Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
я дурында попробовала

дурында и есть
А чо, прям сразу полилось?? прям так реагирует грудь быстро?

Н@т@тк@
Кстати, кто нить знает почему нельзя???

Так сказать если тревожить грудь - это может спровоцировать роды. Я даже когда на сохранении лежала, врач мне говорила чтобы муж сильно не ласкал, и самой в душе не тереть. Ну и молозиво в принципе выдавливать не надо, я думаю оно не может застояться как молоко

Анита
Семёёёённн!! Выходииии!!!

Подлый трус

Н@т@тк@

типа раздражение сосков приводит к тонусу матки и может разговношить схватки. не знаю..... мне в роддоме с алисой делали дарсонваль сосков - пиндес затейники!!! Это кароче штучка такая в физкабинете сидишь и легкими разрядами элетротока долбишь себя по соскам. %) %) %) - не помогло

Анита

горе от ума , Скуби как иллюстрация. Давай -давай поцеди еще. Подергай себя за соски побольше - может уже зарожаешь ( я не шучу, даже акушерки иногда щипают за титьку в роддомах) А то сколько можно ждать-то уже!!! Семёёёённн!! Выходииии!!!

Может мы всей темой объединимся, покречим его... как в садиках деда мороза зовут?

Koshaka

Оно у меня итак-то каплями капает бывает, как слёзы, а если надавить, то сразу хоп - набегает потом хрен остановишь, ну вот я и попробовала "открыть молочные протоки"

Анита
типа раздражение сосков приводит к тонусу матки и может разговношить схватки. не знаю..... мне в роддоме с алисой делали дарсонваль сосков - пиндес затейники!!! Это кароче штучка такая в физкабинете сидишь и легкими разрядами элетротока долбишь себя по соскам. - не помогло

Ого как. Страшно звучит! %)

Н@т@тк@
Может мы всей темой объединимся, покречим его...

ЭЭЭэ погодите, я вспомнила, мне ещё веб-камеру надо купить для скайпа Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 15:53

Скуби
попробовала "открыть молочные протоки"

вот скажи мне накуй они тебе сейчас протоки -то . Хот дергай , дергай , может правда родишь

Скуби
мне ещё веб-камер надо купить для скайпа

все-таки будут роды онлайн?

Девочки привет.
Я как бы с вами одним глазиком-почитываю.
Сиська моя меня измучила,я от боли готова лезть на стену...
Терплю скрепя зубами!

Скуби и Сема))) потерпите еще несколько дней)))до моей реалебитации)))

Скуби
мне ещё веб-камеру надо купить для скайпа

ну вот началоооось

Н@т@тк@
Страшно звучит

там очень маленький разряд. этот же дарсонваль прописывают особо нервным - там другая насадка, типа расчески , сидишь голову себе чешешь, оно тебя долбит. Нервы успокаивает. То есть это не больная процедура . Просто выглядит.. оригинально

Анита

Я то думал разряд прям в титьку стреляет.... брррррррр

Девахи да шо вы меня пугаете!У меня такое раздражение сосков ))) мне еще родить на 28 неделях не хватало!Перестаньте на меня стресс нагонять)

Н@т@тк@
Я то думал разряд прям в титьку стреляет

я так поняла, Аните как раз в титьку. Просто не т аксильно, как показалось из ее описания. я тоже вздрогнула сначала:)

Блин муж позвонил - они сегодня остаются на переработку, накрылись все мои магазины медным тазом, я такой список дел уже накатала, что где заплатить, что купить, он неизвестно до скольки будет, в общем разревелась я. не столько что обломалась за покупки, а просто уже чувство что вот вот в больницу, а мы толком и не увидимся, и вообще мне грустно...уже так радовалась, что приедет через 2 часа, а он неизвестно чё и как...

Все я пошла за Владюхой,а потом по магазинам ;)
Скуби,что ты еще не купила? давай вспоминай, 4 дня осталось

Привет, Паранойя.....а обезболивающее никакое не прописали? Ты поди ночью вообще не спишь. бедняга :(
Мы-то с Семеном терпим, это вот некоторые меня тут подпинывают уже скорее, ну и я была не против, тока планы всё время меняются, сын пока солидарен со мной

Ладно, не грусти!
Мы пока хором киндера не будим звать! Потерпим чуток твоего мужа с твоими покупехами ;) ;)

Скуби, не переживай волшебная бутылка со мной,так как я как и ты не могу ходить по магазинам

Лизик
а потом по магазинам ;)

Я мужу говорю - я же говорила, оставь карточку, я бы щас съездила, купила мелочи, заплатила за инет, золото ещё из ломбарда надо выкупить, он как заорал - ты чё, посреди Химмаша хочешь разродиться???? Сидеть дома нах!!!!
Гитлер хренов, блин

Лизик
Скуби, не переживай волшебная бутылка со мной,так как я как и ты не могу ходить по магазинам

Кстати, можно ей в корыстных целях пользоваться, встать посреди магазина или автобуса - и заорать - всем на пол бля!! Иначе щас чеку выдерну!!!!! И разолью!!!
Сразу все места тебе уступят и в очереди пропустят

Ой Скуби,и неговори я забыла шо такое сон,лежу как рухледь с закрытыми глазами и с тонами...воще ся не узнаю!
Обезболивающие низя так как я и так пью убийственый антибиотик,который прошел иследывание тока на беременных крысах и кроликах))
А боль эта адская типо признак вылечивание-гнойники вызривают,вобщем фу ужас

паранойя
Сиська моя меня измучила,я от боли готова лезть на стену...

бедняжечкааа!!!! ничем помочь не могу, просто сочувствую!!! Девочки, продолжается он-лайновый тест-драйв бандажа: захотелось в туалет. Проблемааа. Я наряжена как: трусы под живот, колготки на живот, бандаж поверх колготок, чтоб не колол. Потом юбочка с подкладом еще... ну и поверх юбки болтается блузка и кофта. Еще и плащ , так как я уже час как " бегу в магазин". Захожу в туалет и долго соображаю, как же простите поссать-то???? Разбираю конструкцию. Как только с меня слетает пружиня бандаж ( я по-честному надела, лежа, хорошо так подтянув) В трусы что-то падает. Паника!!! смотрю-фууу, пронесло . просто выделения, видимо за день скопились .не могли найти выхода... тем временем уже оченьхочется поссать И вот значит стою и думаю: а как мнеобратно -то всю конструкцию собрать. НЕснимая плаща не получилось. не снимая кофты тоже. Кароче пришлось раздеться, а потом одеться. Но ничо, ничо . Так как лечь на пол в туалете и по науке затянуть бандаж я не решилась, утяжку сделала послабже, раз стоя застегивала....

Скуби

Анита ))) так и обассаться можно ,пока эту "капусту" развернешь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы