Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

блин.... ЮЛЯ, как ты там???
спать уже хочется пойти, но я не могу не переживать и лечь со спокойной душой :(

KSANTY
вроде растем,а живот не меняется.

может ребёночек в росте набирает ))
потом будет жирок и вес наращивать
у меня с 30 недель до 34 было ОЖ 87 см... а потом в 36 пришла и сразу ОЖ 90 :=-O:

ладненько, пойду я спать!
Юльчик, ты если шо брякай мне на телефон...

Ну может быть. . У меня как раз зубы чешутся. . Юля. . Или спать пошла или рожает. . 50/50

Я тоже у меня 12 ночи. .

Юля,ты чё серьезно? я тут пиши,я выспалась видимо,проснулась от того что сон приснился что ты рожаешь,если что кинь мне смс

Я здесь,спать так и не хочется,съела уже грушу

Я до сих пор здесь,что же это такое, интересно усну я или нет, я поспала всего 3 часа

всем с добрым утром. Попытаюсь поспать

Привет Лизик, всё ещё не спишь или таки задремала?
ну короче.... я легла в 3 с мыслью о Юле... я проснулась в 6 с мыслью о Юле...
всю ночь во сне ждала от неё весточку, постоянно смотрела в телефон, и что вы думаете??? Дождалась!!!!!!
Юля прислала СМС что с ней и ребенком всё в порядке, плод Семён родился довольно крупным чуть больше 4 кг и рост вроде 54-55 см...
я не удержалась и тут же позвонила ей - мы поговорили минут 10, она измученным голосом рассказывала какая она счастливая, что наконецто всё закончилось, и что в то же время всё только начинается.... в это время я услышала как рядышком мило "мяукал" её малыш, я расплакалась... :y_0018:
Помню что мы проговорили обе вслух "9 апреля 2011 года на земле стало ещё одним человечком больше!!!"

Итак, Юля!!! или ты немедленно признаёшься где ты и что ты..... или я буду вынужденна приехать таки на Химмаш - в роддом т.к. от переживаний у меня странно ведёт себя живот... может тоже скоро рожатьСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 08:22

brunetkaLena
Юля прислала СМС что с ней и ребенком всё в порядке, плод Семён родился довольно крупным чуть больше 4 кг и рост вроде 54-55 см

родила ? ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Зачем_мне_ник
родила ? ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

это я свой сон рссказала...
говорю же, спала плохо, ворочалась и всё время думала о ней, ожет и родила только ещё не отписалась

brunetkaLena
это я свой сон рссказала...
говорю же, спала плохо, ворочалась и всё время думала о ней, ожет и родила только ещё не отписалась

а я то уж подумала что правда родила

Зачем_мне_ник
а я то уж подумала что правда родила

я когда проснулась (в 6 утра) первым делом к телефону - смотреть во сколько она написала и когда я ей звонила
только потом поняла что это был сон... свихнуться можно

короче вырубилась я в 7 и постоянно просыпалась и т оже смотрела на телефон и сейчас решилась зайти на сайт

ну ждемс новостей от Скуби

я сегодня тоже как то беспокойно спала
просыпалась часто
все не могла найти удобное положение
а потом мне приснилось что зуб болит и я проснулась окончательно ( в 7 утра)
вот блин че не спится в выходной
спала бы да спала %)

Зачем_мне_ник

я вот думаю опять пить валерьянку.ну это уже не шутки, какой день не сплю

Лизик
ну это уже не шутки, какой день не сплю

ну может на самом деле попить-для успокоения
а то организм и не отдыхает должным образом

Юля дома

Лизик
Юля дома

прекрасная новость

ну теперь можно пойти поспать ещё пару часикоф... :lazy3:

brunetkaLena
ну теперь можно пойти поспать ещё пару часикоф... :lazy3:

тоже щас попробую поспать

Доброго всем!!
Девченки, в нашем положении задний ход давать поздно
Так что, сегодня, в 14.00 я буду!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы