Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Видите полоска....

ты бы не сказала, я бы и не заметила...

Вот я вас и догнала. . Целый час читала. . Девочки,а может сменим название нашей темки? Скоро рожать начнем и как то не то. . Чтобы и беремки и родившие вместе тусили. . .

Понятно,пока читала,все ушли:) скуби-комбез супер:) сама бы себе купила такой,но наверн у нас таких не продают:(. . С этими обмороками давно в магазины не хожу. . И. . У меня аська не работает!:(:(:(:( я плакаю. . Там стока друзей. :(

Можно тему и переменовать. Какие предложения ?..
Мож как нибудь типо " весенне-летние детишки "

Девочки, всем пока, не болеть, не кипишить, я к мужу на футбол (мне болеть можно))))

вот и я догнала вас ))))
никак не угомонюсь - сегодня весь день на кухне скакала - пиццу стряпала в несколько ходок, тошлько фото не выложу :P потому как почти всё съели...
благо семья больше стала, еда заканчивается быстро
я стряпала сразу порционно - небольшими кусочками, чтоб большую не резать (бесит что с неё всё сыпится в это время)
вот только прилегла, вас почитала и тут друзья позвали гулять, пойдем собираться

Ну я думала,чтоб чисто наша темка была. . Типо "от Скуби,до. . "(кто у нас там самый последний по прогнозам , я не помню). .

живот тянет сегодня весь день и поясницу тоже......... предвестники что ли :=-O:

Ольчек

а сколько у тебя недель?

Анита, Паранойя где вы сегодня пропали?

Лизик
а сколько у тебя недель?

в понедельник 38 будет

стоит ли во вторник на приеме Г попросить посмотреть готова ли шейка к родам? или не лазить уж там??

Ольчек

они сами уже должны посмотреть,давно тебя смотрели?

где то в 32 недели, когда мазок брала

Ольчек

когда надо будет тогда и посмотрит, не переживай, меня первую Б и в 38 и 40 недель смотрели на кресле

Комбез клевый, Скуби, если бы моя фигура не была настолька хороша (прелестей аж на 80 кг), я бы тоже такое носила))
Аннэтта - я на следующей неделе готова идти на тусу))
Вернулась с прогулки. Меня сегодня муж водил и возил везде. Шоппинг удался - пипетка, клизма для ребенка, прокладки для груди для меня. Пальто моей мечты на меня не налезло))
Прошлись по ЦПКиО - везде снег, дождь, ни фига не весна...
Привезли от подруги комод пеленальный, так что буду сегодня перестирывать детские вещички и складировать.
Модем отберут, постараюсь напоить мужа пивом, усыпить и залезть к вам попозже еще.

всем привет..мы дома...
Лизик я не тормоз..на улке хорошо..но сумрачно чтото
Скуби комбез здоровский..яб для дома и дачи взяла но я не представляю как ты в него со своим арбузиком залезла..какой размер взяла? ;)

мне надо срочно придумать (срочно относительно..чтоб заказать в инете например и в т.ч. недели привезли) ..что подарить на 4 года девочке..у которой практически все есть %)

я вернулась, в фан фан мы не поехали, муж отказался, повез меня на Черняховского...походили там, жарища ужасная.....прикупила одежки немного.....коляски посмотрели, но они там дорогие......

Скуби комбез клёвый, но меня всегда интересовало как в нём в туалет ходить вне дома....у меня джинсовый комбез есть, дак я не думая оделась, а когда в туалет понадобилось, то пришлось раздеваться почти полностью

Малиновая
прикупила одежки немного..

на лялю? сфоткаешь?хот ь посмотреть что другие покупают ;) мне вот завтра на свою "лялю" надо ..штаны не промокаемые..платья в садик..мужу ботинки..тож шопинговать поедем..а чет выросли из всего..да еще и весна не заметно так наступила

secunda

попозже или завтра сфоткаю....щас так лень что то делать...да я не много, там что то многие закрыты, половина вообще пустая....
там для взрослых деток побольше всего, а для лялек совсем как то не впечатлило меня........

Малиновая
там для взрослых деток побольше всего, а для лялек совсем как то не впечатлило меня........

ну на свою "взрослую" я уже приглядела..ща на эльмаше -уралмаше полно детских магазинов стало..выбор огромный..с силами собираюсь на завтра.

кто нить родил, не?? я ничо не пропустила?

secunda
какой размер взяла? ;)

А там у них постоянно универсальный размер 44-46, ну я думаю и похудее и на побольше бы налез, была бы я беременная летом, я бы ваще пару штук отхватила

Малиновая
но меня всегда интересовало как в нём в туалет ходить вне дома....

Кстати да, я даже не думала, придётся сидя в лесу за сосной, оголять хрудь!!!

Девочки, сегодня у меня было странное утро, такой же странный вечер... Сильный понос прошиб, треники немного сильнее, в общем, проверила я все пакеты, доложила в них то, что было на последнюю очередь - бандаж, косметику на выписку, документы и прочее... и сижу почти на чемоданах... Может, опять ложная паника, а может душа моя облегчилась после всех дел (сегодняшняя прогулка заверщилась успехом, помимо комбеза, сумки и веб-камеры заплатили кредит, выкупили золото из ломбарда, пакет хавки, чтобы я была спокойна, что муж не бутербродничает, Линекс Семёну на случай расстройства кишечника потом, туалетной бумаги на год вперёд ). Купили шампанское, конфеты в подарочном пакете на выписку, всё это вместе с пакетами для малыша и одеждой для себя, я загрузила в коляску, а то муж чё-нить да забудет

Помылась капитально, голову помыла, масочек наделала, ноги побрила, газон пока оставила до самого пика
Кароч, если что - в путь...

Всем привет! Думаю, паранойю замаяла ее титька, раз ее сегодня тоже не было весь день. Скуби! ничо не буду даже писать!!!! ну что тут скажешь ! Аннэтта, Брюнетка Лена, вот и меня тоже мучают "распорки живота". Случаются довольно часто. Это не тонус и не потягивание ребенка.... вроде даже не кишки и не связано с едой.... Как я провела день и почему не вышла на ю-маму: проснулась более- менее огурцом, спина уставшая , но не больная. И тут меня накрыло впервые качественным гнездованием!!!! Я давай мыть сапоги ( только у меня 5 пар , у остальных тоже далеко не по 1 паре на сезон- и естественно все это поездом стоит и все грязное) Потом чистить кремом- замшу брызгать. Мыла сапоги в ванной, в раковине ( чтобы стоя прямо, так как спина все -таки не фонтан, да и ваще удобно под проточно водой). Усрала ванную. Начала отмывать ванную. На полпути ушла - волосы покрасить, вернулась . И мля решила качественно помыть- шторку душа кинула стирать. сняла стеклянные полочки и давай и них стирать ржавчину у креплений и пыль , оторвала решетку вентиляции и сеточку ( пипееец там столько пыли!!!) ну кароче ванна по кругу плиткой сделана- решила и плитку почистить всю. Устала. Встала раком в большой комнате. КЛП. НУ потому что спина болела. И смотрю- епаааааатььь, ковер -то какой грязный!!!!! налила в таз воды с пропером и давай то ладошкой, то шеткой, то тряпкой стоя раком собирать пыль, кошачьи и человвеческие волосы и прочую куйню. Собрала. Ну думаю пока ковер "размохначен" надо его пропылесосить. Но тут пришел муж ( он Алису на танцы уводил) вломили кароче мне пистюлей, отняли пылесос. Повезли в сад. А я же купила уголь вчера! Поэтому быстро замариновала курицу. (продолжение следует...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы