Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Обезболивающие низя так как я и так пью убийственый антибиотик

я с зубом своим пила и то и то. Ибо этожесть жестокая. Антибиотики, они конечно лечат .но они ни грамма не обезбаливают!

паранойя
Анита ))) так и обассаться можно ,пока эту "капусту" развернешь)

да уж.... ладно девочки, давайте держите хвостики пистолетиками .я поехала в магазин. Мне надо домой вернуться пораньше. А то я оплаченный сотик забыла дома ,а второй взяла-но он заблокирован. Кароче я вне зоны доступа. Щас муж позвонит вечером часиков в 17-18, не дозвонится и начнет очковать куда я делать и чтосо мной. И потом я пиндюлей получу. Я вчера уже получила ,когда не предупредив уехала к подружке и не ответила на звонок.

Не,девачки буду терпеть лучше,как нибудь без обезболивающих.
Учитываю шо мои таблы и так рискованые (тормозят развития плода...)ниче лишнего пить не хочу!

Анита

Я щас тоже обоссусь со смеху, представила тебя. лежащей в кабинке туалета и одевающей бандаж, мы как-то с мужем ходили по магазинам и сын решил распинать мой мочевой, в общем, как это часто бывает - ощущение что щас обдуешься, а на самом деле там пара капель, мы тоже зашли в магазин, попросились в туалет, на мне были одеты - шуба, толстовка-штаны на лямках-туника-бандаж-колготки-трусы, обычно я бы бандаж расстегнула и посцала, но чтобы снять штаны. надо спустить лямки, для этого снять толстовку и гору шарфа намотанного на шее. короче я корчилась минут 15ть, ещё такой тесный туалет был, вышла - мне муж и продавщица в голос - мы думали, ты там уже родила

паранойя
Не,девачки буду терпеть лучше,как нибудь без обезболивающих

ну смотри... так -то прием обезболивателя никак не повлияет на риск побочки от антибиотиков . это сосем другая песня, другая группа препаратов.

Паранойя крепись, а лучше отвлекайся на какие-нибудь кинчики, чтение, не концентрируйся на боли!!!!
Я пошла дальше конспекты куярить, а потом ещё переписывать их на чистовик и оплакивать свой трикотажный комбезик, который наверняка уже купила какая-нить химмашевская малолетка (именно они такое любят - там мишки серенькие нарисованы, ну и я, дылда 25-летняя)

Держите меня семеро .я еду в Ашан туда без бандажа никак у меня в планах очень весомые покупки типа запаса стирального порошка для разного белья, а я еще детский хочу купить ... ну и всякое

Анита удачных покупок) непереусердствуй там)))

Скуби
в общем разревелась я. не столько что обломалась за покупки, а просто уже чувство что вот вот в больницу, а мы толком и не увидимся, и вообще мне грустно

Блин, ну ты че...На той неделе переживала, что последние выхи у вас вместе))) Так вот, теперь у вас есть еще одни. )))) А я сегодня в гости со своей початой бутылкой винища, вот думаю....может, обменку с собой взять на вечеринку?

B@tlik
может, обменку с собой взять на вечеринку?

Обязательно!!! Я ей с 30 недель таскаю в сумке, и сертификат и копии все, и доки ;)

Скуби
с 30 недель таскаю в сумке, и сертификат и копии все, и доки

я тоже, независимо оттого куда и насколько еду, даже гуляет она со мной :)

Привет:) :) :) решила испечь пирог. . Впервые в жизни. . Незнаю чо у мя получится. .

Анита

ой спасибо подняла настроение..правда оно у меня сегодня и так черезчур рабоче -поднятое..я себя прям абожаю

паранойя

Ань держись..раз болит-значит выздоравливаешь ;)

мне еще 10 минут работать и выходные ура-ура-ура мы поедем на дачу..там интернет есть-так что буду на связи уболтала мужа взять винцо из холодильника..буду джазить

KSANTY

Приветик, с чем? Я чёт с картошкой и луком и горой чёрного перца захотела)))
Посмотрела, в общем, я фильм, получила кучу позитивных эмоций, и прям уже так захотелось родить!!! Помыть свою кроху, сделать массажик, приложить к титьке!!!
Законспектировала 13 литов на скорую руку, щас перепишу их начистую и в роддоме буду изучать. Узнала много нового))))

secunda

Я забыла что сегодня пятница :=-O:

Девоньки, съездила я на КТГ, сказали в это раз результат намного лучше.... А меня одну в кабинете оставили, дак я наушники воткнула и музыку слушала, потом нам еще папа позвонил, дак мелочь как начал пинать усердно, что даже папаша наш по телефону услышал все :)

secunda

хорошо тебе на даче будет, особенно с винцом

Скуби

я как вышла в декрет, так и забыла счет дней недели...

Я сладкий хочу. . Если получится то и с картошкой спеку. Я ленивая,тесто в хлебопечке поставила:) руками месить больше перепачкаю. . . Скубичка. . Еще чуть чуть подождать. . Последние денечки самые тяжелые. .

Ксанти, а у тебя есть аська?
У кого какие планы на выходные?

Есть:) аська:) тока номер не помню. . Надо глянуть:)

Если чё стучись 205008794, уже четвёртый раз тут аськами меняемся

Скуби
У кого какие планы на выходные?

насколько я помню, мы должны были собраться завтра в 14-00 на декабристов в кафе Своя компания

Че й та я в свою аську войти не могу:( :( и . . Я кулинарный лох!:( не могу пирог по рецепту приготовить:( гавно получилось:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы