Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Искупала кошака,высушила феном. . Со спокойной совестью ушла спать:)

всем спокойной :t_0016:

Опять у меня тянет низ живота, спать не получается, тока после но-шпы отпускает :y_0011: ... Может это побочка от Тержинана? :y_0007:Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 03:26

brunetkaLena

Аннэтта

спасибо девочки ;) ;) ;) :y_0017: :y_0017: :y_0017:

сегодня я хоть спала ночь, проснулась,посмотрела на себя в зеркало и еле как на лице нашла глаза,вся отекла,я вчера литра три выпила наверно
Проснулась,телефон сначала на шарила,посмотрела смс нет от Юли, значит Юля дома Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 07:46

С добрым утром!!!

проводила папу, съела пончик с двумя чашками какао, поругалась с мужем программа максимум на утро выполнена

ЛИЗИК , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!! :y_0019:

доброе утро, девочки!
С днем рождения, Лизик!
[img]i.u-mama.ru/a/21/42/m_214218f59f0734dc8bf6245b5372245a.jpg[/img]

Второй день перестирываю детское. Как я понимаю всех, кого уже настиг инстинкт гнездования Вчера муж передумал называть сына Левой. Теперь мы просто Бэтмэн :) Снова на повестке дня Дима, но еще обсуждается. Мне уже пофиг, как назвать.

Зачем_мне_ник

Svetлячок

спасибо девочки :y_0017:

Всем доброго утра!!! Надоело валяться на диване, тело уже затекло

Svetлячок
Теперь мы просто Бэтмэн :)

Свет ну согласись, лучше этого имени вы не найдёте...
А мой плод Семён (мы вчера с мужем поругались), так меня избил, это писец, я извинялась весь вечер, никогда таких пинков и высовывания конечностей не было, у меня живот был страшно перекошен...
Растяжки вс нарастают, слева внизу место уже больше чем ладонь...я обречена.....ну как-то это уже не огорчает, главное родить здорового малыша, а это уже так - издержки производства

Настроение хорошее, рожать пока неохота, думаю чем бы сегодня заняться, опять охота пошуршать

Как только я здесь появляюсь, все замолкают :(

Я тут одним глазом ;)

Скуби
Свет ну согласись, лучше этого имени вы не найдёте...

Скуби
Как только я здесь появляюсь, все замолкают

Привет!
Я закидываю стирку, развешиваю, снимаю, глажу)) Уф-ф-ф-фь. У меня задача на сегодня - заполненный чистым комодик (вчера приволокли его). Собранные пакеты. Отдыхать сажусь за комп)) Когда сажусь, тоже никого нет))

Девочки, подружка написала))
Прожив 10 лет в России,американец так и не смог понять, почему куёво-это плохо, а писдато-это хорошо. Но главное, почему писдес-это хуже чем куёво, а окуенно-это лучше чем писдато...

Скуби
Растяжки вс нарастают, слева внизу место уже больше чем ладонь...я обречена.....ну как-то это уже не огорчает, главное родить здорового малыша, а это уже так - издержки производства

Слушай, у меня тоже больше становятся. Мои малинового цвета - это навсегда)) Но как то раньше переживала, сейчас тоже уже больше думаю о крупняке (здоровье и все такое). Растяжки это фигня. Попробую потом в клинике поправить))

Лизик

c днем рождения Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 10:43

Скуби

Еще Скуби, ))) понос так то говорит о чистке организма перед родами))) Сама наверное знаешь))

А насчет родом я себя так настроила, этого не миновать, побуду мычащим животным сутки. Зато наконец увижу своего Бэтмэна)) А уже так интересно на него посмотреть, потискать. На кого хоть похож будет и брюнет или блондин. Но мой пока сильно не просится наружу. Попрыгает, пожрет и спит. Сильно вообще никогда не пинает. У него бывают мощные медленные телодвижения, но мне больно никогда не было.

Svetлячок

Да, у меня тож малиновые... а на пирсинг ваще страшно смотреть...неужели придётся с ним распрощаться %) :(

всем воскресный приветик ;) собираюсь с силами идти на шопинг а то чет как старая бабушка..опять нога отваливается..

Svetлячок
Еще Скуби, ))) понос так то говорит о чистке организма перед родами))) Сама наверное знаешь))

меня извините два дня на даче несло..пора в роддом? так что необязательно это..у когото говорят и плод затихает..тоже не факт.. ;)

Зачем_мне_ник

спасибо за точную и инфу по 14..ну будем надеяться что раньше на две недели меня не приспичит рожать

Скуби
еужели придётся с ним распрощаться

не горюй ты раньше времени..все будет хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы