Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
у нас были три порося..дак они так волку вдули..что тот в лес убежал..ржали полчаса..ну что за сказки для детей пошли я имею ввиду каким текстом писаны

у нас есть столько вариантов сказки три медведя, это просто ужас и все ведь разные

Лизик
у нас есть столько вариантов сказки три медведя, это просто ужас и все ведь разные

вово..всегда думаю..это мы изменились или всетаки пишут по дурацки

Svetлячок

я сначала не поняла..думаю что за картинка из журнала

А я все своему мужу говорю, что он сам будет с сыном играть, тем более что он из детского возраста не успел выйти (танчики клеит и солдатиков до сих пор хранит).

B@tlik
Думаю, нужно будет закупить какуюнить "маленькую фею".

ага..до 4-х лет канало..щас нам к 4.5 идет :) фигвам..феей сами мажтесь

Svetлячок
Svetлячок

красивые такие все и модницы ;)

Svetлячок
А я все своему мужу говорю, что он сам будет с сыном играть, тем более что он из детского возраста не успел выйти (танчики клеит и солдатиков до сих пор хранит).

я своему тож обещала..если сын :) природа мать пожалела мужа

secunda
думаю что за картинка из журнала

Прикинь сестра младшая настругала девчонок))

brunetkaLena
красивые такие все и модницы

Вот можно сказать, что они меня и сагитировали забеременеть, так то я не шибко ужаленная материнским инстинктом))

пойду я девочки.... щас ещё похлопочу немного по хозяйству да попробую спать лечь
сегодня с мужем встала в 6 утра ... так больше и не смогла уснуть... думала вечером зато вырублюсь, аха, хрен бы там - всё ещё ни в одном глазу :boom:

Svetлячок
Прикинь сестра младшая настругала девчонок)

она младшая???

secunda
я своему тож обещала..если сын природа мать пожалела мужа

Мама была занята младшей сестрой. Со мной отец больше занимался. Играть не играл, брал просто с собой по делам, так я у него вечно в служебной машине болталась на заднем сиденье)) В командировки часто ездили вместе. Поэтому я с детства кукол презирала, разбиралась в чертежах и читала с 9 лет Солженицина. Считала, что это круто))

brunetkaLena

пока пока..я щас тоже намылюсь..я тут продукты сортировала завтра на дачу :) хочу сразу с работы помчаться..чтоб засветло на юмаму засеть

brunetkaLena
пойду я девочки....

Спокойной ночи! Отдыхай))

secunda
она младшая???

Да в голубом если что)) младшая на 5 лет родная сестра))

Svetлячок

у меня старший брат..(пока без детей..вот этим летом ток надумал жениться)..но он вроде и хулиган был..но маменькин сыночек..поэтому я с папаней в ггаражах пропадала хулиганье то еще было..папа тока вздыхал и говорил..света-ну ты же девочка

Svetлячок
мужу говорю, что он сам будет с сыном играть, тем более что он из детского возраста не успел выйти (танчики клеит и солдатиков до сих пор хранит).

Это да. Я сегодня вот решила днем прогуляться, купила конструктор деревяный - модель БМП. А там пипец как сложно. ребенок это быстро папе доверил...в итоге папа был для нас потерян на весь вечер и то собрал только половину.....и сказал мне больше в тот магазин нег улять ))))

secunda
фигвам..феей сами мажтесь

Да? Это уже хуже...))))

Svetлячок
Да в голубом если что)) младшая на 5 лет родная сестра))

ну по мне дак ты моложе выглядишь ;)

brunetkaLena
пойду я девочки....

Пока...

Svetлячок
Прикинь сестра младшая настругала девчонок))

Все девченки на фото - красотки))

B@tlik
Я сегодня вот решила днем прогуляться, купила конструктор деревяный - модель БМП. А там пипец как сложно. ребенок это быстро папе доверил...в итоге папа был для нас потерян на весь вечер и то собрал только половину.....и сказал мне больше в тот магазин нег улять ))))

подарили нам такой конструктор на НГ в садике..самолет истребитель какойто..два дня выходных на даче пропали

secunda
подарили нам такой конструктор на НГ в садике..самолет истребитель какойто..два дня выходных на даче пропали

B@tlik
Да? Это уже хуже...))))

реально была ситуевина когда я пожалела что у моей нет сотика хотелось ей звякнутьв садик и спросить где у нее помада лежит

secunda
света-ну ты же девочка

Мне мама дословно то же самое говорила)) А папа считал, что воспитывает супер-женщину)) Готовить учил, водил в Третьяковку и книги с музыкой подсовывал хорошие. Это я уже потом поняла, что супер-женщине главное фасад уметь делать и за счет этого фасада прекрасно устраиваться))

я спать..... :lazy3:

secunda
я спать...

Баюшки))

У нас по мере увеличения сроков все раньше и раньше народ спать ложится. Скоро будем после спокойной ночи малыши вырубаться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы