Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ElenaLykianova
сегодня вот наготовила 1кг свинины..причем не простой,а без жирка..одно мясо (с черносливом)..дак он весь кЭлограмм улопал....и фсе..)))

У меня у знакомой на работе 3 сына и муж....вот это пипец, я считаю....они жрууууутттт))))

Svetлячок
Бесят меня избалованные дети и сюсюканье тоже))

Ну своего все равно побалуешь немного. Кстати, я вот тоже сюсюкаться не могу....я как мужики, чем старше ребенок, тем для меня адекватней С животом особо разговаривать не могу, в основном про себя )))) С младенцем ласково, но не сюси-пуси, а по делу...мне. видимо, отдача нужна.

Svetлячок
Ты добрая эгоистка

ElenaLykianova
ну хочется же хорошей женой выглядеть)))) не без этого

У меня все отношения начинались так - я стараюсь, вся такая лапа, даже растворяюсь в любимом - потом он борзеет, я это замечаю и посылаю его)) Цикличность от года до двух)) С мужем - он сильно уже разборзелся, я уже много раз его посылала. Но он почему то из своей квартиры не идет никуда и так 10 лет))

B@tlik
У меня у знакомой на работе 3 сына и муж....вот это пипец, я считаю....они жрууууутттт))))

у меня таже ситуёвина живу-то со свекровью,свекром,братом мелким (15 лет) и мужем...вот свекровь считай троих родила сыновей..еще и мужа выкормила...и говорит мне,шо меня та же участь ждет))так как я на нее очень сильно похожа в молодости
так шо готовить мне чувствуется не киллограммом придется а двумя)))

Svetлячок
я уже много раз его посылала. Но он почему то из своей квартиры не идет никуда и так 10 лет))

хех))))круто))) :)

Svetлячок
Я полагаюсь только на то, что все пойдет нормально. И за меня инстинкты сработают)) А остальное доделают врачи))

Так и правильно....Главное, слушать свой организм и врачей и не сопротивляться боли, а принять ее как должное. Очень много ошибок именно из-за того, что девочки зацикливаются только на себе, не думают о ребенке, не слышат акушерку. :(

Svetлячок
Svetлячок

Да ладно это....у меня вона тетя крестная с дядьком так дубасятся..они друг в друга то стулья тяжелые кидают..то банку от сухого кормления "NuN" (нан ) или как там она называется в смятку об голову дяди разбивает..вот это отношения блин..и живут уже лет 20 с чем-то))))ниче норм

B@tlik
не слышат акушерку.

Вот ща совсем не в тему каэшн спрошу.. "совсем-совсем больно рожать"??)))иль как..ато я первородящая)))

чёт то ли у меня все подвисло опять..то ли все по английски спать свалили :t_0015:

пойду умоюсь тогда..может кто заявится..блин..уже сама с собой болтаю...нЭнормал это))

ElenaLykianova
у меня таже ситуёвина

Заставляй гарнир тоже есть)) Я своему говорю, что у него от одного мяса запоры будут - верит, глаза круглые))

B@tlik
Главное, слушать свой организм и врачей и не сопротивляться боли,

Я боли не боюсь, думаю есть грань, за которой уже животное бессознательное подключается, беспокоюсь больше за врачей, насколько они адекватны будут. Ведь есть случаи халатности. У них власть абсолютная)) А так то потерплю...

ElenaLykianova
"совсем-совсем больно рожать"??)))иль как..ато я первородящая)))

Мне было совсем-совсем больно, т.к. воды отошли, а схваток не было...и мне поставили окситоцин. А под ним все процессы раскрытия идут в несколько раз быстрей, следовательно больней. Да еще и лежа, ходить не давали из-за капельницы и КТГ. Но...сразу скажу, что эта боль забывается махом, на второй день я уже думала, что когда-нибудь рожу второго. :) Ну и потом, роды - это то, через что нужно пройти, чтоб увидеть своего ребенка, а ээто самое главное.
Почитай техники дыхания в родах, они помогают.

я спать, спок всем и доброе утро жаворонкам

Svetлячок
Я боли не боюсь, думаю есть грань, за которой уже животное бессознательное подключается,

согласна...а ты в каком РД хочешь?

Аннэтта
я спать, спок всем и доброе утро жаворонкам

Мы тебя почти не заметили, пока ты снами была)) Спокойной!

B@tlik
согласна...а ты в каком РД хочешь?

Мне сскорее всего в 14. По прописке и в общем то туда я и собиралась. Должна успеть до июньской чистки))

Svetлячок
Мне сскорее всего в 14. По прописке и в общем то туда я и собиралась. Должна успеть до июньской чистки))

Ну узнай, как там по контракту, какие условия. Может, они будут ждать, что ты сама начнешь...

B@tlik
Да еще и лежа, ходить не давали из-за капельницы и КТГ.

У меня когда ПМС боли сильные были, я всегда раком начинала ползать, поэтому мне кажется довольно глупым наши х баб лежа на спине заставлять рожать - ведь уязвимая болезненая поза выходит. Еще читала, что ребенку теснее пролазить так. Но наша система видимо больше на врачей работает_))

Svetлячок
У меня когда ПМС боли сильные были, я всегда раком начинала ползать, поэтому мне кажется довольно глупым наши х баб лежа на спине заставлять рожать - ведь уязвимая болезненая поза выходит. Еще читала, что ребенку теснее пролазить так.

Сейчас все равно лучше, по отзывам. А 14 вроде и вертикальне роды есть, читала я где-то.

Svetлячок
от одного мяса запоры будут - верит, глаза круглые))

мой на это не поведется..филосов блин (мать его))хехех он быстрее меня разведет))хех

B@tlik
Может, они будут ждать, что ты сама начнешь...

У меня мечта со схватками регулярными только туда попасть. Не очень хочу чтобы меня стимулировали. Но тут ХЗ. Подруга недавно там второго быстро родила. Пока скорую в схватки вызвала, пока ее оформили, у нее уже все полезло. Клизму второпях делали, а врач руи даже не успел помыть, головка появилась. Вот это я понимаю)) Никто не томился в ожидании))

B@tlik
роды - это то, через что нужно пройти, чтоб увидеть своего ребенка, а ээто самое главное.

это СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ))))))
Про дыхание да..почитаю..обязательно...я только боюсь-то чего-не боли а отношения медперсонала..начнут на меня орать..я и забудусь че да как делать...

Svetлячок
У меня когда ПМС боли сильные были

А у меня вот не как у всех чтоль-у меня ваще ниче не болело при ПМС..блин..а мамка сказала,шо если безболезненные ПМС-то рожать будет больнее...т.к. она описала роды,что это чуть-чуть посильнее месячных живот болеть буэт...а т.к. у меня ниче-ниче не болело..то...... %)

ааа иии фиг со всем..главное манюханький родится.....сынулька любимый))хеех

B@tlik
Сейчас все равно лучше, по отзывам. А 14 вроде и вертикальне роды есть, читала я где-то.

Скорее всего не успею сумму собрать на контракт, читала уже прайсик)) Отблагодарю после если будет возможность бригаду. Кому то акушерка больше чем врач помогает, всяко может быть...

ElenaLykianova
мой на это не поведется..филосов блин (мать его))хехех он быстрее меня разведет))хех

ничего, это ты сейчас молоденькая просто, а потом нахватаешься его же доктрин философских))

Svetлячок
У меня мечта со схватками регулярными только туда попасть.

а у меня мечта-чтобы схватки утром начались а не ночью...хочу выспаться..ведь и так сил надо будет на роды много..а если еще и посередь ночи приспичит ему вылезти..то пиши-пропало)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы