Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Светлячек имей совесть ну низя же себе во всем отказывать!
Ты на покраске волос штуку с экономила уже!Вот и гульни завтра на нее)))

Madd-Звезда!!
я как то турецкий суп из чечевицы с мятой варила )))) мне нормально, мушш категорически не заценил

Я как то насмотрелась кулинорного шоу и тоже решила сделать хумус. Кароч не получилось. Я думала вкусно будет, ан нет)) У меня категорически не выходят турецко-египетско-еврейские блюда)) Японкие, китайские, узбекские лучше гораздо получаются.

паранойя
Светлячек имей совесть ну низя же себе во всем отказывать!
Ты на покраске волос штуку с экономила уже!Вот и гульни завтра на нее)))

У меня невиданные приступы жадности, со мной такого давно не было. Откуда то полезли еврейские гены. Я сейчас как гигантский накопитель))

одно я поняла, что рд я даже издали видеть не могу :( мне заранее плохо, ноги отказывают

Я вернулась, душевно погуляли полтора часика, помесили гамно, похавали семечек, прогулялись до роддома, в окнах посмотрела на мамашек с младенцами на руках и счастливых папашек внизу, общаются по телефонам))))
На карточке мужа по нулям, обломалась я за обнову, будем ждать до завтра... Вобщем, когда я почувствовала, что Семён вот-вот вывалится у меня между ног, мы пошли домой, и лифт не работает, красотааа...последнюю лестницу я уже преодолевала раком
Ща сёмгу попробуем, чё там получилось у меня. А то вдруг ночью рожу :=-O:

Iron ledy
одно я поняла, что рд я даже издали видеть не могу мне заранее плохо, ноги отказывают

Значит роды - это праздник, госпожи полковничихи

Ой Светлячок как я тя понимаю)))
У меня чет тож с беременностью пришла эта жидомассонкая жилка)))

Скуби

давай поешь вкусняшки и отдыхай :)

Svetлячок

да, это у меня от радости, особенно радует именно это заведение

Svetлячок

Енто я (правда не накрашенная и недовольная поначалу)
и кот...которого муж как всегда полюбил по возвращению (лазил на столе, затянул все мои занавески - видимо на бабочек прыгал)

паранойя
У меня чет тож с беременностью пришла эта жидомассонкая жилка

Svetлячок

жмотничаем значит??? :=-O: а мне ниче не жалко, нечего жалеть

Кот ещё сухой..... дальше фоткать не стала

www.u-mama.ru/forum/messages.php читали??)) ржу )))

паранойя
У меня чет тож с беременностью пришла эта жидомассонкая жилка)))

А на самом деле как с жидами? Бабушки ничего там не подмешали?

Iron ledy
да, это у меня от радости, особенно радует именно это заведение

:)

Madd-Звезда!!

да, я в этой темке уже пописАла сегодня))

Скуби
Енто я (правда не накрашенная и недовольная поначалу)
и кот...

Секси бейби оба - и ты и кот. Главное что лица у обоих счастливые))

Ирон не то шо жмотничию...
Ну вот например раньше тусанут пиво бухнуть тыщ несколько за вечер спустить это норм было!а ща в аптеку пришла таблы косарь с куем,у меня аж сердце защемило)))
Ну вот как то так... )))

Светлячок а кто ж их знает разве истиный жидамасон признаеться)))
Моя вон подозрительно на отрез все связи с еврееми отрицает!И как истиная еврюшка ох как их не любит)))

паранойя
Ну вот например раньше тусанут пиво бухнуть тыщ несколько за вечер спустить

почему то на бухалово денег никогда не жалко что бы это значило

Девочки, я мониторю темку где у девушки отошли воды в 30 недель и мальчик плохо дышит, перенёс операцию, сегодня их по новостям покажут по четвёрке в 23 ч

паранойя
Светлячок а кто ж их знает разве истиный жидамасон признаеться)))
Моя вон подозрительно на отрез все связи с еврееми отрицает!И как истиная еврюшка ох как их не любит)))

Дядька проводил исследования фамильных корней, та утвеждает, что был у кого грех)) Но на мой взгляд добавления польских и мансийских кровей и так более чем достаточно. Я и так как король из"Обыкновенного чуда", по очереди все свои недостатки оправдываю за счет предков и их дурной крови)) Кстати, когда с мужем познакомилась - сразу подумала, вот сцуко еврей)))))

Скуби
да, я в этой темке уже пописАла сегодня))

Тоже почитала. Благо у меня нет принципов и твердых моральных убеждений. Я во всех ситуациях действую по наитию)) Спорить бесполезняк.

Скуби
я мониторю темку

ооо, я тож её мониторю, правда сегодня ещё не читала... это там написали про новости?

brunetkaLena
это там написали про новости?

угу

Скуби

ага,я тоже мониторю эту темку,но канала нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы