Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho

отдыхай давай, открой окно и в постель,я так сделала и Скуби

ну значит полежи. что мы там еще в таких случаях делаем

Лизик

Анита

так вот лежу.рабочих жду... а как встаю так писец....надеюсь не рожаю хоть

vse_budet_horosho
.надеюсь не рожаю хоть

тьфу на тебя,даже и не думай об этом

я пошла тыкать растения в грядки. И чо-то тоже решила открыть окно, голова закружилась, видимо впечатлительная стала, начиталась вас и раскисла а может это от обжорства. Я с утра на пирогах уже.

Анита

,молодец,я бы тоже пирога бы съела и пофиг что я ни на диете, посмотрим как на меня кричать будут 11

Лизик

да тут чего только не надумаешь уже с перепугу и живот болит...

Приветик! Смотрю утро не слишком позитивное....

Лизик

vse_budet_horosho

Девочки, держитесь, думайте о хорошем.... У меня сына вчера ни в какую не давал мне спать лечь спокойно...он в животе такую бойню устроил, что аж до слез больно было %) Так что Лизик, я как и ты полночи не спала, тока вырубалась ненадолго... Снилось что то плохое, но, ттт, не помню что. Главное проснулась без настроения... И живот тянет :(
Завтракаю творогом с черничным вареньем, оно такое невкусное (покупное), и вообще бруснивер сегодня тоже невкусный
Щас пойду на маникюр, может поднимется настроение?
Кстати утром посмотрела новости про Рому малыша - чуть не прослезиласьСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 09:32

Аннэтта

приветик.да позитивом как то сегодня утро обделило...

Девачки, всем доброе пятничное утречко
Чё это вы расклеиваетесь...... не правильно..... собиритесь на улице гляньте какая красота......
Почитала о чем болтают девчонки на ночь глядя не айс.... я б после обсуждения роддов вообще бы не уснула или они бы мне снились.....

А еще мне муж вторую ночь устраивает фигню какую то.... переработал наверно... вчера ночью во сне орал на кого то... матом ... вголос Сначало было ржачно слушать, но потом надоело... я его распихала, он перевренулся и уснул.... А сегодня ночью ваще охамел хамец прикиньте как схватил меня за титьку, я аж проснулась :) руку его убираю, а он не в какую и начинает еще наизжать на меня...... пришлось брякнуть его :nose: а он проснулся от этого и говорит а ты чего не спишь.... отвернулся и захропел пугает меня это..............

Привет

Кухма
прикиньте как схватил меня за титьку, я аж проснулась :)

Кухма

а у меня муж по ночам работает)))указания какие то раздаёт.и говорит так быстро-быстро.половины и не разберешь приветик кстати ;)

Всем привет, валялась 3 час под форточкой, дышала воздухом, наконец решила зайти

Кухма
А сегодня ночью ваще охамел хамец

ничо себе... я вас девочки почитываю, всем доброе утро :) Хомячиха похоже сдохла .... жду когда точно-преточно сдохнет, чтоб убрать.... Прелесть какая...

Анита

Моя как-то дико мучилась...нам ничего не оставалось делать как смыть её в унитаз... Такой аквапарк предсмертный типа

Скуби

привет я вот тоже под фортаком лежу.в зубах лимон.но состояние не меняется %)

Анита

а всмысле сдохла и сдохла точно приточно -это разные вещи?))

Скуби
Всем привет, валялась 3 час под форточкой, дышала воздухом, наконец решила зайти

Скубичка, да что же с тобой, а?

Анита
Хомячиха похоже сдохла ....

вспомнила как моя свинка на руках умирала

Скуби
как смыть её в унитаз

мля,скуби прости,но правда смешно.просто представила))))какой то не очень гуманный способ

Аннэтта
свинка на руках умирала

девочки ну давайте не будем о грустном...

Я уже видать рехнулась в ожидании предстоящих родов, ночью раз пять подрывалась, всё казалось воды отошли... Раз 5 бегала в туалет. Сынуля деликатно молчал. Приснился сон - что врач сказал "Будем делать кесарево из-за обвития". Я всплакнула, а он добавил что я буду находиться в сознании. Таких ньюансов я не знала... А Лизик мне сказала, права бывает такое кесарево. Врач - наш роддомовский хирург, отличный мужик... К чему всё это приснилось... А ещё как всегда мне часто снится - что у меня ничего не было собрано и я металась с глазами бешеной белки, мы пришли в больницу, а у меня ни карты ни сертификата - я послала мужа домой
Сам процесс родов не снился. Снилось только до и после.

vse_budet_horosho
какой то не очень гуманный способ

Мы повезли её к ветеринару, я просила усыпить. Она мучилась очень . та сказала, что если к вечеру не станет лучше, утопите её. Это было бы ещё тяжелее

Девочки, че то не пойму, живот форму не изменил, вообще не вырос вроде.... А сын то перевернулся. Или я гоню?
Первая фотка 31 неделя, вторая 32 недели

Аннэтта

Ты чёёё на второй очень заметно вырос!!! Кстати, по животу трудно определить положение плода - у него и голова и попа одинаковые ещё

На первой более покатый, на второй более чётко обозначены контуры матки

просто на первой я объелась и желудок торчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы