Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

:j_0006: Девченки..полетела я баиньки...ато зенки слипаются уже..Всем оставшимся пока..До встречи завтра..ну или послезавтра))там как пойдет)) :t_0019:

ElenaLykianova
начнут на меня орать..я и забудусь че да как делать...

Вот это фигня как раз. Настроиться как бойцу, не обращшать внимания на грубость, в конце-концов, может до тебя по другому не достучаться будет, если начнешь паниковать или жалеть себя.

ElenaLykianova
До встречи завтра..ну или послезавтра))

Выспаться вам))

Svetлячок
У меня мечта со схватками регулярными только туда попасть.

А это у всех мечта

Svetлячок
Подруга недавно там второго быстро родила. Пока скорую в схватки вызвала, пока ее оформили, у нее уже все полезло. Клизму второпях делали, а врач руи даже не успел помыть, головка появилась. Вот это я понимаю)) Никто не томился в ожидании))

Во...вот очего я иногда очкую. Мои первые роды 5 часов, мне бы доехать нормально )))

ElenaLykianova
начнут на меня орать..я и забудусь че да как делать...

Слушай, ну как правило, просто так там не орут....есть, конечно, собаки, да...Но ты для себя реши, что ты не на курорт приехала, а рожать )))) Ну вот я в прошлый раз криков в свою сторону не слышала....Да, позвонила знакомая врач в родовую (одноклассница жены моего родного брата, я ее не знаю), спросила как там у меня дела. Акушерка пришла мне сказала, что все будет хорошо))) Но...я за весь период услышала, как орут только на одну девочку, т.к. она таааак блажила.....что акушерки жаловались, что не знают, что с ней делать, т.к. у нее только начало, а она уже померает.

Svetлячок
Выспаться вам))

Да уж..это не помешает..ато мы любим мамку будить-пинать где-то в час ночи (по нашему) в 4 утра-по вашему))Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 01:17

B@tlik
т.к. у нее только начало, а она уже померает.

мдеее...бывает..но я себя вродь настраиваю,что все хорошо будет..и не больно

Я тоже спать пойду. Спокойной ночи))) Светлячок, а ты?

B@tlik
Спокойной ночи)

B@tlik
Во...вот очего я иногда очкую. Мои первые роды 5 часов, мне бы доехать нормально )))

Отлично! А далеко роддом то? Не успеешь соскучиться даже))

B@tlik
орут только на одну девочку, т.к. она таааак блажила.....что акушерки жаловались, что не знают, что с ней делать,

Она с перепугу наверное))

B@tlik
Я тоже спать пойду. Спокойной ночи))) Светлячок, а ты?

Я тоже спать,а то на работу завтра)) сПОКИ НОКИ))

все ближе роды..судя по ночным разговорам

Всем приветик..хорошей пятницы ;)

в 14 и правда практикуют вертикальные роды..но..мне чет неудобно было..может и правда то что посухому и после окситоцина (или как там его)..когда все усилилось.
за время пребывания меня в родовых..5.5 часов ни на кого!!! не орали..хотя неадекватных пара штучек было

Светлячок, я рожала 7 с половиной лет назад платно в 14. Официально платно, не в кармашку врачу, а договор и бла-бла-бла. Ждали! Я перенашивала сильно - и все равно ждали. Из стимуляций был прокол пузыря - но уже схватки были сильные и давно, а он никак не лопался. То есть мне дали зарожать самой. Орать на меня орали немноженько, ипальничек холодной водичкой обливали - но я не в обиде! Со стороны вот наверное это выглядело как жуткое издевательство надо мной, но я просто там в один моментик вырубилась и обратно вернуться в сознание не хотела. Вот они и орали, и прыгали вокруг меня, и водой брызгались. ЕСли кто-то из другой родовой смотрел - точно подумали зверрррюююги (муж ржал и ржет до сих пор от моей несознанки , которую я включаю иногда)

Доброе утро! Мой хомяк ( помните болел) в агонии. Распистетский распистец как это выглядит, описывать не буду - но это жуть. Бедненькая, скорее бы сдохла. Я спала всю ночь отлично (видимо после бассейна) , но стала монголоидной расы - не фиг жрать и пить было вчера .. пироги мля.

Всем ПРИВЕТ. Я не спала всю ночь опять, низ живота тянуло еще всю ночь, что то Скуби снилась(когда вырубалась),где она? снилось что она рожает.я так переживала. С утра я так и не поняла что я мужу сделала,на орал на меня ни из за чего, так что я уже и поревела, настроение ГОВНО. :y_0007:

Лизик
С утра я так и не поняла что я мужу сделала,на орал на меня ни из за чего, так что я уже и поревела, настроение ГОВНО.

надо срочно чем-то его повысить.

Анита
надо срочно чем-то его повысить.

хотела сегодня съездить дочи что нибудь купить, сейчас воще ни чего не хочется,решила отвалятся на диване,ребенок в садике тем более. Муж еще начал вчера,спрашивает что тебе подарить,я говорю придумай сам,так как я не знаю что мне надо, каждый год я ему подсказываю что мне надо,надоело и тоже давай он орать,а я от куда знаю что тебе надо, я встала и говорю ни надо на меня деньги тратить и ни надо мне подарка

Щас Юлю (Скуби) дождусь и спать пойду,может полегчает

Лизик
каждый год я ему подсказываю что мне надо,надоело и тоже давай он орать,а я от куда знаю что тебе надо

забей! есть такая порода мужей- неподарочная. Мой тоже вечно ничо не знает. Один год подарил подарок.... цепочку с кулоном.. ЭЭЭЭЭ.... не ну от всей души -это понятно. сам выбрал ничо не спрашивал - тоже хорошо. Но вот я ее не ношу совсем. я щас найду в себе силы снять махровый халат ( я когда в нем, я нетрудоспособна, могу только лежать телик смотреть да с ноутбуком глазки портить) и пересадить мои росточки наконец!!!

Анита
забей!

забью конечно на это, просто обидно было. Я тоже сегодня цветочки домашние хотела попересаживать

Я вчера ходила к подруге.... она не видела меня больше 2 недель. Говорит ой, какая ты... беременная . %) видимо я все же превращусь в бульдозер. %)

Лизик
Я тоже сегодня цветочки домашние хотела попересаживать

жду вот щас я останусь дома одна - и быстренько все растыкаю .

Анита
Говорит ой, какая ты... беременная

вот мне так же говорят подруги постоянно

всем большой приветик!!! как же мне сегодня плохо...думала в обморок отъеду.но обошлось...тошнило неимоверно кидало в пот.давление или что так и не поняла,но думала помру........щас вроде понемногу отпускает.

vse_budet_horosho
как же мне сегодня плохо

отлично начинается день!!!! а с чего у тебя такая фигня началась?

Анита

а вот хер понять...встала позавтракала,стала к маме собираться и на тебе,как накрыло.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы