Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби

вот теперь наблюдай за ними,в позу встала? и не вздумай ходить сегодня по магазинам

я бы все же сходила к врачу..но магазины однозначно нет! лежать надо и наблюдать!

Скуби
УЗИ не покажет целостность пузыря,

Точно, только осмотр. Я смотрю, ты посылы в РД игнорируешь, боишься ? Им то тоже какой резон тебя просто так держать? У нас некоторые девочки ходили в РД при подозрении на подтекание.

Я тоже думаю что не стоит идти на узи

B@tlik

Вот в инете прочитала...

Даже при гинекологическом осмотре не всегда можно определить подтекание околоплодных вод: симптомы очень скудные. Для получения достоверного ответа проводится ряд лабораторных исследований. Самым простым является проведение цитологического исследования мазка из заднего свода беременности. При подтекании околоплодных вод в мазке, помимо обычного влагалищного содержимого, находятся элементы околоплодных вод.
Кроме того, в последнее время широкое распространение получили экспресс-тесты для качественного определения околоплодных вод. Такой тест можно проводить и в домашних условиях, что ограждает беременную женщину от напрасных тревог, либо позволяет не упустить время для своевременного обращения к врачу.

у меня сестру с направлением на плановое кесарево дважды заворачивали! рано, говорили. так что и тебя с легкостью завернут, если ничего не происходит!

Mysha
зачем тебе УЗИ? на какой предмет?

На предмет моего кипиша по любому поводу, и ещё у нас на последнем УЗИ было обвитие пуповиной, вот сразу понадобилось ИМЕННО СЕЙЧАС это проверить

ты читатель что ли, Скуби?:) Дуй уже в роддом или к врачу:) В роддоме они точно определят - воды или нет.

Mysha
В роддоме они точно определят - воды или нет.

Сразу с пакетами идти? Прям в приёмник что ли завалиться? :=-O:

Тогда было обвитие, а сейчас его и нет скорее всего. К тому же однократное обвитие - это ваще ничего не значит и ни к чему не приводит. Акушеры говорят, что ребенку было что-то не так, вот он и завернулся таким образом. Кстати, они говорят, что обвитие на узи не значит обвития на деле!

Ботлик как ты думаешь? У меня остался номер Полушиной (когда она звонила перенести приём). Будет ли глупым сейчас ей набрать?

Главное себя и обменку возьми. Если рожать будешь, муж привезет пакеты для ляльки. Возьми только то, что надо тебе

Боюсь, что по телефону тебе не скажут, воды у тебя или нет.

Девочки а вроде щас подсохли, и белые стали....

Скуби
Будет ли глупым сейчас ей набрать?

звони,что ты стесняешься,ждемс

Да я думаю, можно набрать...че уж. :)

они вроде сладким пахнуть должны?

B@tlik
Да я думаю, можно набрать...че уж. :)

Трубу не берёт

Скуби

сходи в рд, не очкуй. если ложная тревога отправят домой ;) если воды подтекают, то это серьезно так то.
забыла поздороваться - всем привет :)

Mysha
они вроде сладким пахнуть должны?

аха и на вкус :) ты в КЛ вставала?

Блин вроде как они и не прозрачные на трусах стали
я уже себя извела просто больше
я не хочу идти в роддом
они на кресле посмотрят как в тот раз и я точно рожу :y_0008:

Привет всем кипишующим....
Юля, ты все еще тут? Звони уже куда нить :)

Iron ledy

привет,только хотела писать мамочки двоих детей помогайте

B@tlik
ты в КЛ вставала?

Да, но они ж не текут, они ну пол часа назад капля вышла

Доброе утро! Проснулась и стала по привычке перечитвать нечитанное а там: Скуби родила, я чуть сама не родила. Вот вы пошутить то! Ладно в последние страницы ноздри запустила и все стало понятно... Блин, не шутите так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы