Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

девочки скажите как там в Фан-фане с парковкой??

Ой привет девочки!!!!!!!!
Ну вы тут со своими снами народ переполошили я аж порадоваться успела за Юлю и позаввидовала белой завистью что так быстро она родила......... а потом оказалось что это только СОН :)
У меня чего то вчера живот тянуло, нога отнималась - прям в ягодице при ходьбе стреляло.....да и щас стреляет и распорка между ног. Муж грит как утка я хожу ))))

Малиновая
девочки скажите как там в Фан-фане с парковкой??

там надо в подземную парковку ехать. Первый час бесплатно а дальше не знаю. Мы всегда за час дела там делаем..... быстренько все покупаем и на выход )))

Ольчек

аа...муж не хочет туда ехать, прочитал что там не удобно парковаться.... %) может по дороге уговорю....
ладно я уехала ))

Малиновая
ладно я уехала ))

пока, удачных покупок :j_0008:

Iron ledy
воды хлынули, а я типа не поняла - села в танчики играть дебилко

я тоже такая, давай какие-то планы строить и тд.) Позвонила знакомой акушерке из РД, говорю я помоюсь, поем и поеду....ОНа мне "че дура! быстро в РД" но сейчас безводный период больше выдерживают.

Svetлячок
Стоит ли мне сейчас куртку покупать или перетоптаться?

Вот даже не знаю, но 5000 тэров тратить не стала бы. Я купила в Спорт Макси в середине марта за две с копейками, фигня. канеш, но не в шубе же мне ходить. А тут да, как погода. Если тепло, можно же и не застегивать.

B@tlik
Если тепло, можно же и не застегивать.

+++++++++++++

Лизик

кто о чем, а я о наболевшем..... Лизик, ты то сможешь в следущие выходные прмиехать?

Аннэтта
Лизик, ты то сможешь в следущие выходные прмиехать?

ко скольки?наверно да,скорее всего да

Аннэтта

Я, тоже скорее всего смогу в след. выходные. Вероятность 98% из 100%! :)

Н@т@тк@
Вероятность 98% из 100%! :)

ага

Лизик
ко скольки?наверно да,скорее всего да

дак наверное так же, часикам к двум

Аннэтта
дак наверное так же, часикам к двум

хорошо, попрошу чтобы меня кто нибудь довез до вас

;)

На рожу не обращайте внимания.... порыдала немного

Скуби

прикольный комбез!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ты в спортмакси купила?

Скуби

а как он одевается-снимается??????

Ага, это тот, что я и хотела,всего 440 руб, хлопок, тянется и на пузо на лето удобно, и так, мы пришли туда, я его не сразу нашла, там были красные и чёрные, а мне надо было именно серый....я уже приготовилась зареветь, что он меня не дождался Но тут мы его откопали... правда там немножко брак - полоска посередине картинки, но я в принципе его дома юзать, да так может на прогулку в парк - чтобы было титькой удобно кормить)))))
А это - бонус - называется "Юле скоро 26"

Ольчек
а как он одевается-снимается??????

А через лямки - он по идее квадратный, но приобретает форму тела, вот такой -
Видите полоска....я так вцепилась в него, что только дома заметила. Лошара ....

Скуби
Видите полоска..

не вижу........... блин клевый комбез.........

Ольчек
не вижу...........

На мишке-мужчине))))

берите деуки, на лето))))))) в нём реально себя чувствуешь как голая
Ну в плане он воздушный...да даже дома таскать - супер

Я пойду полежу....оч устала ходить....думала, позвоночник в трусы высыпется.....щас тонусики опять.... вечерком вернусь))))

Юля, комбезик классный...

Я только пришла... Устала блин.. А еше дома эта чертова " бомбежка "( стены штробят) ... Я закрылась в комнате - обложилась грушами... Отдыхаю ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы