Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Не, если пять штук - для семьи небольшие деньги, почему бы и нет? А если это все же сумма, то можно рассмотреть несколько вариантов: либо перетоптаться, либо купить, а потом продать, либо у кого-то поискать какую-нибудь одежку, либо купить что-то б\у.

Лизик
я не планирую таких покупок,пока хожу то что натягивается,а потом думала просто кофту купить на замочки какую нибудь теплую

У меня есть такая из буклированной пряжи с молнией. Еще вчера в реалисте видела жилеты по 1000р. дутыши. Но я как то в спортивном только на природу... До сих пор в офис езжу.
Вчера когда ходила по магазинам, продавцы на меня внимания не обращали, а это верный признак, что я как обсос выгляжу)) Пуховик то на даче жил, я там в нем вечером у мангала сидела. Вот во мне и борются - желание быть красивой и жадность))

Mysha
либо купить что-то б\у

ТОже кстати мысль, сейчас в объявления сползаю, вдруг что-то понравится))
А 5000р. по-моему для любой семьи перед рождением ребенка - сумма немаленькая.

я последний месяц ходила в офис в любом виде - итак за рамками декрета, еще и дрескод? пошли в пень!

Вот и не покупай дорогущее пальто на полмесяца! давай искать альтернативы!

Слушайте меня это уже напрягает, хочу мел и все,я ведь ем его, хотя и кальций пью, нормально ли это?

Svetлячок
Вот во мне и борются - желание быть красивой и жадность

а если взять расклешеный фасон чтоб и потом носить можна было?

Лизик
Слушайте меня это уже напрягает, хочу мел и все,я ведь ем его

Зубки отбеливаешь?

Svetлячок

Я так подозреваю, что мы все таки не идем сгодня роллами обжираться, да?

Iron ledy

Леди, как твой муж? Как дочки? Разобралась с ситуацией?

Аннэтта
Зубки отбеливаешь?

хз, я вот думаю сколько еще я его хотеть буду

у меня инет глючит шокапец :(

Mysha
я последний месяц ходила в офис в любом виде - итак за рамками декрета, еще и дрескод? пошли в пень!

Мне почему то именно сейчас хочется быть очень привлекательной

Iron ledy
а если взять расклешеный фасон чтоб и потом носить можна было?

Вот я такое и смотрю, пончо, А-образное пальто... ВЫкидывать деньги на 1 месяц жалко, хорошо бы еще потом поносить, с коляской в этом погулять осенью... Я ведь вчера даже на Таганский ряд съездила. Но меня поразили цены неадекватные и качество. У одной куртку прямо на мне пуговица рассыпалась на части))

Аннэтта
Леди, как твой муж?

мужу получше, но еще лечится. я в кафе не смогу сегодня, самой жалко. :( в другой раз обязательно. вечером в парикмахерскую пойду

Аннэтта
Я так подозреваю, что мы все таки не идем сгодня роллами обжираться, да?

Сейчас вестей от Скуби дождемся, я прм не знаю, как из и-нета выйти в такой ситуации)) Меня даже роллы так не интересуют, как воды Скуби :)

Лизик
хз, я вот думаю сколько еще я его хотеть буду

Его же можно жрать? Чо в этом такого, если уж хочется))

Svetлячок
А-образное пальто

у меня куртка типа такого, рукав 3\4. на пузо налазит, да и так она мне нравится

Svetлячок
Его же можно жрать? Чо в этом такого, если уж хочется))

а перебора не будет? я вот тоже думаю,а его хоть можно?

Svetлячок
Сейчас вестей от Скуби дождемся, я прм не знаю, как из и-нета выйти в такой ситуации)) Меня даже роллы так не интересуют, как воды Скуби :)

за то будет о чем поговорить в кафе ;)

Svetлячок
А-образное пальто...

у меня такое, в том году на весну покупала, вчера напялила на свой пуз - как будто для этого и предназначено :)

Скуби, мне кажется, при любом раскладе лучше по кафе не ходить

Аннэтта
у меня такое, в том году на весну покупала, вчера напялила на свой пуз - как будто для этого и предназначено

Iron ledy
у меня куртка типа такого, рукав 3\4. на пузо налазит, да и так она мне нравится

Вот клево вам :) А я когда в прошлом году выбирала между приталенным и А-образным - выбрала приталенное)) Дурища, не знала ведь, что рожать приспичит.

Mysha
Скуби, мне кажется, при любом раскладе лучше по кафе не ходить

Ну мы ее при любом раскладе и не возьмем)) Акушерок среди нас кажись нет :)

Mysha

Дак ей то понятно... Хотя у меня много знакомых, которые уезжали спокойно в роддом после праздников каких нить

Меня просто немного ее воды беспокоят.. Вот если бы схватки, там вообще фиг поймешь, пока не зачастят. Вот если бы схватки подозревали, то можно было бы и в кафе сгонять:) Все равно за час не родит:)

Аннэтта
Дак ей то понятно... Хотя у меня много знакомых, которые уезжали спокойно в роддом после праздников каких нить

Если я в течение последнего времени буду сидеть дома в ожидании признаков родоразрешения - с ума сойду. Уж лучше помчусь из кафешки. Пакеты в роддом я вчера практически полностью укомплектовала. Осталось немногое докупить.

Mysha

неее,она даже и не собиралась идти в кафе

Svetлячок
Пакеты в роддом я вчера практически полностью укомплектовала

у тебя ПДР 17 мая? а у меня 28 апреля. я еще ничего не комплектовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы