Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Девоньки, муж позвонил, обрадовал, зарплату перевели, так что сегодня я докупаю нужные вещи, составлю список продуктов, а то он у меня не любитель готовить, я хочу ему забить холодильник, а то будет бутербродничать, и в принципе усё))) Можно ехать....
Ботлик, я незнаю, Ярушин или нет, я лежала когда на сохранении, помню его как то звали....а отчество Адольфович
Он молодой и такой строгий ужас, мы его Гитлером звали.
Про шевеления - по данным КТГ плод Семён у меня шевелился 100-150 раз в час.
Сейчас поменьше 73-90

Зачем_мне_ник
а как ты распознала ?

это мне на предыдущем узи сказали... А вчера он перевернулся (тоже на узи была)

Девченки, недавно обратила внимание.
Я, так горжусь своим животом, когда по улице на людях иду!
Прям как наградой какой-то.
Он у меня не из маленьких, выкладывала ранее фотку, ну совсвем совсем не из маленьких..
Ладно по честносьти он у меня громаааааадный...

vse_budet_horosho

+++++++++++++++++++

Волноваться по маленькой активности не надо, 90 % времени суток дети в животике спят, и пинаются иногда во сне. Панику надо бить если не шевелится вообще больше 12 часов. А так - у каждого малышика свой характер, я бы вот рада была, если бы мой кузнечик ну чуууть чуть пореже шевелился, но он, видать, в маму пошёл

Н@т@тк@

ну ка покажь нам.я не видела

Я на работе, тут нет фоток.
Последний раз когда все выкладываали в прошлое воскресенье, я тоже выложила)))

Н@т@тк@
Вчера было 29 недель полных

здорово
скоро в декрет
ты на уралмаше в диагностике наблюдаешься ?

vse_budet_horosho
так что не переживайте...особенно на нормы шевелений не обращайте внимания всё это фигня и очень индивидуально.

я раньше думала что вот когда начнет пинаться я буду спокойна
ага ..спокойна...
чем больше срок тем больше страхов
а уж когда родится ....

Скуби
Сейчас поменьше 73-90

а я читала что перед самими родами- дня на два вообще может затихнуть
незнаю насколько правда

Зачем_мне_ник

не говори.как родится-вообще поседеем

vse_budet_horosho

я помню мне подружка одна ( она рано родила в 17) оставила как то дочку на 3 часа - ей было месяца 2 наверное
я по улице гуляла и часто останавливалась - проверяла а дышит ли она
а то так закутана - мне казалось ей воздуха не хватает
так устала за эти 3 часа

Зачем_мне_ник

vse_budet_horosho

ой я ревела даже, сын плачет,я его успокоить не могу и сидела ревела что я плахая мама и не знаю как его успокоить

Зачем_мне_ник
незнаю насколько правда

Тоже читала, но мы и не думаем замолкать
Даёт жару так, что ночью вообще сплю херово...наружу просится...

Зачем_мне_ник
я по улице гуляла и часто останавливалась - проверяла а дышит ли она
а то так закутана - мне казалось ей воздуха не хватает

чет мне кажется я и со своим так же буду...................СТРАШНААААААААААААААААА я ж ниче не умею %)

Скуби
наружу просится...

ну до 12 не долго осталось ;)

Живу на Уралмаше, наблюдаюсь на Бр. Быковых у заведующей.
Собираюсь в Кенгуру пойти на курсы на Кузнецова, в ближайшее время с мужем.

У меня наоборот, самые большие страхи были первый триместр.
У нас первая попытка неудалась кокраз ну 3-х месяцах.
Я каждый день тряслась все ли в порядке. На узи бегать нельзя постоянно, а больше никак не узнать, что с бебиком все ок.
Как только начал шевелиться, да и 3мес. прошло, настал расслабон, чувствую живой, шевелится на узи раз в пару месяцев скажу что все ок... и я счастливая))))

Много читаю, про то что мамашки да и папашки очень переживают за то что незнают, как с дитем обращаться.
У меня наоборот спокойствия как у бегемота, что я во всем разберусь, даже незнаю откуда оно.
Много стала про детишек читать, о том что социумом у нас много лишнего напридумывали, чем ближе к естественному и первобытному (как в Африке живут, в племенах) тем лучше для ребенка, может от сюда идет спокойствие, инстинкт подскажет в нужное время что делать.

что то здесь сегодня Паранои не хватает

Лизик

Ага, точно(((
И Ирон нет, ну она собиралась декретные тратить

Лизик
ой я ревела даже, сын плачет,я его успокоить не могу и сидела ревела что я плахая мама и не знаю как его успокоит

вот я того же и боюсь...

Аннэтта

У меня наоборот, как подумаю, что ближайшие месяцы от меня доходов не будет, сразу скупердяйство берет...

Н@т@тк@
про то что мамашки да и папашки очень переживают за то что незнают, как с дитем обращаться.

Именно поэтому я щас засяду смотреть 2х часовой фильм от рождения до года, там рассказываю про всё, мне по видео легче запоминать, а то прочитала уже кучу книжек, журналов, и всё забыла

Скуби

я еще что то за Галину переживаю, как она там и что с ней

Аннэтта
вот я того же и боюсь...

это было пару раз и все, потом как то прошло все быстро

Скуби
менно поэтому я щас засяду смотреть 2х часовой фильм от рождения до года

че за кин как называется??? скачать где то мона ?

Лизик
я еще что то за Галину переживаю, как она там и что с ней

да, да... У Паранойи титька, у Леди муж, девочки с давлением парятся... %) Близимся к развязке.... А может стареем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы