Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
а я седня ела шашлык тож

мне важно было понимаешь садовый сезон этим символичным действом открыть кстати когда копала и жарила- рука не болела.... в мокрой холодной варежке видимо не болит ...

приспичило мне девочки мелкой своей уши проколоть. вот хочу и все. старшей в 3 года прокололи, а этой щас 2.2 думаю какая разница, если МАТЕРИ ОХОТА

secunda
я так понимаю кушать очень хотелось

у нас семья торопыг. мы всегда такую куйню творим. и это еще без детей! дети ваще торопыги. Были бы с детьми, жарили бы на огне

Iron ledy
ниче не решили пока, до вторника есть время, а там может спишут его или получится отпроситься как-то

я че-то пропустила, про проблемы мужа со здоровьем читала, не понимаю что значит " спишут его" %)

Анита
мне важно было понимаешь садовый сезон этим символичным действом открыть

нук сезон отрыть эт святое ))))

Анита
в мокрой холодной варежке видимо не болит ...

ожог же, понижаешь температуру, становится легче ) он быстро проходит, потерпи :)

Iron ledy
а операцию ему уже сделали?

Iron ledy
если МАТЕРИ ОХОТА

моя без до сих пор..решила когда ЕЙ будет охота..тогда и проколю..бывает раз- два в год заикнется..но както не очень настойчиво

Анита
спишут его

в смысле выпишут из больнички :)

Анита
в мокрой холодной варежке видимо не болит .

комперсс таким макаром себе обеспечила..по идее от ожогов де пантенол спрей -хорошая вещь..не знаю моно ли таким как нам

secunda
моя без до сих пор

ибо очкует . Мне самой проколили в 12 лет в хирургическом кабинете , советская медсестра иголкой своей тупой. Едрена вошь.... воспоминания на всю жизнь.

Iron ledy
в смысле выпишут из больнички

славатехоспади.... а то я уж запереживала думаю как так спишут %)

secunda
пантенол спрей

нету в хозястве. чо-то так арбуза захотелось..... блин...

Madd-Звезда!!

обошлись без операции. вовремя обратился. ставят уколы, отодвигают нижнее веко и колят туда прямо %), капают капли и мазь закладывают

Анита
чо-то так арбуза захотелось..... блин...

меня вчера тошнило..муж подозрительно так..ты случайно не беременна? падла..падловил

Анита
спишут

да блин, он уже на пенсии, списался уже

Все , девочки, мой сеанс связи подошел к концу! У нас тут очередь. кому-то надо обсудить квалификацию формулы 1, кому-то в контакте с дефками посидеть, кому-то мля в пайнте свою бабочку епу... прекрассную! дорисавать. У всем мегаважные дела , одна я куйней страдаю, да в семье !

Анита
ибо очкует

вот поэтому сей выбор про сережки я оставила полностью на ней..боль терпеть если что ей..пусть и подписывается сознательно

Анита

отдыхай давай ;)

Анита

давай ложись, спок ночи :)

последняя история. сидят детки. делают аппликацию " времена года" в альбоме - 4 картинки с символами надо изобразить. Естесссно на первых ролях Алиса. Я тихо присутствую (меня не видят). Алиса нечаянно пачкает себя клеем момент и вскрикивает "БЛ,,,,,,ь" ( ну вы поняли), ей в ответ: " мелкая, ты окуела выражаться!!!" У меня в голове " куевый из меня макаренко " - медленно ухожу. чтоб меня не спалили %) не... ну они понимают что это плохие слова ... я даже подрастерялась

Анита
не... ну они понимают что это плохие слова

главное понимают ;)

а мне уши не больно было прокалывать, совсем, я даже не поняла как прокололи. какая-то тетя меня заболтала и все сделала :P

у меня уже от инет магазинов голова кругом..чет лучше подарка не придумала..как смотрите чьтоб подарить 4-тке такое
[a url=www.koza-dereza.ru/catalog/element.php]зонт[/a]
Набор для раскраски зонта Alex – необычный набор для развития творческих способностей.

С этим набором ты можешь сделать настоящий «взрыв» красок на обычном зонтике! Просто обмакни кисточку в яркие блестящие краски и раскрась зонтик, как обычную раскраску – это так просто!

Теперь в дождливые деньки не будем грустить, а будем улыбаться – ведь есть красивый и яркий зонтик!

В набор входит:
зонт с 4 зонами для раскрашивания, в каждой зоне уже нанесены границы рисунков (нужно просто их раскрасить)
водостойкие краски
кисточка.
трафареты
инструкция.

все уже спят?:)

Анита
я даже подрастерялась

да уж детки.. моя тоже как-то выдала, причем нас нисколько не стесняясь. на мой вопрос - "тебе не стыдно" - ответила "нет"

secunda

прикольный подарок ;)

Iron ledy
прикольный подарок

ну вот я думаю тоже..заодно своей закажу..опробую так сказать...просто вроде разница с моей полгода..но они настолько разные девчонки %) моя вот любит с таким заниматься..плюс еще и зонт останется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы