Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
а то времени беременного все меньше остается, чтобы тусить

вот вот...

Анита
Завершен тест-драйв бандажа : кароче спина отваливается при том .что она у меня редко отваливается.

надо завтра затестить тоже нада....

Лизик
я не рискнула пойти в Ашан

неожиданные покупки:

• 700 граммов сыра фета скоропортящегося - уже порезала, засунула в банку и залила маслом, прогретым со специями. Масла ушло до куя. - - Сливы черные - как оказалось полусгнившие , внутри они тоже черные ( или это норма???)
  • уголь древесный ( спонтанно решила , что пора готовиться к шашлыкам)
  • ну сразу взяла раптор от комаров брызгалку и пластинки!
  • опята замороженные, смешались нечаянно с клубникой замороженной ( пакеты продрались)

Аннэтта
ну думайте, че.... я точно могу... нам же это не помешает и потом еще встретиться

Действительно, многие уже в декрете, мы ваще теперь можем тусить каждый день))

Анита
Надо будет протестить бандаж без Ашана

Да уж, это ты погорячилась, пакеты то таскать.

У меня сегодня была спортивная ходьба по магазинам. Я была в Фамилии, Реалисте, Ветранет - весь уралмаш пешком исползала. Искала куртку. Не нашла.

Анита
опята замороженные, смешались нечаянно с клубникой замороженной ( пакеты продрались)

Когда приготовишь клубнику и опят - расскажи как это говно на вкус))
Кстати, мерзкую чечевицу с беконом муж лупит только в путь, говорит, что ему нравится. Я молчу, улыбаюсь и говорю - ешь золотко!

Svetлячок
Да уж, это ты погорячилась, пакеты то таскать.

я их на телеге возила! а дома мужа ждала, только один сама уперла

Svetлячок
Когда приготовишь клубнику и опят - расскажи как это говно на вкус))

а я пока не расстаяло,по разным мешочкам как золушко рассортировала - и типа " ничо не было" сунула в морозилку. Мне кажется не страшно. Страшнее,что цука ушастый нянь - кондиционер треснул немного и залил муку . А мука была без пакета.... Щас сохнет стоит

Анита
а я пока не расстаяло,по разным мешочкам как золушко рассортировала - и типа " ничо не было" сунула в морозилку. Мне кажется не страшно. Страшнее,что цука ушастый нянь - кондиционер треснул немного и залил муку . А мука была без пакета.... Щас сохнет стоит

Хозяюшко!!!

самое что печальное- мне никто слова не сказал!!!! типа "ты сошла с ума, зачем ты это приперла???" "не стоило себя утруждать". Они улыбаются и такие "конечно-конечно, если тебе хочется- ничего страшного!"... так обычно с сумасшедшими разговаривают благостно -снисходительно Чо -то я даже если честно не уверена, что завтра приползу к вам на Декабристов... необычно себя ощущаю. %) даже не знаю с чем сравнить. Будто из чучела выдернули шест и он расползается в разные стороны

Анита
Будто из чучела выдернули шест и он расползается в разные стороны

Может ты просто бандаж сняла, который тебя весь день собирал? Да ладно разговаривают как с сумасшедшей, на меня сегодня муж налаял, что я не особо рвусь работать, лентяйка этакая. Мне бы все по магазинам шастать. А должна думать о том, как денег побольше заработать, а не потратить)) Типа еще я эгоистка, что прошу меня к парикмахеру на Уралмаш увезти, а он из-за этого в Линлайн опоздает (родинку удалил, сейчас ссыт, что не заживет, ездит проверять). Ну чессное слово смешно. Я его и оборжала.

Svetлячок
сегодня муж налаял, что я не особо рвусь работать, лентяйка этакая. Мне бы все по магазинам шастать. А должна думать о том, как денег побольше заработать, а не потратить))

положительно окуел

Svetлячок
Типа еще я эгоистка, что прошу меня к парикмахеру на Уралмаш увезти, а он из-за этого в Линлайн опоздает (родинку удалил, сейчас ссыт, что не заживет, ездит проверять).

я хоть сама себя вожу! иначе тоже возникали бы моментики. Пошла я спать, а то я жру очень много...

Анита
Пошла я спать, а то я жру очень много...

Споки))

Анита, чё за палки у тебя в багажнике замотанные

Мужа тока пришёл(((( Уставший... У нас друзья ниже этажом приехали к родителям, хотят прийти пива попить а мне ваще неохота никого видеть. Думала с ним вдвоём отдохнём

Скуби
Анита, чё за палки у тебя в багажнике замотанные

какие палки? там пакеты, лопата с зимы ездит, скребок на длинной ручке ... ну еще на палку бакет может походить.

Какие вы активные все таки. А я повечера на кухне провела.. Поедая груши и шоколад , а да...еще была мороженка... Вторую половину пролежала на кровати перед теликом..перекатывалась с одного бока на другой, чтобы заставить сыночка пошевелиться... Все попытки безуспешны ((( ...
Немного еще телик посмотрю и спать...

Короче на счет завтра, вы с утра кто как чувствует себя, пишите - по обстоятельствам сориентируемся... Столик я не отменяю, бронь на Анну в некурящем зале на 14-00 на шесть персон

Скуби
Думала с ним вдвоём отдохнём

Гони всех нах... Если не хочешь гостей))

Аннэтта
Короче на счет завтра, вы с утра кто как чувствует себя, пишите - по обстоятельствам сориентируемся... Столик я не отменяю, бронь на Анну в некурящем зале на 14-00 на шесть персон

Мой телефон если что 8-902-8-744-747.

Все девочки, я спать, а то сижу в кресле и качаюсь как маятник)) Спокойной ночи всем! С кем то завтра увидимся в кафешке))

Спокойной :t_0016:

блин угораздило меня сегодня до 12 дня поспать, сейчас уснуть не могу...
я бы девочки с удовольствием на встречу примчалась, но муж меня даже одну гулять не пускает, уже сам давно сидит на стрёме и ждет вдруг я рожать начну,
мои убеждения про отсутствие предпосылок и хорошее самочувствие пропускаются мимо ушей
он уже спит и видит меня в роддом сбагрить, хотя я как бы ещё планирую 2 недели походить с пузом
Кстати, нам сегодня 38 недель!!!!
ну раз никого, то всем приятных снов!

Я тут)))

brunetkaLena
Кстати, нам сегодня 38 недель!!!!

:pozdr3:

Гости ток ушли....Выпила грамм двести пивасика, макая палец в соль....тут же съела мороженку целый брекет... сёмгу, чай с мятой ..... удивляюсь себе до сих пор... Насмеялись так, что как бы не родить ненароком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы