Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda

Привет и спасибо ;)

Всем приветики девочки :)

Лизик

С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви, здоровья, счастья тебе и твоим близким!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

secunda

Приветик, для лялика покупать, что-то определённое для себя или так, просто, без цели пока на шопинг-то?

secunda
у когото говорят и плод затихает..тоже не факт.. ;)

Вот это точно не про меня
а живот очень опустился...особенно если выпрямляюсь прямо

secunda
меня извините два дня на даче несло..пора в роддом? так что необязательно это..у когото говорят и плод затихает..тоже не факт..

Это один из признаков, по книжке. Понятно что не каждый понос чреват родами Просто Скуби ближе всех к Рубикону)) потому у нее каждый чих под наблюдением.
Мне вот девочки, раз уж речь зашла об этом, сегодня приснилось, что я наступила в кучу босой ногой. Для меня такие сны верный признак, что скоро будут деньги и значит я куплю автокресло, шезлонг, фотик, коврик и мобиль))
По мелочи список "ОТ Скуби" я уже почти освоила. Хорошая штука, твой список, но столько там всего, я уже кучу денег потратила))

Svetлячок
но столько там всего, я уже кучу денег потратила))

Такая же фигня!!!
а мне ещё надо купить развивающий коврик, бактерицидную лампу и фотоаппарат новый

Сегодня снова по магазам пойду. У меня ответственное дело - купить пустышку и бутылочку)) Сцеживаться по любасу придется, так как работы много летом. Еще решила купить маленький на 62 см. комбез на холодное лето. Конверта для прогулок у меня нет. А ведь в плохую погоду и по вечерам бывает прохладно очено. Девчонки, сколько такой может стоить. Искать буду хороший недорогой русский. Видела что-то подобное за 1300р. Это дорого?

Скуби
Приветик, для лялика покупать, что-то определённое для себя или так, просто, без цели пока на шопинг-то?

для старшей "ляли"..из всего резко выросли..штаны надо по сугробам ползать..платья в садик..мужу боты..кароче до фига..может в свой спортмакси заедем который на эльмаше..посмотрю твой костюмчик

Svetлячок

может с теплым клмбезом не будешь торопиться? размер то фиг знает какой..да и лето не предсказуемо

Скуби
а мне ещё надо купить развивающий коврик, бактерицидную лампу и фотоаппарат новый

Смотрела эти коврики, но самый клевый тот Островок который ты в ссылке указывала за 3500р. Если я сама не смогу купить, то закажу кому-нибудь из родственничков))

Скуби

а помнишь как начиналось...для полного счастья погладить балдахин только

Svetлячок
Смотрела эти коврики, но самый клевый тот Островок который ты в ссылке указывала за 3500р

посмотри коврики в объявлениях..все дешевле ;)

Svetлячок
Смотрела эти коврики, но самый клевый тот Островок который ты в ссылке указывала за 3500р. Если я сама не смогу купить, то закажу кому-нибудь из родственничков))

Я в объявах нашла за 1500-2000 можно взять, тем более он вроде как подлежит стирке
Насчёт комбеза на лето сказать не могу, нам отдали 4 штуки, всем маленькие, даже не успеем наверное переносить, а может тебе купить что-то вроде тёплого спальника? Мне каж можно дешевле найти

secunda
а помнишь как начиналось...для полного счастья погладить балдахин только

Ващее, с моими амбициями я точно вас так дождусь до июня-июля

Скуби
а может тебе купить что-то вроде тёплого спальника? Мне каж можно дешевле найти

такое можно на зоологической найти..если не были..съездите-не пожалеете..хорошее место ;)

secunda
может с теплым клмбезом не будешь торопиться? размер то фиг знает какой..да и лето не предсказуемо

У меня авария)) Постирала конверт и одеяло на выписку, в них синтепон комками свалялся. Сначала хотела вшить новую "начинку", но уж такое это говно конверты за 600р. с рынка, что решила лучше что нормальное куплю. Синтетика и за пальцы цепляется. Я сама бы такое никогда бы не стала носить, а ребенку тем более.. А в чем выписываться? Кроме костюмчика и тонкого уголка из кружева ничего нет.

Скуби
Ващее, с моими амбициями я точно вас так дождусь до июня-июля

гы мы не возражаем..у Семена спроси главное

Iron ledy

спасибочки ;)

Svetлячок

одеялко уже не в моде? на одеялко уголок кружевной..красивущий бант

привет. полночи не спала,два раза за утро просыпалась, поэтому так поздно... утра вам всем доброго!

Юль, ты скупаешь все подряд в детских магазах? покупай сразу портфель!

secunda
одеялко уже не в моде? на одеялко уголок кружевной..красивущий бант

У меня одеялко есть байковое светло-желтое. Новенькое. Сейчас его состирну и посмотрю, как с бантом смотрится.

Скуби
Да именно такой)) Можно поторговаться еще наверное. 1500р. отдадут. Но мне пока рано коврик брать))

Mysha

Доброго утречка!

чего то я не знаю как его сфоткать лучше, в высоту 10 см он

боже мой, что это за красота, Лизик?

Лизик

какая вкуснятина ;)
что муж подарил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы