Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

brunetkaLena
что рожать через 2 недели

афигеть :=-O:

И еще в магазине я видела кучу разных пустышек, форма там и сама резинка сосалка. Какую лучше брать?

Светлячек да мне кажеться как из п... вылизет,так сразу можно и затыкать )))

паранойя

фи Аня..как грубо

Svetлячок
У моего тоже так бывает - варежку разинет, наорет,

мой спокойный как танк......орал на меня только когда выведу капец как, редкость иногда даже приятная .......вывести его тяжело.....ругаемся когда- он спокойный, я там вся кипячусь, изведусь, ору, а он слушает......если что не устраивает спокойно объясняет, удивляюсь вообще его спокойствию......я так не умею, завожусь с пол оборота......он вообще знает что если орать на меня начнет то сковородкой меж глаз получит, поэтому не рискует......

Секунда))) ну я имела в виду как вылупиться)))

я обожралась и пошла спать. муж пообещал взять с собой на работу кусок пирога с рисом. Это высшая степень похвалы

паранойя

Ну пусть разочек то пискнет))))
Ко мне сегодня опять соседка приходила со своим отпрыском. Я вообще засомневалась, люблю ли я детей)) Он ходит открыв рот и все бросает. Особенно любит бросать шанелевские пудры, вазы и еду на пол)) Русский язык понимает, но не слушается...

паранойя
Секунда))) ну я имела в виду как вылупиться)))

да ну :=-O:

Анита
Это высшая степень похвалы

тебе меньше достанется

Анита
и пошла спать.

пр сноффф

Спокойной ночи!

Svetлячок
Я вообще засомневалась, люблю ли я детей)

я до сих пор не могу понять нафига мне второй первая принцесса..лежит..кричит ..принесите мне то..это..реакции от родителей ноль..потом идет фирменное жалобное - ну пожааааалста..помогите своему ребенку ктонить

Светлячек ну так эта чужой деть-мне чужые тож как то не очень)))прям иногда так раздражают еле ся здерживаю в словах)))
Свои та эт другое дело...)))своим можно все))
Но,косметику я всеравно под семью замками держать буду)

secunda
ну пожааааалста..помогите своему ребенку ктонить

Ну твоя забавная)) Надеюсь, что мой пойдет в маму и вырастет умненьким))

secunda
я до сих пор не могу понять нафига мне второй

ага

secunda
принесите мне то..это..реакции от родителей ноль..потом идет фирменное жалобное - ну пожааааалста.

вот мы после слова пжс встаем и даем что надо

паранойя
Светлячек ну так эта чужой деть-мне чужые тож как то не очень)))прям иногда так раздражают еле ся здерживаю в словах)))
Свои та эт другое дело...)))своим можно все))

Да уж я уже поняла, что в комнате на высоте детского роста вообще ничего не должно лежать)) Родных племянниц я люблю, но устаю от них быстро. Ща фото красоток покажу, если интересно. Тут опять не удержалась, накупила им одежды распродажной в глории.

паранойя

дододо

brunetkaLena
скажите а в роддом нужно её брать?

Вряд ли.

Svetлячок
Я вообще засомневалась, люблю ли я детей))

Своего полюбишь)))) Я вот чужих тож не люблю. Ну, просто есть люди, которые при виде младенца начинают с ним сюсюкать там, в потешки играть и тд. Так вот....я не такая....)))) Я и на руки лишний раз брать не буду. А своего :love:

Я вот маленького племяника очень люблю,но эт патамушто он еще в отличии от старшего залупаться не умеет)))
А старший сучок такой дерзкий стал шо ппц иногда так ему въепать хочеться.Ну я ж тетка добрая )))улыбаюсь и бегу от него в ужасе)

Лизик
вот мы после слова пжс встаем и даем что надо

ага..вежливостью берет

Svetлячок
Ну твоя забавная))

сегодня вместо сказки Дюймовка-у нас были три порося..дак они так волку вдули..что тот в лес убежал..ржали полчаса..ну что за сказки для детей пошли я имею ввиду каким текстом писаны

Svetлячок

B@tlik

паранойя

чужие чем хороши..их всегда можно отдать ихней маме

паранойя

Это святое....Моему туда было позволено залезть в 5 лет. Но, все равно сердце кровью обливается, когда он берет в руки Герленовские тени и говорит " я по ним изучаю цвета")))) Это типо отъехал, что в научных целях. Но он мальчик, один раз дала себя накрасить и он отстал. А вот что делать с девочкой буду...не знаю. Думаю, нужно будет закупить какуюнить "маленькую фею".

secunda
афигеть ::=-O::

сама в шоке

У нас тут у всех морды красные, как после бани, патамушта жара была под 40, а мы еще пили))
[img]i1.u-mama.ru/60d/de1/1b4/ca4b30040ebc3b360f72fdd24572e067.jpg[/img]

secunda
чужие чем хороши..их всегда можно отдать ихней маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы