Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня девочка на работе рассказала, что родила ее подруга вчера вечером. Она постоянно мне ход ее беременности мониторила)) Типа что купили, какие анализы сдали и все такое. А срок у нас с ней одинаковый!!! Я разнервничалась и купила тапки моющиеся в роддом... В общем решила все дособрать, а то ХЗ.

Ну Анита понятно почему пропала, она корзинку разбирает, Секунда шашлык хавает, Аннэтта столик бросилась отменять, а остальные хде? Вот так родишь и никто и не заметит :(

Шучу :)

Svetлячок

я тут..мне надо както Александру спать уложить-у нее чет энергии через край

Svetлячок
все-таки соберемся урезанным составом?

я не против....

Svetлячок
Аннэтта столик бросилась отменять

столик отменять пока не буду.... завтра если че можно позвонить

secunda
я тут..мне надо както Александру спать уложить-у нее чет энергии через край

Ты ж вино пила, так вот и подыши на нее. Мигом уснет))

Аннэтта
столик отменять пока не буду.... завтра если че можно позвонить

Если хотя бы 2 чела пойдет, я тоже приеду. Посидим развеемся. Фотика если что, у меня пока нет.

Svetлячок

я еще не пила :) так что только если дочери пять капель

secunda
я еще не пила так что только если дочери пять капель

Хочешь корону ГМ?

Дочитала дневные странички - бедная Паранойя! Пусть эта гадость быстрее от твоей сиси отлипнет, и больше не прилипнет!
Скуби молодец, готовится с блокнотом. Настрой рожать боевой!

Вот я и дома, затарились на 5300, со скидкой вышло 4100, купили мальчикам джинсы и футболок, племяшки в молдавию три сарафана (мы посылку отправляем ей каждый год на д.р), купила 4 вещички дочи, поела цезарь ролл и запила колой , погуляли еще по меге и я так и не смогла определиться с подарком

Лизик
Вот я и дома,

Ну вы молодцы, немного денег потратили. У тебя в воскресень ДР?
Если бы меня спросили, что я хочу на ДР, то я бы заказала или кресло качалку или новую кровать)) Хочу комфорта :)

Svetлячок
Если хотя бы 2 чела пойдет, я тоже приеду

ну ты, я, Нататка и Анита

Svetлячок
У тебя в воскресень ДР?

ага,да мы в глории затарились

Девахи я еще жива)))
Я сеня целый день мечтаю о карете скорой помощи!Проконсультировалась с мамой ,мама сказала шоб я думать об этом забыла...мол отвезут в инфекционку сифилис собирать-категорично аха)))
Карочь пазванила подруги шоб она приехала за мной ухаживать так как сама я еле передвигаюсь!Ща приедит будем с ней как всегда кости всем перемывать да ржакать )

Аннэтта
ну ты, я, Нататка и Анита

Нас уже толпа)) Может кто-нибудь еще присоединится.

Лизик
ага,да мы в глории затарились

Я в Глории недавно племянницам вельветовые штанишки купила, еще футболки с принтами и юбку с лямками. А своему Гаврику бодик))
Аты, Лизик, с нами завтра не сможешь в кафе?

паранойя
Карочь пазванила подруги шоб она приехала за мной ухаживать так как сама я еле передвигаюсь!Ща приедит будем с ней как всегда кости всем перемывать да ржакать )

ну и молодец, хоть развлечешься

А у вас че ,какие дела? Перечитывать усе сил нет :(

паранойя
Девахи я еще жива)))

Мы рады, что ты держишься. Ну и правильно, что подругу позвала, хоть отвлечет тебя, да поддержит))

так мы идем или нет... я уже статус поменяла

Svetлячок
Аты, Лизик, с нами завтра не сможешь в кафе?

очень хочу,но не получается :( , завтра мы с мужем сестры шашлыки замутили для родителей, у нас обоих денюхи,так что мы на даче будем

паранойя
А у вас че ,какие дела? Перечитывать усе сил нет

Девчонки всерьез уход за ребенком обсуждают)) Я сама весь день пробегала как степной койот. Денег заработала, к парикмахеру съездила. Девочки внимание! Не поленилась сгонять на таганку за байковым советским одеялком за 300р. Купила бело-желтенькое, так постельное белое, а бортики с желтым))

я обожралась супа своего блин из щавеля . и телячьей печонки разобрала свои покупки . пиндес чо там только нетуууу..... Завершен тест-драйв бандажа : кароче спина отваливается при том .что она у меня редко отваливается. Что тому виной- неясно. Ибо я натаскалась ... одного порошка с ополаскивателями для детей и взрослых 15 кг.... а еще еда! ее было 4 пакета до 7 кг - лопнули все.... Надо будет протестить бандаж без Ашана

Анита
так мы идем или нет... я уже статус поменяла

Ну ты резкая!

Лизик
очень хочу,но не получается

Жалко, а то времени беременного все меньше остается, чтобы тусить. У меня уже чуть больше месяца до ПДР.

кароче я меняю статус на нейтральное тру-ля-ля

Ой Светлячек да ты молодчина прям пчелка мая )))

Анита
Ашана

я не рискнула пойти в Ашан

Анита
так мы идем или нет...

ну думайте, че.... я точно могу... нам же это не помешает и потом еще встретиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы