Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта

да,острее стал... теперь я спокойна меня такойже,значит не низко у меня,фуууууууу

Скуби

первый раз такой способ слышу если честно....

vse_budet_horosho
первый раз такой способ слышу если честно....

Хомяков видимо не положено усыплять....а смотреть как она дышала это невозможно, она очеь покалечила себя, тут я даже уже думала о ней что так ей будет легче

Анэтта вам щас 32 недельки? или уже больше?

Скуби

странно почему не усыпляют...

Скуби
Хомяков видимо не положено усыплять....

:( вроде сдохла.... просто один раз сегодня утром мы уже было собирались ее к похоронам готовить эээ.... а она еще оказывается шевелилась. Я не могу живое существо добить..... вот и ждала точно-преточно . И по старой доброй ю-мамской традиции убирать трупики животных будет конечно же беременная женщина!!!! Щас только флоксы досажу...

Анита

она по идее закаменеть должна... ну и холодненькая быстро станет

Аннэтта, когда я голодная у меня такой же живот, как у тебя на 32-недельной. Мне такая форма очень нравится! А вот сегодня я пирогов с утра объелась ( щас кстати отмазон красивый есть- типа поминки ) и у меня брюхооооо

Скуби
она по идее закаменеть должна...

я уже одну схоронила, знаю.... у этой дело остложняется тем .что эээ... кароче она очень неэстетично выглядит. Из-за болезни своей. Я даже не расстроилась. Хорошо, что отмучилась животинка. а то прямо сердце разрывалось на нее смотреть :(

Анита

а че с ней вообще?

Скуби
Анэтта вам щас 32 недельки? или уже больше?

да, вчера на скрининге третьем сказали что исчисление по четвергам, то есть вчера было нам 32 недели... (по первому скирингу так же считали)

Анита
вроде сдохла....

Аннэтта
вчера было нам 32 недели...

:rose:

Я тут просто искала свои фотки но в 32 недели нет - есть 34, по сравнению с тобой я просто откормленный кабанидзе

девочки... я сама себя заипала этими цветочками.. их кучаааа, и эту кучу надо рассаживать. а лень это раз и подоконники закончились это два.... сижу все руки в земле ... и сделана только... треть. Земля кончилась и место куда тыкать

и конца и края этим росточкам нету млятъ

Анита

А может ну их нах??? Хватит и одной трети? :t_0021:

ДЕВОЧКИ!!!!!!АТАС!!!!!!!!ЦЕЛЛЮЛИТ подкрался незаметно :y_0024: :y_0020:

Скуби
А может ну их нах???

так жалко... я же их садила... потом месяц пучила глаза пока всходили.. потом поливала. а щас они меня заипали- но жалко

Мой козявочник против, что я сижу на диване..... активно пинает меня и буянит, так что я пока пойду поляжу. Я решила что у меня до родов будет ленивый самолюбивый период. Заепала меня эта уборка, готовка...у меня отпуск
Сегодня иду в спортмакси вечером. Если куплю свою вещицу - смело еду рожать. Отвечаю
Кстати, помните мою версию? Про кальций и совпадение с подругой? По ней я должна родить именно восьмого ;)

vse_budet_horosho
ДЕВОЧКИ!!!!!!АТАС!!!!!!!!ЦЕЛЛЮЛИТ

прям вот ужос-ужос? мне хорошо, у меня он от рождения по всем жопе от талии до колен. Я привыкла....

vse_budet_horosho
ДЕВОЧКИ!!!!!!АТАС!!!!!!!!ЦЕЛЛЮЛИТ подкрался незаметно

Коллега :y_0026:

Анита
прям вот ужос-ужос

прям писдес писдес....

Скуби

ой ладно-я вот только что твои фоты в 34 недели смотрела-ножки супер,на бедрах никакого целлюлита.даже если и есть-не видно а у меня окуеть...

Скуби
Я тут просто искала свои фотки но в 32 недели нет - есть 34, по сравнению с тобой я просто откормленный кабанидзе

ну да....м поменьше будем...Но зато у меня полоска ярко выражена и мохнатость аццкая!!! А вот пуп не вылез пока...

vse_budet_horosho
ЦЕЛЛЮЛИТ подкрался незаметно :y_0024: :y_0020:

а у меня вроде нету пока... Но попа обвисла (это видно на второй фотке)

Скуби
По ней я должна родить именно восьмого ;)

моя ставка была на восьмое ;) Так что благославляю на покупку твоей штуки

доброе утро !!!

brunetkaLena
ложе моего маленького короля

красотень ! уютненькое гнездышко !!

Svetлячок
А я все своему мужу говорю, что он сам будет с сыном играть, тем более что он из детского возраста не успел выйти (танчики клеит и солдатиков до сих пор хранит).

а у меня уже сидит мечтает как какой то конструктор собирать будут и поезд какой то пускать

vse_budet_horosho
всем большой приветик!!! как же мне сегодня плохо...думала в обморок отъеду

бедненькая ,лежи давай отлеживайся

Кухма
Чё это вы расклеиваетесь...... не правильно..... собиритесь на улице гляньте какая красота......

тепло - но грязь страшенная

Аннэтта
Первая фотка 31 неделя, вторая 32 недели

на второй фотке более острый

а я че то тоже в уныние
у меня как то ляль плохо шевелится
вчера вечером вообще не шевелился
только днем немного- как червячок - потихоньку

по ночам вообще не шевелится мне кажется

че то я девочки переживаю так
25 неделя заканчивается

Все, я побежала на маникюрчик! :P Отдыхайте, девочки!

привет девочки :)

Анита
вроде сдохла....

блин, жалко :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы