Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, у Галины все хорошо вроде, это ее брата жена сказала, я в одноклассниках нашла у нее

смотрю, не спите:) как приятно поговорить с нормальными людьми

кто видел тему про благодарность доктора?

secunda

моя тоже любила все разрисовывать, на окнах рисовала, дико ей нравилось, что только не вытворяла... а щас уже борзеет, характерец жуть %) младший подросток, что уж

Че то я не фига не могу уснуть... Часов с 4 спать хочу а уснуть не могу...

Secunda, По поводу зонта- интересный подарок, я че то раньше даже невидела такое...

Mysha
кто видел тему про благодарность доктора

:dontknow:

в форумах про беременности висит тема "спасибо врачу в деньгах сколько?" это, девочки, жесть!

там до бреда доходит. если дать доктору в конверте тысяч 5-10, то доктор, ОБИДИТСЯ! офигеть! 10 тысяч - доктор обидится! за то, что он просто выполнил свою работу...офигеть!

Mysha
там до бреда доходит. если дать доктору в конверте тысяч 5-10, то доктор, ОБИДИТСЯ! офигеть! 10 тысяч - доктор обидится! за то, что он просто выполнил свою работу...офигеть!

у меня в первых родах учавствовала акушерка..доктор тока зашивала

Зачем_мне_ник

сама случайно наткнулась ;)

Хорошо , что у Галины все нормально.

Что то я статью про благодарность не видела, пошла поищу

Лизик

наш девиз-"хорошо-что все хорошо" ;)

дак им еще так-то и зарплату платят! а иногда доктор и не зашивает даже, акушерка шьет... просто бред.. а если операция, то им платят больше, чем за роды. вон некоторые оперируют и оперирую без устали!
а одна девочка пишет, что надо платить 30 минимум, а меньше стыдоба!

Mysha

это их личная инициатива..я думаю не стоит так сильно реагировать..к сожалению у нас в генах это..сами порождаем поруки и взятничество..

Mysha
что надо платить 30 минимум, а меньше стыдоба

да не обращай внимание ;) может для нее 30 это как для другого тысяча, отдаст и не заметит. многие перестраховываются. я сама в поисках врача нахожусь. правда я халяву люблю

пошла я валяться..Скуби ты ежели чаго пиши..завтра 10-тое число

secunda
пошла я валяться

давай отдыхай

Iron ledy

я вот решила до мая..даже начала июня не рыпаться..мне надо точно знать даты закрытия 14го..кто знает ..может и я по другому запою

Iron ledy

а где рожать хочешь?

secunda

я одному доктору коньяк кое-как втолкнула. он говорит - за что?? это же моя работа! пришлось ему на шею кидаться, чтобы взял

Девочки, форум читала мельком.... а Ботлик сегодня не появлялась???? она вчера собиралась с вином куда-то, и весь день её в асе нет

14 вроде с 6 июня по 30 закрывают . Где то тут на форуме видела..

Mysha

Не кусайся ты с ними, ты чёёё я написала про 10 тыс а мне сказали ты позоришься....Видать, у нас теперь клятва Гиппократа платная стала

Скуби

да меня просто высаживает эта девочка "я" со стипендией:) сидит и пять страниц всех позорит, что никому в голову не пришло заплатить врачу достойно!

Скуби
а Ботлик сегодня не появлялась???? она вчера собиралась с вином куда-то,

Тут я а ты из-за вина то почему переживаешь? я в пределах нормы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы