Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Привееет полуношницам (оставшимся)

Svetлячок
Скоро будем после спокойной ночи малыши вырубаться))

Ага...эт точно..сама вот сижу...пока еще не засыпаю но через минут 30 думаю начнет клонить уже))
(НО!!!-у меня-то еще 10 вечера только..я как бы из другого "измерения"Хддд)

Svetлячок

Света, я тут...ты меня помучить хотела? Разобралась уже с местоположением кафе?

ElenaLykianova
Привееет полуношницам (оставшимся)

Приветики! Вот видишь, сколько тебя ждать приходится))

Аннэтта
Света, я тут...ты меня помучить хотела? Разобралась уже с местоположением кафе?

Да я вовремя вспомнила, что у меня гугл есть)) Да и Звезда уже сказала адрес.

Svetлячок
Приветики! Вот видишь, сколько тебя ждать приходится))

Да вот так получается...днем учуся...в обед кушать готовлю до 5 вечера...в 5 с мужем на прогулки ходим..свежим воздухом подыхиваем)))
прихожу...ужин готовлю...муж в ночь на работу-Ленка (я) бегу за комп только..когда у меня 10 вечера...у вас уже первый час ночи)))вот и не получается....

А еще чет у меня комп подвисает..грузит все мЭдлЭнно...бесит аж прям..))

Я знаете от чего уснуть не могу, от мысли, что у меня на руках скоро малыш окажется, а чо с ним делать, я понятия не имею)) У меня навыков няньки - ноль. Сейчас то хорошо, сидит себе в пузе и шавелится - красота. Мамаша по ходу из меня аховая будет)) Девки опять тему про платные роды подняли в БиР. Кароч мой мозг взрывается и ссыт))

ElenaLykianova
А еще чет у меня комп подвисает..грузит все мЭдлЭнно...бесит аж прям..))

Нужно комп подлечить и еду попроще начинать готовить)) У нас тут куча рецептов каждый день. Я обычно с обедом за полчаса управляюсь. Я правда ничего замороченного в обычные дни не делаю)) НафикСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 00:18

Svetлячок
а чо с ним делать, я понятия не имею

ниче..материнский инстинкт подскажет...нууу..я по крайней мере на него надеюсь))

Svetлячок
Я обычно с обедом за полчаса управляюсь. Я правда ничего замороченного в обычные дни не делаю)) Нафик

А я вкуснятку люблю готовить..ну от плиты меня просто не оттащить. если уж и подхожу,то минимум часа на 2,ато бывает и на 3-4 (если там печеньки всякие или мяско какое разнообразное

Svetлячок
а чо с ним делать, я понятия не имею))

Да нормуль все будет ;)

Svetлячок
Девки опять тему про платные роды подняли в БиР. Кароч мой мозг взрывается и ссыт))

Ой...этой проблемой я себе тоже весь мозг выносила одно время. Не могла решить...

ElenaLykianova
материнский инстинкт подскажет...

Я много раз убеждалась, что я неправильная женщина. А тут такая ответственность, и в то же время я не готова всю жизнь на алтарь материнства положить. Я думаю жизнь этим не исчерпывается. Тока как все это совместить - ХЗ))

ElenaLykianova
А я вкуснятку люблю готовить..ну от плиты меня просто не оттащить. если уж и подхожу,то минимум часа на 2,ато бывает и на 3-4 (если там печеньки всякие или мяско какое разнообразное

Нет, ну если в удовольствие, другой вопрос. Радуй мужа))

B@tlik
Ой...этой проблемой я себе тоже весь мозг выносила одно время. Не могла решить...

Бесплатно в итоге? А первого ты как рожала?

Svetлячок
Тока как все это совместить - ХЗ))

Все будет Гуд))не сцы)))ахах
Я вона готовлюсь....настраиваюсь....у меня вот ваще даже образования еще никакого нет..а я уже с ребзём лазить буду во всю))ну ниче..не расстраиваюсь же)))наоборот счастливаяяя))) :t_0020:

Svetлячок
А тут такая ответственность, и в то же время я не готова всю жизнь на алтарь материнства положить. Я думаю жизнь этим не исчерпывается. Тока как все это совместить - ХЗ))

А не надо жизнь на алтарь материнства класть. Я вот тоже не люблю крайности, считаю...что ребенок - это не центр вселенной. Да, я его безумно люблю и жизнь, с появлением ребенка меняется в любом случае...думаешь уже не только о себе. Тяжеловато когда совсем маленький, а потом все проще и проще совместить его интересы и свои))))

Svetлячок
Радуй мужа))

радую блин...сегодня вот наготовила 1кг свинины..причем не простой,а без жирка..одно мясо (с черносливом)..дак он весь кЭлограмм улопал....и фсе..)))завтра опять че-нить готовить надо...главно рис чуть-чуть взял..зато мяса навалил в тарелку)))) Скоро кастрюльками буду готовить на одну порцию

B@tlik
считаю...что ребенок - это не центр вселенной. Да, я его безумно люблю и жизнь, с появлением ребенка меняется в любом случае..

я тоже за :) такой вариант))

ElenaLykianova
Я вона готовлюсь....настраиваюсь....у меня вот ваще даже образования еще никакого нет..а я уже с ребзём лазить буду во всю))ну ниче..не расстраиваюсь же)))наоборот счастливаяяя)))

Да нормально, закончишь учебу, не бросай тяни потихоньку. Я вот ссу обоснованно)) Бывала в ситуациях - ночь, крыши над головой нет - всем похрен. Поэтому привыкла только на себя рассчитывать. Выросла оттого эгоисткой и одиночкой)) Тяжело в мозгу мысль повернуть, что теперь у меня комочек будет.

Svetлячок
Выросла оттого эгоисткой и одиночкой))

Мне моя мама тоже всегда говорила,что я эгоистка (т.к. в семье одна..и все доставалось только мне) а теперь-то фсе..не я одна буду..а еще 2 ребенка- Муж и сын))))

Svetлячок
Бесплатно в итоге? А первого ты как рожала?

Решила бесплатно, как и первого. Но, есть знакомые в 20-ке, если что "погладят" во время родов. А так я хочу с врачом из ЖК, она акушеркой дежурит в РД. У нее смена 12, получится так получится. Потом настроена ее отблагодарить ))) А спецом договариваться за деньги с врачом я не стала, т.к это означает стимуляцию практически 100%, т.к. роды они предлагают в свои смены. И потом...в 20ке сами врачи все нормальные, так что просто будем вести себя адекватно и мне ответят тем же))))

ElenaLykianova
дак он весь кЭлограмм улопал....и фсе..)))

Разбаловала уже НЕ толстеет? А то мой быстро поправился, теперь приходится иногда ему по рукам шлепать.

B@tlik
с появлением ребенка меняется в любом случае...думаешь уже не только о себе.

Во-во! Буду в слинге таскать, пусть привыкает к движухе)) Меня отец в рюкзаке часто возил маленькую, так я даже не пискну порой ни разу. Бесят меня избалованные дети и сюсюканье тоже)) Я суровая няня, в детстве сестра только меня слушалась, собака команды выучила как робот, кошка воспиталась почти как собака))

Svetлячок
Разбаловала уже

ну хочется же хорошей женой выглядеть)))) не без этого

Svetлячок
НЕ толстеет?

да вродь пока нет (т-т-т как бы не сглазить))))

Svetлячок
иногда ему по рукам шлепать.

хехех

Svetлячок
кошка воспиталась почти как собака))

ElenaLykianova
Мне моя мама тоже всегда говорила,что я эгоистка

Ты добрая эгоистка, а я эгоистка - потому что по носу много получала. Поэтому тебе сейчас любовь отдавать легко.

B@tlik

Как хорошо, что ты стратегию какую то имеешь. Я полагаюсь только на то, что все пойдет нормально. И за меня инстинкты сработают)) А остальное доделают врачи))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы