Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби

как Семыч себя ведет?

Скуби
как в тот раз и я точно рожу

так блин рожать все равно придется

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот, недавно тема была, почитай

Svetлячок
Блин, не шутите так

я тоже чуть не родила как прочитала :)

Лизик

Спит, иногда чёт пихается.... в общем то я отлично себя чувствую, не считая похмелья
В общем девочки я решила походить. Если увеличится иду в роддом

На самом деле первородки вот просто от одного осмотра не рожают. У нас девочка лежала, уж так ждала родов, ее и на кресле смотрели до крови, и текло из нее все время что-то, только нифига. Пролежала в ожидании родов три недели, потом вроде воды покапали, рожала 12 часов... ну это уже не важно. Суть в том, что он раньше чем захочет не родится!

Скуби

ты только не теряйся ;)

И не грейся! Рожать то все равно пора:)

Скуби
Если увеличится иду в роддом

не боись,прорвемся, все равно родить придется уже скоро ;)

Ладно....... спасибо всем за пооддержку а то у меня волосы дыбом стоят, я наверное сама себе просто больше накручиваю уже, в каждом толчке-рези-капле вижу роды

дак срок чуть ли не послезавтра, не так ли? давай уже роди нам кого-нибудь ;) ;)

Скуби

так то понятно. я тоже в первый раз ехать не хотела воды хлынули, а я типа не поняла - села в танчики играть дебилко

Скуби
Спит, иногда чёт пихается....

какой хороший умный сынуля, не беспокоит мамку лишний раз :)

Скуби

правильное решение :)

Iron ledy
села в танчики играть дебилко

она щас будет сидеть и ждать пока как из ведра не хлынут боится!

Iron ledy
села в танчики играть дебилко

А кудри с макияжем ты в другой раз сделала?

Svetлячок

нет, после танчиков пошла марафет наводить

можно еще уборочку закатить:)

Mysha
она щас будет сидеть и ждать пока как из ведра не хлынут боится!

я бы тоже боялась, хоть и второй будет дите

Iron ledy
нет, после танчиков пошла марафет наводить

то есть ты красивая поехала в рд,при параде

о, кстати, можно пока убрать все ненужные волосешки если они есть! подготовиться так сказать!

У меня вопрос не в тему. Просто хочу посоветоваться)) Стоит ли мне сейчас куртку покупать или перетоптаться? ТО что нравится, стоит 3500-5000р. Ерунду некрасивую не люблю, пальто на пузе расходится, а пуховик просто надоел и скоро в нем жарко станет. Может просто потерпеть еще вдруг рожу вообще. А так то у меня 3 пальто, 2 куртки приталенные - но когда еще я в них влезу)) Муж против что-то покупать, грит деньги не трать, жидоморда :)

Свет, а когда рожать?

Svetлячок

я не планирую таких покупок,пока хожу то что натягивается,а потом думала просто кофту купить на замочки какую нибудь теплую

Mysha
Свет, а когда рожать?

ПДР 17 мая. Получается уже скоро тепло будет совсем, время ветровок. Одна знакомая с таким же сроком родила позавчера - неожиданно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы