Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

привет всем)
вы тут об одежде , я как раз вчера прикупила себе домашний костюмчик....так люблю всякие такие домашние штучки..) а ещё вчера босоноги мерила на огромной шпильке на лето потом подумала куда мне в них шастать то.....
а о еде не говорите?? ну и хорошо, у меня кроме творога ниче нет :)

Малиновая

Привет,как у тебя дела?

Mysha
у тебя ПДР 17 мая? а у меня 28 апреля. я еще ничего не комплектовала

Когда вчера мне сказали, что "ровесница" родила, так я сразу простимулировалась)) Даже муж перестал нудить, что я рано все покупаю))

Малиновая
вы тут об одежде , я как раз вчера прикупила себе домашний костюмчик...

Привет! Так то мысли все о Скуби, но отвлекаемся одеждой))

Лизик
Привет,как у тебя дела?

да нормально вроде....вчера даже живот не так болел, и я прогулялась .....а вот к вечеру загнулась что то, пока до дому шла из магазина чуствовала какой каменный живот ......
ты вроде тоже вчера по магазинам походила?

Малиновая

Срок то у тебя какой?

Mysha
Срок то у тебя какой?

ооо...со сроком ваще у меня.... в понедельник 31 неделя будет, по узи на 2 недели меньше

Малиновая
ты вроде тоже вчера по магазинам походила?

да,была в меге, у меня вроде нормально все прошло,только когда я добиралась до работы мужа,то дочь в дыбы видимо там встала,живот на искосок был и твердый,я думала ну ппц блин придется домой возвращаться, потом она привыкла к автобусу и все вернулась на свои места

гинепральчик то пьешь? что такое срок по узи? это по размерам лялечки или по последним месячным?

Лизик

а ты чтоли на автобусе? ну ты герой...меня муж не отпускает. мне тут за дипломом ехать надо было, я говорю сама поеду с одногрупниками, а он нет никуда сама не поедешь.....а на следующий день вообще позвонили и сказали что именно мой диплом не готов

Mysha

не пью, не назначали, только курантил
срок по узи это по размерам лялечки.....

Я, не поняла встречаемся мы или нет???????? :) :) :) :) :)

надо бы тебе пожаловаться врачу на каменеющий животик, пусть хоть но-шпу назначит, а может и гинепрал пора подключить. курантил не поможет при тонусе матки.

Малиновая
в понедельник 31 неделя

а у нас во вторник 31 будет, по первому узи срок был на неделю больше, чем по месячным, по второму на неделю меньше, а по третьему столько же как и по месячным

Малиновая

а ты чтоли на автобусе?

ага,мне надо было до мужа доехать,чтобы он не мотался за мной, с первика до хрустальной ехала ,да мне не привыкать,я же и в больничку иногда гоняю на автобусе

Малиновая

пей ношпу и папаверин на ночь

всем приветик кстати

прочитала вчерашние ваши переписи вечерком, даже ночью, я чуть не родила! напугали меня :)

Mysha

дак я пожалуюсь, у меня просто сейчас смена врача.... :)
вот в понедельник пойду и там уже расскажу, надеюсь новая врач не будет меня игнорить....
ну мне курантил от другого назначили.....

Малиновая

Папаверин в попу и но-шпу по одной два или три раза в день. В ОММ так назначают:) И скачи поменьше. Полежи. По узи тонус не видят?

kozjavohka90

выровнялся срок :) но мне скорей всего это не грозит.....

Лизик
пей ношпу и папаверин на ночь

я когда так делаю, у меня лялька молчит потом пол дня....поэтому я стараюсь папаверин только...а ношпу в крайних случаях.....

Н@т@тк@
Я, не поняла встречаемся мы или нет???????? :) :) :) :) :)

и я не поняла..... Да видимо нет уже....

Аннэтта

Эххх Жаль))) Надеюсь в следующий раз активнее народ будет собираться :( :( :(

Аннэтта
и я не поняла..... Да видимо нет уже....

Анита на связь не вышла. Я наверное не поеду. Вы уж меня извините :)

Mysha

дак узи третье ещё не было.....да и когда узи обязательно будет тонус, у меня всегда такая реакция на узи и лялька недовольная
я и так целыми днями только и делаю что лежу..... :)

kozjavohka90
а у нас во вторник 31 будет, по первому узи срок был на неделю больше, чем по месячным, по второму на неделю меньше, а по третьему столько же как и по месячным

С юбилейчиком! У меня подозрение, что ПДР весьма приблизительная дата))

kozjavohka90
прочитала вчерашние ваши переписи вечерком, даже ночью, я чуть не родила! напугали меня

Тут все перекипишили...

Н@т@тк@
Эххх Жаль))) Надеюсь в следующий раз активнее народ будет собираться

Svetлячок
Анита на связь не вышла. Я наверное не поеду. Вы уж меня извините :)

отменяю столик тогда.... Может на следущие выхи запланируем? Кто сможет точно?

Svetлячок
что ПДР весьма приблизительная дата))

я тоже так думаю, я бы если честно с удовольствием родила бы пораньше, как раз в 38 недель, в первых числах июня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы