Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Кароч, если что - в путь...

ты ето, не теряйся. если приспичит - мужу скажи чтоб нам написал сюда. мы ж переживаем ;)

Madd-Звезда!!
кто нить родил, не?? я ничо не пропустила?

нее..но помомему ктото туда очень готовится

Скуби
Помылась капитально, голову помыла, масочек наделала, ноги побрила

а газон ты для чаго оставила Скуби?

Анита
продолжение следует...)

ждемс :)

я помираю от усталости %) спасиб пузу, оно себя чувствует хорошо )) мне даже лень встать и мышку в ноут воткнуть, с пальцетыкалкой мучаюсь
Скуби, иди уже рожай )))

приехали в сад. воды мляяяя.. снегу...... пистецццц. Я с клеткой трехэтажной от хомяка наперевес и сумкой с термосом, багетом из ашана и маринованной курицей . Муж спектически настроен, говорит заипемся в снегу мангал искать . Ну пока он доставал бочки там всякие , я решила "очистить участок от снега". А снег уже мокрый, цука тяжелый.... надорвала спину, сломала лопату НО МАНГАЛ НАШЛИ!!!! пожарили курицу, напились чая, набрали земли сажать мои росточки дома по горшочкам, нашли эти самые горшочки. Приехали домой. Я лежу кароче ..... меня немного переклинило это раз и я руки до ти сожгла бытовой химией, то ли стерла о ковер. Ощущение ожога на ладошке правой руки. Чем ни намажу- щипет немилосердно :(

Анита
Думаю, паранойю замаяла ее титька, раз ее сегодня тоже не было весь день.

главное чтоб не подруга ..еюже вызванная
а то ушли в разнос девчонки

Анита

точно гнездование..т.е. этот эффект после офицального декрета наступает? ;)

secunda
точно гнездование..т.е. этот эффект после офицального декрета наступает?

то есть нам еще далеко до этого эффекта

Анита

ты решила свою спину на прочность проверить??? а кули..срок большой ..чет совсем себя не бережешь

Madd-Звезда!!
то есть нам еще далеко до этого эффекта

время есть..выдыхай бобер :)

Анита

ну ты блин даешь :=-O: и снег лопатой и ковер всякой химией - вот искательница приключений на одно место

Madd-Звезда!!
спасиб пузу, оно себя чувствует хорошо )

мое пузо чет расперло мпо бокам..неужели вредина улгдась поперек :( и ваще чет мне сегодня после обеда на даче стало неуютно и помчали мы домой..а дома хорошо..стены помогают..холодильник

Iron ledy

как у тебя муж? на неделе решили как с врачами твоими быть?

secunda
точно гнездование..т.е. этот эффект после офицального декрета наступает?

видимо да. Скажите чо с рукой сделать? я кароче обезврежена, больше ничего делать не могу и печатать даже больновато- из-за вот этой ободранности руки. А! ну конечно же я обожралась всякого сегодня, как я могла забыть.

Анита, ладошку однозначно об ковер убила, у меня было так, но как то быстренько прошло, хотя болело, да...

secunda
время есть..выдыхай бобер :)

выдыхаю, ага

есть фотки из сада. щас выложу. Фото слева- "Кажется я сломала лопату ???!!!" Фото справа - "ну и покуй что так шашлыки не жарят!! а я жарю! "Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 22:13

Iron ledy
вот искательница приключений на одно место

нук чо, у нее же заслуженная корона за "сделаю всее и быстро" )))))

secunda
мое пузо чет расперло мпо бокам..неужели вредина улгдась поперек :(

на днях мелочь долбила меня в правый бок, четко по середине живота.... поперек лежала значит? но пуз то форму не меняет

Madd-Звезда!!
поперек лежала значит? но пуз то форму не меняет

да фиг поймешь их..ток врач или узи определят..но нам не положено париться..у них (корнеплодов) есть время

Анита

главное везде с лопатой

Анита

ой прикольно ))) как я хочу дачу ))))

secunda
но нам не положено париться..

ну значит и тут выдыхаем )))))

secunda
у них (корнеплодов) есть время

у нас корнеплодихи

очень быстрый шашлык : берешь грязную ( ну это не грязь! это нагар ) уже несколько лет решетку ( ваще -то она для рыбы, но это ваще покуй) - вываливаешь из пакетика маринованную курицу, застегиваешь. Суешь на мангал .в котором еще не успели прогреться нормально угли. И опаляешь слегонца Закидываешь этот пожар снегом, дожариваешь. Вкуснотишаааа

Анита
очень быстрый шашлык

а я седня ела шашлык тож :P на рынке у белой башни такой вкусный, цук

secunda
главное везде с лопатой

да я все искала болтик..... который отпал и ручка из-за которого отвалилась. примеряла к лопате разные находки... так и не нашла

Анита
Закидываешь этот пожар снегом, дожариваешь. Вкуснотишаааа

я так понимаю кушать очень хотелось

secunda
на неделе решили как с врачами твоими быть

ниче не решили пока, до вторника есть время, а там может спишут его или получится отпроситься как-то

Iron ledy

все получится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы