Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

:y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022:
вышли кусочеек

Я совсем двинулась)) Я поначалу на Лизин торт подумала, что это развивающий коврик
Сама трескаю сырники творожные со сгущенкой.

кстати, все хотела спросить, кто где покупал послеродовой бандаж?

Нормальный послеродовой бандаж в виде трусиков я видела только в мазакее. Мне показалось дорого. Сейчас сумму точно не вспопню, что-то ок 1500. Вчера видела в виде пояса на липучках в аптеках за 700-800р. Мне такой подарили, носить его неудоббно. Я не надеваю.

Svetлячок
Я совсем двинулась)) Я поначалу на Лизин торт подумала, что это развивающий коврик

Я щас умру, я до слёз ржу

вот есть универсальный, до и после родовой, такой есть, не хочу. хочу послеродовой утягивающий. не очень видно его по аптекам:( полторы тыщи дороговато!

Svetлячок
в виде пояса на липучках

У меня щас такой, с пластинами в спине, я его ношу до родов, а после родов туда ещё приделывается такая круглая набитая чем-то штука, типа живот прижимает

всем привет!!!!!!
Лизик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Светялчок, тоже долго голову ломала над этими конвертами, в итоге решили одеяло лента и уголок :))) причем одеяло я сшила сама, себестоимость получилась 300р всего :)))) а уголок даже покупать не пришлось, мамка достала з закромов родины уголок в котором меня из роддома забирали :))) она все эти 27 лет его старательно хранила как память :)))))

Скуби

у меня ничего не прикладывается!

Mysha
у меня ничего не прикладывается!

Такой круглый диск тоже с липучкой, упругий, размером с 2 ладошки... прицепляется на середину бандажа на живот

:=-O: :=-O: ниче нет такого

а как вообще эти послеродовые бандажи выбирать?

надо выбрать так, чтобы все стенки брюшные подтянул! чтобы все на место вернулось!

Mysha
чтобы все на место вернулось!

блин и как угадать???!! я вот как то своих размеров в сантиметрах ваше не помню, вернее никогда и не знала ибо не увлекалась замерами талии и и всего такого

Зямочка

спасибки ;)

Зямочка

смотри чтобы ты в него влезла. но они всегда тянутся

Iron ledy

мы договорились что скорее всего плиту газовую купим,у меня 2-х комфорочная и мне мало ее

Скуби
Я щас умру, я до слёз ржу

Прикинь да я деградирую))

Mysha
вот есть универсальный, до и после родовой, такой есть, не хочу. хочу послеродовой утягивающий. не очень видно его по аптекам полторы тыщи дороговато!

Вот в том то и дело, что универсальный мне показался неудобным - как лошадь с седлом все время ходишь, а бандаж в виде трусов - клевая штука - носила его после полостной операции, и выкинула дура, когда уборку делала год назад. У него такая плотная резинка высокая (почти как корректирующее белье). Не знала, что он такой дорогой теперь.

Зямочка
она все эти 27 лет его старательно хранила как память ))))

Вот мамочка молодец!

Svetлячок

смотрю на медгородке, там что-то есть варианты, но ничего не понятно, да еще на каждый вариант чуть ли не одна аптека, так не наездишься... :( :(

Лизик
мы договорились что скорее всего плиту газовую купим,у меня 2-х комфорочная и мне мало ее

Практичная девушка
Я буду кровать клянчить, у меня через месяц денюха. Сначала съезжу выберу в икею корпус, матрас заранее закажу ортопедический- а потом пусть муж одаривает, а я такая - кто-кто все это приду-у-у-у-умал ;)

Mysha
смотрю на медгородке, там что-то есть варианты, но ничего не понятно, да еще на каждый вариант чуть ли не одна аптека, так не наездишься...

Я уже месяц день через день шастаю по магазинам, захожу во все аптеки, которые вижу (в центре, уралмаше везде бываю по работе) и все смотрю бандажи соски и прочее. Так вот разом ничего не купить - или не то подберешь, или денег неоправданно много потратишь. В общем, я растягиваю удовольствие

Svetлячок

У меня нет столько времени:) У меня неделя до гостипализации

Mysha
У меня нет столько времени У меня неделя до гостипализации

Погуглила
www.vitrinaburg.ru/coll/644

Svetлячок

это в в Свит маме?

Mysha
это в в Свит маме?

Ага, вроде их сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы