Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем_мне_ник

приветик)спасибо. ;)

Iron ledy

привеет)

блин я такая медленная! ничо толком сделать не могу, дома- срач! я сама какая-то страшная. уже почти полдня прошло - а я только пирогов обожралась да цветы эти ... земля по всей кухне. Декрет называется. К обеду еще на работу ведь...

Iron ledy
блин, жалко

чо -то ага , наши грызуны отбрасывают тапочки :(

что-то смотрю у всех депресняк сегодня %) девочки, выше нос, прорвемся ;) а я сижу и ем мороженку

Iron ledy
а я сижу и ем мороженку

а я ириску жую
вернее по зубам ее соскребаю )))

а я мандаринку грызу... и матка у меня видимо тренируется %)

хочу в магаз дочки-сыночки сгонять. кто там был, стоит ехать туда или как? еще в макдональс хочу :P

Анита соболезную! Не,вы чё,я не ъочу чтобы моя свинка сдохла, пойду гляну на нее.

Iron ledy

и тоже мороженку возьму
Я поспала дак вроде легче стало,я конечно еще с дивана не встала Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 11:06

Iron ledy
хочу в магаз дочки-сыночки сгонять. кто там был, стоит ехать туда или как? еще в макдональс хочу

это как раз рядом я в макдонадсе не ем, но в туалет туда после дочек-сыночков хожу регулярно. Съезди, посмотри. Я ооочччень долго там все разглядываю :) иногда даже что-то покупаю

Лизик
Я поспала дак вроде легче стало

я нацепила впервые за эту беременность бандаж убрала на кухне землю, которую кругом накидала... настроена решительно. Пойду кровать заправлю

Анита
иногда даже что-то покупаю

а по ценам там как?

Анита
бандаж

и как тебе?

Iron ledy
а по ценам там как?

где это такой магазин?

Лизик
где это такой магазин?

фан-фан вроде как, улица не знаю, ясная наверное

Лизик
и как тебе?

пока не поняла, но просто... уверенность в себе появилась, когда надо нагнуться-разогнуться, присесть- залезть под стол типа чо уж .я же в бандаже

Iron ledy
а по ценам там как?

да по-разному. коляски я смотрела вместе с ценами- есть и попроще, есть и понаворотистей. Кроватки смотрела без цен. Одежки для маленьких - самые простетские ползунки ( не.. не самые простетские, самые простетские я не беру) ну такие приличные, но не навороченные- рублей 190.

Лизик

ты что сама хочешь на др?

Анита

съезжу посмотрю пожалуй :)

какая у нас погодка,ммммммммм.........весна!!!!!!!!!а мне вроде полегче)покушала плотненько и полегчала,может я просто жрать хотела?

Iron ledy

ты что сама хочешь на др?

ни чего хочу

vse_budet_horosho

пасмурно у нас стало, не очень

причесалась, накрасилась. не могу найти беременную юбку... это катастрофа, это единственная одежда

Лизик
ни чего хочу

надо захотеть ;) придумай че-нить

Анита
это катастрофа, это единственная одежда

свекровь подтырила поди :=-O:

;) усем пириветь!!!!!!! ну как вы тут поживаете???? а то я чет опять выпала из интернет-жизни, сейчас даже не в курсах че каво у вас происходит :))))

Зямочка

приветик))ты давай не выпадай больше от нас

Анита
не могу найти беременную юбку... это катастрофа, это единственная одежда

:=-O: :=-O: :=-O:

Iron ledy
свекровь подтырила поди ::=-O::

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы