Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня не было токсикоза ))))

Грустно.
Неприятное удовольствие, особенно когда в машине едишь куда нить))) ни унитаза, ни дерева приличного нет.
Меня разок в прошлый раз так приперло.....караул, на космонавтов днем все на скорости летели,я резко по тормозам, еле до дерева долетеа, благо перестроиться успела нормально... Но вокруг точно подумали мужики, блин ездят же бабы

а еще мне чё та плохо стало.... поела и теперь такое чувство что вот от посередине ребер до горла как палка какая то стоит... противно так.... и Сенька сегодня как то не особо шевелиться.....

счастливая! Я, теперь тоже знаю что зто за радость)))

девочки счас прочитала что после 24 недель
"плод должен шевелиться в среднем 10-15 раз в час"

у вас так и было ?

Кухма
и Сенька сегодня как то не особо шевелиться.....

по радио усиленно трындят что на солнце магнитные бури, я читала что малыши очень чувствительны к эой фигне, может по этому сеня такой неактивный, я сама вон как овощ, 3 день подряд давление 14 на 90 беееееееееееееееее голова болит :(((

Зачем_мне_ник
девочки счас прочитала что после 24 недель

у вас так и было ?

вот и я это проситала... пипец.... нет такого....

Зачем_мне_ник

у меня уже 35,5 недель, и ваше ни разу такого не было чтобы 10-15 раз в час

У меня второй день......наоброт, неч-то невероятное творится.
Вчера днем, ходуном ходил, цело диско устроил посреди рабочего дня под стук сердца, я уж думала может поддержать малыша, на стол залесть, потанцевать малость..
Сегодня, дубль два, сижу и думаю, и как ему объяснить, что сейчас у него сон час.....ну не на стол же мне залазить рабочий, чтоб подрыхнуть :lazy3:

Зачем_мне_ник

я считаю это глупостью, все дети разные, хотят 5 раз шевельнуться,хотят 10 раз

Зямочка
день подряд давление 14 на 90 беееееееееееееееее голова болит

Ужас как ты это терпишь.... Я наверно уже месяц не знаю что такое головная боль..... дак так кайфово.....

Зямочка
трындят что на солнце магнитные бури, я читала что малыши очень чувствительны к эой фигне

ну может не знаю......
Я тут вычислила что он у меня на Киндер пингви реагирует... щас засланца какого нить до магаза зашлю пусть купит.... порадую ребетенка, может проснется ))

Зямочка
Зачем_мне_ник

У меня только второй день такое. Нам 29 недель полных вчера было.

Я, читала что в день раз по 100 должен шевелиться, тоже нет такого.

девочки
а на сколько активно на таком сроке шевелится
у меня вот днем практически вообще молчит
под вечер пару раз пнет
ну и перед сном иногда может пару раз

или может я не все толчки ощущаю

Н@т@тк@
Вчера днем, ходуном ходил, цело диско устроил посреди рабочего дня

вчера такая же ерунда была....

Н@т@тк@

грустно не то слово.а особенно грустно было по вечерам перед сном...ваще такая грусть одолевала.тут спть охота а т обнимаешь белого друга...

у меня он сам по себе не сильно активной (особенно когда папа с ним беседует
В течении всего дня обычно не сильно проявлет себя, так парочка толчков...
Причем нет выраженности вечер, или утро..
Я, все надеюсь, что это признаки спокойного ребенка...
Я, то гиперактив, вечно бежать надо куда-то
Хотя после замужества подуспокоилась, но пропеллер иногда заводится, если еще и не к месту, карул

Зачем_мне_ник
у меня вот днем практически вообще молчит

Н@т@тк@
В течении всего дня обычно не сильно проявлет себя, так парочка толчков...
Причем нет выраженности вечер, или утро..

у меня точно так же, днем тишина, так по утрам и вечерам вошкается, ну или когда я очень сильно голодная может заявить о себе, тоже надеюсь что будет тихий и спокойный ребетенок :)))

Зямочка
что будет тихий и спокойный ребетенок

наверное не стоит надеятся о спокойном ребзике. исходя из силы и частоты пинания
А то вчера я б сделала вывод что ребзик в папу, кипиш полный...... и мать не слушает на уговоры пинать по тише...
А сегодня спокойствие....... прям как я................

Н@т@тк@
Хотя после замужества подуспокоилась, но пропеллер иногда заводится, если еще и не к месту, карул

а я во время беременности
стала как клуша
работа-дом
даже магазины не хочу посещать
в детский еще могу зайти поглазеть
а вот всякие прогулки , кино,кафе - не хочу
думала по началу из за токсикоза
а счас уж и токсикоза нет
а желание пропало

Привет всем кто присоединился! Пришла с маникюра - счастливая!!! На улице теплынь, тока ветер сильный волосы сносит
Шевелюшки обсуждаете? У меня как то он не особо активничал до 30 недель, потом вроде почаще стал, а со вчерашнего дня (точнее с позавчерашней ночи) прям буянит и буянит, даже папу вчера испинали И теперь видно, что он то ручку выставит, то попу... Раньше нифига не понимала, думала из за слоя жира не видно какую часть тела вытаскивает, а оказалось, что он лежит спинкой и все его телодвижения со стороны кишков ;) Щас вот перевернулся, дак по другому все ощущения совсем :)

Аннэтта
а оказалось, что он лежит спинкой

а как ты распознала ?

Аннэтта

Ой как классно!
Не дождусь когда тоже начну понимать чем он двигает))) :)

Н@т@тк@
Не дождусь когда тоже начну понимать чем он двигает)))

Наташа а у тебя какой срок ?

Зачем_мне_ник
а оказалось, что он лежит спинкой

Вчера было 29 недель полных

девченки не парьтесь мы просто не все шевелюшки слышим,у меня сейчас целый день пинается а если и молчит то что нибудь высунет и торчит))))так что не переживайте...особенно на нормы шевелений не обращайте внимания всё это фигня и очень индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы