Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Уроды с повидлом-уссаца

Анита

не ну ты обтекаемо как-нибудь..

я всегда говорю так обтекаемо,между делом, вот и не определили пока в стационар

Анита
если чуть какой кипиш - пытаются беременную куда-нить направить, лишь бы самим не отвечать за последствия

Точняк

brunetkaLena
всем спасибо )))))
стараюсь для сыночка!!!

Надеюсь, что у меня тоже скоро все будет так же красиво :)

паранойя
Уроды с повидлом-уссаца

Молочком заливаешь таких уродцев - и зашибись получаеца.

Я про кафешку так до конца и не поняла)) Ни названия, ни адреса...

Svetлячок
Молочком заливаешь таких уродцев

я блин искала эту сушеную молотую черемуху в продаже лет 10... в детсве у бабушкиной соседки росли черемухи, мы сами заготавливали этот порошок. НАШЛА тут! запарила сливками ёпать их в рот, даже не молоком. Ну думаю, вкуснотишшшаааааа получится. И кароче облом- получилось гавно на вкус ( так-то красиво). Мало того, не оказалось молока. Ну я же дура- думаю если сливки разбавить - получится молоко . А получилось ГАВНО! съела , запила. Вечер коту под хвост.

Svetлячок
Я про кафешку так до конца и не поняла)) Ни названия, ни адреса...

я так поняла .что своя компания на декабристов рядом с академией госслужбы

Лизик

у меня тоже в последнее время часто тонус....лежу или сижу нет, только встаю и начинается.....ходить иногда тяжело......

Анита
в детсве у бабушкиной соседки росли черемухи,

Какая все таки у меня бабушка молодец, делала из черемухи наливку в основном, а не пирожки)) Тут недавно вспомнила ее наливки из рябины, черемухи и малины - чуть не сдохла от ностальгии)) А теперь рецепт никто не сможет восстановить уже :(

Малиновая

у меня тоже в последнее время часто тонус....лежу или сижу нет, только встаю и начинается.....ходить иногда тяжело......

вот вот, завтра еще убраться надо дома, а то гости придут в выходные,а у меня срач, хотела еще до меги сгонять вечером,так что вот даже не знаю как быть с этим тонусом

Анита
я так поняла .что своя компания на декабристов рядом с академией госслужбы

Буду Аннэтту завтра пытать, чтобы она адрес написала. Чо то нехочется петлять вдоль 8 марта))

Svetлячок
Буду Аннэтту завтра пытать, чтобы она адрес написала. Чо то нехочется петлять вдоль 8 марта))

Чо то торможу я)) У меня же есть гугл и блюдечко))

Скуби,как рыбка на вкус получилась?

Лежу ни кого не трогаю...пазвонил муж ,не довольный куй,чет на орал на меня...я особо невникала -поэтому не поняла че он хотел...
Ой воще писдэц че ему там не дали шоли...звонит мне настроение портит гуманойд

шняга рисово-фаршевая удалаааасьььь, видимо пошел прахом сегодняшний бассейн хоть завтра снова иди

Svetлячок
Чо то торможу я)) У меня же есть гугл и блюдечко))

:) декабристов, 58, от 8 марта вверх пройти немного ))

Анита
в детсве у бабушкиной соседки росли черемухи, мы сами заготавливали этот порошок. НАШЛА тут! запарила сливками ёпать их в рот, даже не молоком. Ну думаю, вкуснотишшшаааааа получится.

привозили мне как-то из деревни такие пирожки.... ну и хня, если честно )))) горчат, вязкие, еще и косточек до хрена

Лизик

я сегодня с трудом но прибралась немного, приходилось отдыхать постоянно хоть и занималась мелочами, но на ногах......но жить в этой грязище уже не могла муж потом отругал, гооврит зачем прибиралась, ниче не делай раз тяжело....
вот я тоже в икею хотела, теперь задумалась, если мне в магазин сходить уже тяжко, сразу живот твердеет - тяжелеет, то в икее на каждом стульчике буду сидеть %)

brunetkaLena

красотища..еще и коврик уже есть ;)

Анита
шняга рисово-фаршевая удалаааасьььь

в повара подалась :)

паранойя
не довольный куй,чет на орал на меня...я особо невникала -поэтому не поняла че он хотел..

У моего тоже так бывает - варежку разинет, наорет, а я потом мщу ему презрением

Анита
шняга рисово-фаршевая удалаааасьььь,

Вкусняшка))

Madd-Звезда!!
декабристов, 58, от 8 марта вверх пройти немного ))

Спасибо)) Приволоку свой зад туда.

secunda
красотища..еще и коврик уже есть

спасибо!
ага ))) у нас уже всё есть, только нет ни одной пустышки, скажите а в роддом нужно её брать?

brunetkaLena
нет ни одной пустышки, скажите а в роддом нужно её брать?

Кстати! А с ккакого возраста ими затыкают ребенка?

brunetkaLena
только нет ни одной пустышки, скажите а в роддом нужно её брать?

ну вот у меня дочь ваще не взяла соску..в 14 роддоме точно не разрешали..и ругались если видели

ой как хорошо, что меня тонус миновал, за всю бер ни разу, ттт
я уже неделю скачу как коза по горам и единственное что к вечеру болит это пятки
даж не верится что рожать через 2 недели

Svetлячок
А с ккакого возраста ими затыкают ребенка?

с любого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы