Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Koshaka
а у тебя повышен или понижен?

гематокрин понижен, а нейтро.. эти штуки кароче повышены. Но не сильно за границей нормы. Я пойду схожу тут на ю-маме есть статейка про анализы, почитаю. Скуби , сходила по ссылке "мамочки а как вы готовитесь". Про ГВ я тебе могу рассказывать часами - я фанатка. Я просто помалкиваю , потому что я хоть и фанатка, но не оголтелая и не хочу никому ничо навязывать. А про желтуху новорожденного действительно почитай. Ключевое слово по этой теме- билирубин ( только я не знаю как это пишется)

Анита

гематокрин понижен, а нейтро.. эти штуки кароче повышены. Но не сильно за границей нормы. Я пойду схожу тут на ю-маме есть статейка про анализы, почитаю. Скуби , сходила по ссылке "мамочки а как вы готовитесь". Про ГВ я тебе могу рассказывать часами - я фанатка. Я просто помалкиваю , потому что я хоть и фанатка, но не оголтелая и не хочу никому ничо навязывать. А про желтуху новорожденного действительно почитай. Ключевое слово по этой теме- билирубин ( только я не знаю как это пишется)

Мне очень интерсно, расскажи. Например стоит давать грудь по требованию лучше или по часам приучать ребенка к режиму?

блин не панос дак золотуха у меня.... ощущение палки от ребер до горла ушло, за то щас болит все под ребрами.... На сколько я поняла там щас все органы находятся... и как понять чё именно бболит ? :botan:

Н@т@тк@
Например стоит давать грудь по требованию лучше или по часам приучать ребенка к режиму?

мне кажется лучше по режиму, а то по требованию замучаешься давать... Ребзик же поймет что стоит ему всплакнуть как титька у него во рту и мамка рядом.... задолбаешься ведь ))))

прочитала про нейтрофилы. Кароче блин я такая умнаяяяя. Это оказывается вид лейкоцитов. Палочкоядерное кого-то там. написано что все куйня кроме пчел ,и пчелы тоже куйня . Цитата : "Увеличивается содержание палочкоядерных (юных) нейтрофилов, так как идет мощнейшая стиму­ляция кроветворения." Кароче я так это трактую: я здорова, просто мой организм уже знает ,что в родах теряет много крови и очкует сильно. Решил крови накуярить побольше. версию косвенно подтверждают данные узи по которых у меня в большинсте органов "усилен кровоток значительно" На прием 19 апреля. Там будет альтернативный анализ , я в ЖК тоже кровушки сдала . Надеюсь Г. разделит мой оптимизм

Н@т@тк@
Например стоит давать грудь по требованию лучше или по часам приучать ребенка к режиму

Мне кажется это каждая мама решает сама! Кому как удобнее . Есть дети, которые сами очень быстро начинают кушать "по часам" . а другие категорически не приучиваются к режиму. Но вроде как в самом начале .в роддоме и в первый месяц лучше по требованию - чтобы лактация нормально установилась. Даже моя покрытая мхом патронажная медсестра ( ну у нее далеко непрогрессивные представлния) согласилась .что в начале надо кормить " сколько влезет" .

Кухма
мне кажется лучше по режиму, а то по требованию замучаешься давать...

я с 2-х месяцев стала пытаться кормить по режиму и к трем почти еле по режиму уже и это действительно проще, а первый месяц пока что сообразишь и получается по требованию

Кухма
блин не панос дак золотуха у меня.... ощущение палки от ребер до горла ушло, за то щас болит все под ребрами....

я вот надела бандаж сегодня впервые.... и мне тоже стало давить под ребрами...

Кухма

Читаю литературу, например Цареградскую "ребенок от зачатия до года" пишет, что все эти режимы, социумом надуманны, имеют огромное влияние на ребенка, на его псику, на его развитие, направленны не на дите, а на комфорт мамашки.
В африке, в племенах... дети вообще не плачут. Их за час прикладывают к груди 4 раза, носят их все время на себе, если ребенку более 10 дней от роду, и у мамашки мокрый кенгурушник под ребенком, стыд и позор ей, значит она ребенка не чувствует, не понимает, не следит за ним. Видно когда ребенок хочет в туалет, по его поведению ( в книге подробно описано какому именно).
это я совсем общими фразами описала прочитанное...
Стало интересно очень))))

Я быстро убралась, все бархло перенесла в детскую и помыла посуду и вроде чисто стало, а в детской пусть ребенок уберает

Лизик
а первый месяц пока что сообразишь и получается по требованию

в первый месяц согласна..... сама наверно чуть что сразу титьку и не хай кормицца.... если учесть что они кушают часами

Анита
я вот надела бандаж сегодня впервые

я пока без бандажа... а ты сидишь в нем ??? из-за этого наверно там ваще всё скукожилось )))

Н@т@тк@
Читаю литературу, например Цареградскую "ребенок от зачатия до года" пишет, что все эти режимы, социумом надуманны, имеют огромное влияние на ребенка, на его псику, на его развитие, направленны не на дите, а на комфорт мамашки.

слушай, ты читай конечно . но все равно фильтруй.... сейчас очень модно все делать " не как раньше". Раньше пеленали- сейчас нет. Соски-бутылочки- ни в коем случае. Кормление- когда захочет. Спать с мамой- пожалуйста. и неприведихоспади поставить прививки!!! мне кажется это именно мода.... Даже вот возвращаясь к Африке. пример -то так себе. Какова в африке младенческая смертость - ё -маё! Считаю , девочки, надо разные точки зрения рссматривать :) и уже потом решать

Н@т@тк@
Читаю литературу,

блин надо уже тоже купить че нить почитать и посмотреть... хотя читать не люблю....... мнеб лучше диск где все раскажут......

Анита

я тоже читала много,но потом делала все как мне удобно

Кухма
а ты сидишь в нем ??? из-за этого наверно там ваще всё скукожилось )))

у меня бандаж гуманный, не очень большой и довольно эластичный. Он под животом. Не врезается вроде .Просто задрал мне живот под подбородок Живот с бандажом визуально намного выше. Я решила провести эксперимент, проносить до вечера. Ляльке он судя по всему не мешает, ниче не передавливает. ... Единственное - лялька теперь ногами до ребер дотягивается и все старается их туда пристроить

Вот и не интересно, киндер первый будет, хочется быть грамотной молодой мамой, по максимуму ищю информацию, пытаюсь разобраться как сразу себя вести правильно.

Лизик

+много даже не столько мне . сколько нам всем. Нам всем ( включая бабушек-дедушек) было очень удобно, когда Алиска спала со мной тишинаааааа и с утра все выспанные В этот раз опять думаю "попробую кроваткой пользоваться, не буду лениться!" Но .. видно будет. В прошлый раз решительно и мужественно не давала пустышку. Пять дней потом решимость закончилась

Н@т@тк@
пытаюсь разобраться как сразу себя вести правильно.

я тебе знаешь что сказать хочу.... это же не точная наука. Тут нет 100% правильно и 100% неправильно.... Вы девочки срачи когда- нибудь на ю-маме читали про допустим ГВ или прививки? Советую! Сразу понятно .что темы это дискуссионные И еще : как бы мы не усрались, все равно бывает ошибки. Нельзя обезопасить ребенка от всего на свете. Самый банльный пример: падения с родительской кровати. Все про это знают и помнят - но редкий ребенок не "летал" ;)

Девочки я заепалась писать, уже 6 листов записала в блокноте

Там показали как грудь расцеживать для лактации, я дурында попробовала, у меня молозиво полилось, а врач же говорила - нельзяяяя

Периодически смачиваю блокнот трогательными рыданиями

Скуби

Кстати, кто нить знает почему нельзя???

Анита
Считаю , девочки, надо разные точки зрения рссматривать и уже потом решать

Вот соглашусь полностью. Не люблю, когда бросаются в крайности, хоть чего это касается. Можно же по-разному. Вокруг столько вариантов представлено. Сиди да выбирай. Надо пытаться найти ту самую недостижимую "золотую середину". :)
Меня еще поражают высказывания, что мол раньше-то вот неизбалованные были, бабы в поле рожали - и ничо. А щас, типа, зажрались уже все.
И почему-то при этом не говорится какая была смертность и деток, и мамашек..

Лизик

Мне кажется, так и получится. Как и маме, и малому удобней, так и будет:)

Скуби
Девочки я заепалась писать,

горе от ума , Скуби как иллюстрация. Давай -давай поцеди еще. Подергай себя за соски побольше - может уже зарожаешь ( я не шучу, даже акушерки иногда щипают за титьку в роддомах) А то сколько можно ждать-то уже!!! Семёёёённн!! Выходииии!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы