Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

девочки! я вернулась из ашана! я кароче... я даже сфоткала свою телегу!!! это пиндык! какого говна я только не купила!!! щас печень жарю ( срочно хочу!) и суп из щавеля сварила! А потом расскажу, как я накупила столько .что увезти на телеге не могла . ( все это кромме одного мешка с самым срочным лежит до сих пор в багажнике- ждет мужа!!! )

ясно! девочек нету

Фото телеги и список покупок в студию!
Я тут, просто всё ещё конспекты переписываю

ох девочки.. сходила я в ашан.... в телегу всего накидала много-много

а на последней фотке "список продуктов" - чек разложила муж затащил все это в дом, пошла я утрамбовывать покупки... Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 20:47

деффки я завтра не с вами приехал папа, завтра однозначно опять весь день мотаться по его делам :boom:

Порошочек Ушатый нянь вижу, и Тайд)))) А что за длинные штуки?

Madd-Звезда!!

Ты с нами в общество изгоев общества?

Анита

А зачем тебе уголь???

Madd-Звезда!!

Ничего страшного, не расстраивайся..... Че то у нас тихо... АУ, КТО ИДЕТ, А????

Скуби
Ты с нами в общество изгоев общества?

вот если бы с вами, я бы не так плакала, а то я хз где буду :y_0008:
я седня за рулем 12 часов провела, за редкими перерывами я таксист, пля

Анита

нормальный такой набор

Капелька тоже не сможет :(

может тогда перенесем пьянку? раз никто не может....

Анита

я за )))) да и Скуби рожать чет не спешит ))) кого завтра обмывать то )))

я на даче..причем на улице в беседке..сижу жду когда муж мясо дожарит..мне рыбка готова..на улке хорошо

Анита клевые покупки..как ты тока дотащила телегу ;)

Madd-Звезда!!

опять нет повода чтоб выпить ;)

secunda
сижу жду когда муж мясо дожарит..мне рыбка готова..на улке хорошо

как же я шашлыка хочу..... а у меня филе семги, типа малосольное вернее посоленное полчаса назад

Анита
может тогда перенесем пьянку?

ну давайте перенесем :( ...только надо об этом сообщить Светлячку и Нататке

Анита

Приветы! Я собиралась железно. Хотела куртку сегодня прикупить, ничего не нашла. Вернулась только что и расстараивалась - в чем я на беременное свидание пойду)) Давайте перенесем.

Madd-Звезда!!
а у меня филе семги, типа малосольное вернее посоленное полчаса назад

дык я тож рыбу за полчаса посолила :) у нас уголь укончился..забыли купить-вот дровишки жгем

ци

блин коряво в темноте писать

Svetлячок
Давайте перенесем.

Не из за куртки конечно, а потому что у Звезды, Капельки и других завтра не получается))

secunda
я на даче..причем на улице в беседке..сижу жду когда муж мясо дожарит..мне рыбка готова..на улке хорошо

Издеваешься, да? Я тоже на дачу хочу. А как вооще, Свет, на природе, много снега? Мы свой участок не чистили, там наверное пистец...

около дома снега ваще нет..но мы всю зиму сюда ездим..а вв самом огороде по колено но раньше было по пояс

мужо блин собирался..хлеб дома оставил прикиньте..ну здоровее будем оказывается на ноуте свет есть..

secunda
около дома снега ваще нет..но мы всю зиму сюда ездим..а вв самом огороде по колено но раньше было по пояс

Значит мне не светит в эти выходные шашлык. Дольше мангал будем откапывать. Чо то все притихли, загрустили что ли? Может все-таки соберемся урезанным составом?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 21:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы