Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Че за кино то? Делитесь:)

Скуби
Боюсь стимуляции как огня.

да неее сразу не кинуться стимулировать, у нас вот в 14, они всегда тянут со стимуляцией, ждут до 40 недели, если когнечно нет никаких медицинских показателей для этого (насмотрелась я пока лежала в паталогии неделю, как девчонки сами бегали за заведкой уговаривая ее отправить их на стимуляцию чтобы уже родить, а она от них отбрыкивалась. со словами у вас еше есть время, а показаний для стимуляции нет, сами родите еще )

вот что я купила доче, совсем чуть чуть, там что то для девочек все розовое, а я не люблю розовый

Эти тесты не продаются у нас

Скуби
Блин эти выделения продолжаются как я встала...понемножку

Недавно была тема в разделе БиР про подтекание, там девочка писала, что если встать в КЛ позу. то сильней будет...попробуй. Ща поищу темку.

я бы все же в роддом обратилась на твоем месте. Они могут на уровне приемника посмотреть и отпустить домой. а если уж текут воды, тогда да, придется рожать:)

Лизик

шатаны в ромашку классные, ммммммммммммммммм красотища :)))))

а вот что купила племяшки

Mysha
или разовая акция?

По чуть чуть, как выделения, но только они не слизистые такое, а прямо водичкой....

Mysha
ты пользуешься прокладками?

Нет, я как раз без низ специально - смотрю на трусах всё %)

Лизик, у нас такой же бодик из Глории, тока зелёный)))))))))))))

вот блин не факт что это воды %)

Оставь голубой сарафанчик Алиске
такой клёвый

Скуби

По чуть чуть, как выделения, но только они не слизистые такое, а прямо водичкой....

ты наблюдай,если больше будет,то может лучше до рд прогулятся

если честно, я считаю, что было бы не дурно до роддома прогуляться..

Скуби

у меня и зеленый есть

Скуби
Оставь голубой сарафанчик Алиске

мне тоже он нравится,черт надо было посмотреть какой самый маленький рост у него,на следующий год надо было взять,почему я тормоз :(

"воды имеют белковый запах...попробуйте встать в коленно-локтевую позу, если воды, то они либо прекратят подтекать, либо усилятся (ребенок немного изменит положение), если сильнее будет - можно начинать собираться в роддом"

вот что нашла, ну и я бы тоже прогулялась. Врач посмотрит, цел ли пузырь, если да, отпустит домой обратно.

Девочки а УЗИ интересно может это показать? Я готова прям щас сорваться

Скуби

встань уже в позу. про узи честно не слышала

Девочки позвонила в мед.центр у нас тут, хотела на УЗИ попасть, мне дали бесплатную консультацию

ну и что говорят?

Она сказала ничего страшного на этом сроке нет, если уже польётся обильно то да, говорит перед родами влагалищная секреция увеличивается, УЗИ не покажет целостность пузыря, а покажет опустился ли плод...ну типа, скоро ли рожать

Сказала не волноваться

а живот у тебя опустился? пробка отходила?

А мне всё равно уже на УЗИ охота, я же хотела на пуповину проверить только вот надо ли оно а????

все верно, главное, чтобы кровь не шла.

зачем тебе УЗИ? на какой предмет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы