине ты и про бандаж не думала. Я пока тоже не ношу бандаж. Живот большой, но высокий и носить мне его удобно))

Зямочка
У меня на титьках повылазили растяжки плак плак хнык хнык.... На животе вроде пока нет тьфу тьфу тьфу. Кстати собралась тут вещички детские стирать и тут наступила затупа, прочитала что типа детские вещи надо стирать при температуре 90 градусов :-o че реально!!!.... Это ж нафиг все сядет, там же типа натуральные ткани.... Эти вещи ж потом на кукольного пупса не налезут! И че делать? Или это все бред и можно не напрягаясь стирать как всегда на 40-60 градусов?

А по поводу стирки - я вот сегодня стираю весь день. Выбрала деликатный режим, потому что точно бы все угробила на 90 градусах. Спасибо, набор для выписки на 40 градусах я уже постирала. Все съежилось. Сейчас кое-как реанимировала его. Растеребила синтепон и на место его поставила. Может у полковничих опыта побольше? Скуби уже все переделала, так знать должна про стирку.

KSANTY
А растяжки когда у вас появились?

У меня была красота красотющая всю беременность, только на пирсинге и шрамиках от операции виднелись полосочки, а живот порвался буквалино за ночь, уже в 39 недель. Пока не весь. Но уже не удивлюсь
Стирала я все вещи первоначально на 60 градусов, полоскала по 2 раза, гладила с паром внутри и снаружи, проглаживала швы.... стойко перенесли, но ситцевые пелёнки стали не квадратные а куй пойми какие. Остальное - норм. Постельное и борта стирала при 40 градусах
Вторично и далее уже буду на 30-40 стиратьСообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 13:56

Девочки, а как покупали послеродовой лифчик для кормления? Как размера гадали?

Ну и отлично :) хорошо что сначала спросила про температуру а то б нах все испортила :) пошла запихивать пеленки в стиралку :) пора начинать активную часть подготовки :-D к появлению малыша :)

Я еще не покупала для кормления лифон, ибо фиг его знает че будет с грудью, насколько ее разнесет, думаю через недельку после родов когда с размером груди установится прогулятся до аптеки и тогда уже выбирать. Ну мне так кажется

Mysha

Я читала что примерно в 38 недель грудь после родов будет такого же размера. Но подстраховалась и купила 2 лифона, один на сейчас, другой побольше размером. Х-бшный с отстёгивающимися титьками. А вообще у меня есть 2 спорт.эластичных лифчика без застёжек, они растягиваются на несколько размеров и очень удобны))))) Щас их юзаю и потом буду!

Спортивные лифоны это да, 5 баллоф!!! Сейчас такой юзаю, нравится дико.

Скуби

а как ты знаешь какой у тебя чичас размер?:(

Зямочка

Причём оба куплены в АШАНЕ по 150-200 рэ, абсолютно бесшовные, из такого классного материала, ношу с начала бер-сти, хоть бы хны, когда ночью молозиво течёт - вставляю диски в них и так сплю, так даже дискомфорта нет!!!! Пожалела, что не купила штук пять сразу Ибо не часто туда ездим

Mysha

неа
я никогда свой размер не знала, мне мерили объём под грудью и по нему как то подобрали, а так как он до сих пор на мне хорошо сидит, я просто пришла и взяла ещё такой же побольше

а где это тебе так подобрали?

О да! Моего тоже фиг затащишь в ашан, не любит моя мужа этот магазин, :) очень надеюсь завтра туда попасть, вроде уговорила завтра в икею съездить, купить силиконовые накладки на верхнюю часть бортиков кроватки. А от икеи и до ашана не далеко ;)

Беременные причуды не кончились до сих пор... Лежала, пытаясь уснуть, часа полтора...ни фига... перед глазами летал Сникрс и стакан холодного яблочного сока. Не смогла преодолеть, хоть мне и поставили на это запрет перед родами. Муж полетел в киоск, а себе купил янтарную рыбку с перцем, палочки такие филейки. И что вы думаете? Съев пол-сникерса, я перешла на рыбу, и приговорив её, доела шоколад и выпила 2 стакана сока. Муж говорит при этом у меня был вид кошки,к которой если полезешь - встанет дыбом и зарычит

Mysha
Девочки, а как покупали послеродовой лифчик для кормления? Как размера гадали?

Я тоже 2 трикотажных на беременность и на кормление купила. На первое время обойдусь. А потом хочу красивое белье с отстежками. Все таки по гостям ходить и на работу, и все с ребенком в слинге))

Девочки, хотите посмотреть, какое мне тут сообщение в одноклассниках пришло)) Какая то анонимная погань лазит ко мне в гости уже давно, а тут типа написала ты что в положении? Вот неожиданность... Я ей ответила, что просто объелась. А она мне сегодня: -я бы на твоем месте даже не пыталась дерзить и шутить. если не хочешь узнать мноооооого интересного и не совсем приятного. а то роды преждевременные случатся.

Вот ведь все таки и-нет, пристанище для сумасшедших))

Svetлячок
и все с ребенком в слинге))

Ты тоже слинг прикупила? Я ваще тащусь))) Сестрёнку в нём таскала, и в беременность, не задумываясь купила - буду на прогулку с собой в коляску кидать - дольше гулять будем, покормлю на улке на скамеечке в парке да и всё))))

Svetлячок
Все таки по гостям ходить и на работу, и все с ребенком в слинге

ты решила устраивать публичные кормления?

Скуби
встанет дыбом и зарычит

Ну ты даешь)) А я поела семги и успокоилась... Теперь хочу просто супчик куриный сварить, только еще не знаю, чем заправить))

Svetлячок

Ух ты бля!!!!! Ну-ка сюда её на расстрел!!!! Ты что ответил? Уверена, одна из бывших может быть, они такие сцуко злорадные бывают!!

Где слинг покупали? А нет кенгурюшек с функцией слинга?

Скуби
Ты тоже слинг прикупила?

Mysha
ты решила устраивать публичные кормления?

Еще не купила, собираюсь. А если ползать куда ни попадя с ребзем, то публичности не избежать)) Хотя бы при девках то на работе я могу титьку достать? Не в туалет же мне идти)) Да и вообще, я люблю красивое белье, раньше тратилась на него и теперь тоже буду.

А что вы думаете про угрозы)) Я ответила анониму, что пусть рассказывает, что знает я готова рожать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы