Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

не фига вы пошутить..вы осторожнее со снами ;)
всем привет..

мне кажется пока Скуби не родила..время идет какбудто медленнеее...а вот родит и понесется..так отсчет пошел..старт дан.

мучилась час и так не смогла уснуть,ну блин не умею я спать когда светло

secunda

Свет,ты на улицы была уже? ты ж на даче,как там?холодно?

Всем привет, простите меня я уже всех тут взбудоражила и сама уже с ума схожу медленно

скуби не томи, рассказывай, че это было??? ложная паника???

Зямочка

Да я сама ничё уже понять не могу...к треникам после 19 -00 и повторяющимся каждые 15-20 минут я уже привыкла... А вчера вечером выделения были, но не как обычные бели....а именно как вода...немного, 2 стол.ложки может от силы....но я прям почувствовала словно у меня там словно пузырёк так раз...и вышел..... Залезла в инет, давай читать про подтекание, от паники чуть не померла, вылетела отсюда даже попрощаться забыла, легла и лежала не двигаясь, всё время проверяла ни мокро ли там
Всю ночь когда бегала в туалет, задерживала по нескольку раз мочу - а вдруг воды в этот момент польются, а я не замечу, а их я читала, усилием мышц не остановить.
Я уже всех запугала- и самой сны снятся и мужу, и девочкам вот на форуме
Сама уже не рада, что тяну.... А кабан сидит, упёрся, и ни в какую, я вчера ни фитболе тут весь день прыгала, а вечером смеялась до потери пульса - ему хоть бы хныСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 10:34

Скуби

Сема!!! Мучай мамку до 12

Лизик
Сема!!! Мучай мамку до 12

А как же подарок на д.р.???

Скуби
А как же подарок на д.р.???

я буду и рада такому подарочку

Блин эти выделения продолжаются как я встала...понемножку

Вот такую думаю купить...
frautest.ru/ru/testy/frautest_amnio

Скуби, что там у тебя происходит? Течет водичка?

я такие даже в аптеках то никогда не видела!!???....интересно они у нас продаются где нить?

Тоже хорошая статейка, на будущее
frautest.ru/article.kak_otlichit_jeti_priznaki

Mysha

Я вот думаю - а может это подтекает пиво вчерашнее?

в ОММ есть тесты-полоски на воды, но то ли они какие-то дефицитные, то ли стоят о-го-го, но ими разрешается пользоваться только врачам, ординаторам нельзя, так как эти тесты легко испортить или не понять

Зямочка

Ща вот обзвоню все наши аптеки....

кстати, Скуби, будь другом подскажи, я все про фильм который ты вчера смарела, а то я тут нашла один в сетке скачала, шас думаю оно не оно, там в начале тетка в белом халате рассказывает с такой смешной фамилией Ладодо карелия викторовна???

Юль, только водичка? Ничего больше не происходит?

Ни в одной нету :botan:

а как насчет в роддом все же сунуться?

Зямочка
Ладодо карелия викторовна???

Именно.только у меня она Сергеевна

Mysha
Юль, только водичка? Ничего больше не происходит?

Нет, да и её-то совсем мало.....

Mysha

Боюсь стимуляции как огня....скажут поди - а, чё с с тобой церемониться, можно уже и родить :t_0021:

но она у тебя прямо бежит? или разовая акция? ты пользуешься прокладками?

Скуби
Именно.только у меня она Сергеевна

аааатлично, значи я нашла нужный фильм ща тожа буду с блокнотиком смареть и конспектировать :))) Кстати девчонки у кого интернет-провайдер Олимпус, этот кин есть в сетке п2п, так и называется "Первый год жизни"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы