Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

она переживает, что ты не делишься! до нас не добежала!

Mysha

Я считаю что без контракта 15 тыс и более - это бред. Даа и правда....врач не за деньги специалист хороший, а это дар такой.... Автор написала что живёт на свою зарплату и без помощи, чё ей теперь изъебн%ться и последние копейки выложить чтобы РОДИТЬ НОРМАЛЬНО???? А мы, рожающие бесплатно, тогда кто? Отбросы общества?

Mysha, да ладно тебе , пусть высказывает свое мнение.. Только непонятно че ж анонимно выступает

Mysha
она переживает, что ты не делишься! до нас не добежала!

Да я и бутылку то вчера забыла в гостях, у брата.....усе, не пью теперь до родов ))))

Mysha
а где рожать хочешь?

да мне не принципиально где так-то. где получится

B@tlik

Нее, я не про вино, а просто что ты пропала и нет тебя, думаю блин вдруг решила меня не ждать
Думала щас смс отправлю

secunda
наш девиз-"хорошо-что все хорошо" ;)

согласна ;) ,у нас по другому не должно и быть

Уговорили, черт с ней! У меня сестру кесарили 17 января в 14 роддоме бесплатно без всяких договоренностей и контрактов по направлению из обычной ЖК. Она в восторге. И как же она 30 штук то врачу не вручила?! Как ее земля носит после этого?! А уж родить нормально - это женщина и акушерка - вот два бойца, врач только в тяжелых случаях. Брррр. Как испачкалась вся.

Mysha
да меня просто высаживает эта девочка "я" со стипендией

девочка со стипендией это сильно, ага. сидела бы и молчала в тряпочку

Iron ledy

а зачем врача ищешь?

По поводу оплаты доктору- хочет пусть платит, некоторые считают необходимостью как то отблагодарить что ли человека, который помог- я считаю ничего плохо в этом нет ...Другое дело, что некаждый примет эту "плату".....

Mysha
а зачем врача ищешь?

врача или акушерку, без разницы. так спокойнее. мне. первые роды были не фонтан. после этого рожаю по договоренности и бесплатно

Я вот Готова заплатить только за платную палату.. Ну и то Счас уже точно и незнаю а нужна ли мне эта палата ??? Кстати в 14 роддоме послеродовая вроде на 2 чел ?

Зачем_мне_ник

да, на двоих.

Iron ledy

если роды, то лучше акушерку искать. мне на форуме давали телефон акушерки из омм, могу кинуть в личку.

Зачем_мне_ник
Ну и то Счас уже точно и незнаю а нужна ли мне эта палата

вот мне не нужна платная палата так-то. щас все палаты в основном на 2-3 чел. мне видимо надо чтобы было с кем потрындеть

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Смеялась до слёз

Скуби
думаю блин вдруг решила меня не ждать

Не....я жду, я ж на 12 настроилась)))) Это ты чего то там не чемоданах уже ))))

Про врачей то да, жесть, конечно. Не рядовой случай...блин, так-то это их работа. %) Считаю, что 30 - это оооочень много.

Iron ledy

да, еще у меня есть контакты кого-то из 20-ки, то ли врача, то ли акушерки.

Mysha
могу кинуть в личку.

давай ;) я вторую в омм рожала. мне понравилось, причем бесплатно все было

Mysha
кого-то из 20-ки,

20 это крайний вариант, муж сказал что ему далеко от работы туда ездить, вот гад

Я пошла лежать. Если снова не зайду - всем споки. Ботлик, держусь из последних сил, хоть чопик вставляй

Mysha
да, еще у меня есть контакты кого-то из 20-ки, то ли врача, то ли акушерки.

А кого? Можно в личку, если что...

Я вот думаю то ли в своем 14 рожать , то ли в омм податься ...

Скуби
Ботлик, держусь из последних сил, хоть чопик вставляй

Держись, мать))))

Скуби
Я пошла лежать

давай, отдыхай, постарайся скорее уснуть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы