Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зямочка
сейчас даже не в курсах че каво у вас происходит :))))

привет, живем потихоньку,растем тоже потихоньку, Скуби еще не родила, так что новостей ни каких

vse_budet_horosho
ы давай не выпадай больше от нас

стараюсь да чет как то вот так получается иногда :)))

Лизик
Скуби еще не родила

будем ждать :)))))

а я тут чет в инете порылась читала предвестники родов, блин половину у себя нашла сейчас очкую, сумки чтоль в роддом собрать

Всем доброе утро!!
Или что а окном, день уже вот что значит работа...
я стала безумно сентиментальная...
Вчера песенку про маму слушала, рыдала в захлеб (НА РАБОТЕ!!!! Благо конец дня был, мои все уйти успели), думаю надо успокоиться, поставила песенку про " я на солнышке лежу" грустного ничего точно нет, пела и продолжала реветь, по инерции видать.....

кстати никто не в курсе, где нить ваше продаются отдельно силиконовые накладки на бортики кроватки???? или они тока в комплекте с кроватками идуть????

Зямочка

Просвети, зачем они нужны???

Н@т@тк@

доброе)эт нормально я щас тоже чуть что сразу в рыдани причем такие,чтоб взахлёб))))вчера с мужем по уличце шла и кааааааааааааааааааааааааааак давай плакать))

Зямочка
силиконовые накладки на бортики кроватки??

а как это? первый раз слышу :=-O: :=-O: :=-O:

Зямочка
блин половину у себя нашла сейчас очкую, сумки чтоль в роддом собрать

вот из за чего я перестала рыть в интернете

ну я так понимаю чтобы малыш кусал/грыз (в определенные периоды времени) эти накладки, а не деревянные борта кроватки :))) а то вдруг занозы или еше че каво , просто обратила внимания что в магазнах на новых кроватках практически на всех такие штуки есть, а так как у нас кроватка боевая переданная по наследству, и уже хорошо погрызенная предудщим ребенком, мы конечно все зашкурили залакировали, но блин вот чет задумалась на тему что прикрыть это все еще и такой накладкой. А где они могут продаваться даже ума не приложу, не тырить же в конце концов из магазина

vse_budet_horosho

Он тебя не пугается???
Мой тут сказал, прям незнаю иногда с какой стороны к тебе подойти)))
Вчера за место тренировки хотела в парке Маяковского погулять и обязательно с Хот Догом!!! (без него ну что за парк, кайфа никакого)))
Предупредила мужа заранее, идем гулять!! Буду есть ....
Заезжает за мной на работу, грит ну че заниматься, я грю ну ладно поехали, он абалдел грит а как же Парк Маяковского
Логику прослеживаете??? А говорят что бабы только такие
Я грю, дак ты ж не хочешь чтобы я Хот Дог ела, а без него мне парк не мил...
Ну говорит если не хочешь тогда не поедим Логика отпад!!!
Я грю хочу... но не хочу с тобой спорить, надоело!!
Он грит ну ладно едим в зал тренироваться, че то ты странная такая!
Ну не знал он, что за 10 минут до этого я минут 15 сидела рыдала белугой, полегчало, даже спорить не охота))))

девочки, я тем временем нашла юбку, прилось ее чистить и гладить, чо-то я ее в такую жопу засунула.... Пошла я заберу результаты коугулограммы (никогда не запомню как писать) , поработаю немного - и шопинг!!!! Пошла в бандаже, вечером расскажу каково оно. НО уже сейчас начала ныть спина в нем

Интеесные вещи говоришь!! Надо будет тоже поглядеть. Нам знакомые завтра кроватку отдадут))) Тоже деревянная. Наше первое крупное приобритение будет. Причем неожиданное, думали все покупать будим. Я, так обрадовалась, прям как на подарок на День Варенья. :) :)

Анита

Я, бандаж пока не ношу. Под одеждной на работе, сильно выпирает. Разок одевала под теплое платье и все. Разницы не поняла что с ним, что без него. Хотя может он большевастенький, плохо держит. Но и живот у меня..... как у большоооой дюймовочки
Выйду в дикерт, начну носить.

Н@т@тк@
Причем неожиданное, думали все покупать будим

мы так же думали, в итоге совершенно неожиданно, прям как с пустого места нам подогнали и коляску и кроватка в закромах родины нашлась , такая сразу гора с плеч свалилась, рпросто уууух.... все же коляска и кроватка это самые существенные траты в приданном для малыша....

Вчера вот матрасик купили в кроватку. долго думали ломали голову че какой брать и все такое, в итоге взяли простой. не высокий всего 8 см, с одной стороны кокосовая плита, с другой какой то наполнитель, обошлось нам это чудо за 700 рублей, еше один пункт в покупках мона вычеркнуть :)))

Всем приветики!!!

Зямочка
где нить ваше продаются отдельно силиконовые накладки на бортики кроватки

Я только вчера узнала, что такое бывает нга икеевском сайте видела как раз отдельно продающиеся. в разделе детских кроваток

всем привееет!!!
мы сегодня выспались
кипиш какой с утра пораньше? новости какие?
щас пойду читать вашу утреннюю беседу

Koshaka
нга икеевском сайте

полезла смареть :))) спасиб за инфу ;)

Всем привеик))))
Анита соболезную по поводу хомячка. Аннэта - живот н авторрой фотке более острый и больше кажется.

Скуби
Врач - наш роддомовский хирург, отличный мужик...

Это Ярушин чтоль А то ео много кто отличным считает. У нас еще там в апрельской теме девочку он от скорой до РД на руках нес, так вообще аааххх. Надеюсь, скоро его увижу

Скуби
Я уже видать рехнулась в ожидании предстоящих родов

Я уже тоже, через день по ночам треники, когда ничего не болит, воспаленный мозг вские картины рисует...спать не дает...задолбалооооо. Я спать по ночам хочу!

Iron ledy
хочу в магаз дочки-сыночки сгонять. кто там был, стоит ехать туда или как? еще в макдональс хочу

Цены разные, сравнивала конкретные какие-то модели колясок, так там на порядок дороже. А одежку можно посмотреть в принципе.

Зямочка
нам подогнали и коляску и кроватка в закромах родины нашлась

мы тоже когда стали бюджет прикидывать думали пипец нужно всё с нуля покупать, т.к. в окружении все детки выросли....
а потом как то всё понеслось - коляску отдали, пеленальный стол тоже, очень много шмоток по наследству перешло.... в итоге купили только кроватку с матрасом, мелочь небольшую и ванну все затраты максимум на 11-12 тыщ получились

Н@т@тк@

неа он обнимает и ржот))))

brunetkaLena

Экономно...
я с ужасом думаю о всех затратах... у нас из подаренного только кроватка
список длинный:одежда, коляска, курсы (для обоих), роды платные.... ну и вся мелочевка.

неа он обнимает и ржот)))) [/cit]

vse_budet_horosho

Молодец он у тебя!
Мой начинает улыбаться активно, чтобы я не грустила, по какой нит фигне

Н@т@тк@

ага молодец,я когда токсикозом мучалась,с унитазом обнималася,он меня видимо рассмешить хотел,то зайдёт как начнёт ржать,говорит ты на алкоголичку похожа-которой плохо,или говорит-давай я воды мыльной выпью и рядом сяду чтоб тебе не скучно было,щас то смешно а тогда убить хотелось...

vse_budet_horosho
и рядом сяду чтоб тебе не скучно

5 баллоф!!!! оеспект и уважуха :)

vse_budet_horosho

Мне от таксикоза подсказали чудо средство: лимон с водой на голодный желудок, каждое утро!!! Удивительно, но помогло.

Когда была первая неудавшаяся беременность, меня выворачивало на изнанку, караул.

Н@т@тк@

а мне от токсикоза только унитаз помогал.пардон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы