Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Я больше ревела когда нам был годик и нас только выписали из больницу, мы со стафилококом там были, он у меня ревел ночью так сильно, он так напрягался что руки и ноги его согнуть не могла, блин я тгда думала что я рухнусь, потом сездили к платному невропотологу и нам назначили лечение и быстро все прошло,это у него такая реакция была после больницы.

Скуби
И Ирон нет, ну она собиралась декретные тратить

Ну она была, вроде в магаз собралась в Дочки-сыночки...

НЕ НЕ НЕ девочки, это организм таким образом нас заставляет сесть и расслабиться, набраться сил перед важным событием))) Энегрию так сказать экономит. ;) ;)

Аннэтта
да, да... У Паранойи титька, у Леди муж, девочки с давлением парятся... %) Близимся к развязке.... А может стареем?

я вот вроде пришла в себя,даже собираюсь вечером сгонять по магазинам, щас только уберу дома не много и за сыном и потом по магазинам

Лизик
я еще что то за Галину переживаю, как она там и что с ней

Да, её вообще не слышно!!! Я тоже уже вчера думала

Лизик
это у него такая реакция была после больницы.

ой, мы тоже лежали в инфекционке в 7 мес. выписались и он у меня весь день кричал и не на минуту один не оставался, я в туалет сходить не могла....Тоже реакция на больницу, и я с ним наревелась. :( лучше в больницы не попадать(((

Скуби

Да, её вообще не слышно!!! Я тоже уже вчера думала

а не у кого ее аськи нет ?
может она в аську выходит

я вот вообще предлагаю телефончиками обменятся- на всякий случай

Зямочка

Друзья привезли на диске, от Хагис типа подарок был, там Школа для будущих мам называется - первый год жизни, начиная со схваток показывают, потом рождение, осмотр врачами, как кормить, мыть, пеленать, держать, плавать и т.д.

Скуби
первый год жизни, начиная со схваток показывают, потом рождение

Ты уже это смотрела???

Пишите а я потом сотру и вы свои напишите

Зачем_мне_ник

вроде аськи нет у нее

Кухма
Ты уже это смотрела???

Я вкратце смотрела, проматывала. а роды когда смотрю то всегда плачу, и дальше уже не смотрю там так трогательно и даже не страшно

пойду ка я поваляюсь.а то спину что то тянет %) %) %) %)

Скуби
там так трогательно

чё то не верится что там всё тронательно

Кухма

Реально там прикольно сделано, музычка играет, и ляльку достают кладут маме на живот, он плачет, и пофиг в чём она там обмазана, само оформление фильма, даже не хочется говорить "Фу"!
Я после просмотра этого момента скорее хочу родить и это испытать

Скуби

Друзья привезли на диске, от Хагис типа подарок был, там Школа для будущих мам называется - первый год жизни, начиная со схваток показывают, потом рождение, осмотр врачами, как кормить, мыть, пеленать, держать, плавать и т.д.

Я, что то подобное смотрела....
Тоже от Хаггис, но там целый сайт был с видеороликами

Все любители Мотива, я смотрю
я тоже

Лизик
через 30 мин стеру

vse_budet_horosho
vse_budet_horosho

смс пришла

Девочки, покидаю вас, поехала на КТГ, наелась от пуза (греческим салатом с шоколадными пряниками ), а то сказали. что в прошлый раз плохой был результат :( Еще мороженку надо купить и сточить перед ЖК

Зачем_мне_ник
смс пришла

мне на англ пришло языке

Аннэтта
греческим салатом с шоколадными пряниками

хорошее сочетание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы