Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби

Я тоже читала, страшно! Я теперь стараюсь голову таким не забивать, я трус. Надеюсь, у них все хорошо будет))

Лизик
,но канала нет :(

на сайте их есть)))

Скуби
Девочки, я мониторю темку где у девушки отошли воды в 30 недель и мальчик плохо дышит, перенёс операцию, сегодня их по новостям покажут по четвёрке в 23 ч

надо будет посмотреть, тоже читала.... переживала так

Скуби
на сайте их есть)))

почитала уже,еще была темка родила в 28 недель, только что то новостей нет от них

паранойя
пиво бухнуть тыщ несколько за вечер спустить это норм было!а ща в аптеку пришла таблы косарь с куем,у меня аж сердце защемило)))

Аааа...на пиво то не жалко, а вот за таблы сразу защемило ))))

Скуби
www.channel4.ru/content/201104/07/112.baby.html

Блин, все таки Чудаков - хирург от Бога.

я сделала курицу по-французки, вкусно покушала.....давно мясо не ела....теперь мороженку жую :)

а вы тут о чем? не о еде?

Девочки ну зачем вы такие ссылки кидаете:(
Мне низя такое читать:( :( :(

паранойя
Девочки ну зачем вы такие ссылки кидаете
Мне низя такое читать

Во-во, не для слабонервных.

Малиновая
а вы тут о чем? не о еде?

А мы всегда о еде, если не пишем, так думаем. Высокодуховные особы))

Скуби! ты после прогулки вышла из депрессии?
щас я вам гнездо закажу!

brunetkaLena
щас я вам гнездо закажу!

:popcorn:

пиздес,у меня опять тонус,хожу еле как, как вы думаете может мне опять начать пить генипрал?и дочь там так больно крутиться и отдает все внизу очень низко

Лизик
пиздес,у меня опять тонус

Сочувствую, но про тоонус ничего пока не знаю...

Тож про тонус ниче незнаю...

Лизик
пиздес,у меня опять тонус,хожу еле как

так не ходи .. полежи. Наверное стоит врачу сказать потом? если тонус частенько приключается.... Я девочки пожаррный, а не кондитер весь дом в дыму! И всего-то лишь из-за одного пирожка ,из которого вытекло ипучее повидло и подожглось!!!! А ваще испекла немного: 8 пирожков с черемухой, 3 урода с повидлом, большая шняга экспериментальная - закрытый пирог, внутри рис вареный+сыр+фарш+много перца. Шняга экспериментальная еще печется.

на первой фотке слева ещё шкаф стоит, там детская косметика и ползунки с пелёнками (пеленальный столик поднимается к стене)
ну а вторая - собственно ложе моего маленького короля

Анита
Я девочки пожаррный, а не кондитер

Квартиру проветрите, пирожки съедите - у меня всегда так))

brunetkaLena
ложе моего маленького короля

прикольно блин... уголок для ляльки....эээх. надо будет свое-то гнездо тоже дошить что ле...

brunetkaLena
на первой фотке слева ещё шкаф стоит, там детская косметика и ползунки с пелёнками (пеленальный столик поднимается к стене)
ну а вторая - собственно ложе моего маленького короля

Кра-а-асота! А из какой ткани балдахин? Прозрачная его часть. Я вчера хотела купить для пошива и не смогда выбрать))

все разбрелися.... кароче пирожки с черемухой я сделала как-то неправильно.. сухие и не вкусные блин! совсем не как в детстве. уродов с повидлом пробовать не собираюсь, ничем они меня не удивят. Сижу жду большую рисово-сырно-фаршевую шнягу. Злюсь на телик- Доктор ХАус без звука почему-то у меня

brunetkaLena
щас я вам гнездо закажу!

красиво ;)

brunetkaLena

красотень

Анита

в понедельник скажу,ладно хоть другая врач будет,а то моя сразу в стационар меня определит

brunetkaLena

красотища

Svetлячок
А из какой ткани балдахин? Прозрачная его часть.

на их сайте написано Вуаль ))) ну вобщем как тюль )))

Лизик
в понедельник скажу,ладно хоть другая врач будет,а то моя сразу в стационар меня определит

не ну ты обтекаемо как-нибудь... по моим наблюдениям они если чуть какой кипиш - пытаются беременную куда-нить направить, лишь бы самим не отвечать за последствия меня вечно к урологу отправляют( для меня это уже все равно что накуй послать ) а с тонусом куда- вроде как профиль ЖК. вариант стационара поэтому так и популярен

всем спасибо )))))
стараюсь для сыночка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы