Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
дак да!!!
Вот список беременных личностей: Аннэтта, Анита, Звезда, Нататка... хто еще?

Kapelka96
Субботаа

Ты тоже идешь?
Я тоже собираюсь, только девочки, чур меня не пугаться, я бомбовоз)) И еще выросла из пальто и ходить не в чем.

Кстать девахи о ШКОЛАХ!
Значет записали здесь моего племяника в обычную сраненькую(я в ней училась знаю шо говорю)школу!ну так вот,а там епт директриса объявила.Шо мол наши дети попадают под обучение НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!тоесть с ПЕРВОГО КЛАССА дети начинают обучаться на ноутбуках ,ноут с родителей инет оплачивает школа!
Эт у них типо вместо учебников.
Я в шоке,поколение комповских дрочил ...

secunda
у кого там язычки не получились..

это я такая безрукая

Аннэтта
это я такая безрукая

не боись..я с тобой щас

паранойя

зрение они детям садят ...а не комповских делают...

таксь..всетаки -дюймовка меня ждет..слушайте как задолбала эта сказка %)

паранойя

Мы в свое время счетными палочками пользовались... а тут такой рывок прогресса))

Kapelka96
йа еще))

Svetлячок
Я тоже собираюсь

шесть человек.... Я не помню говорила или нет, столик на шестерых. Если на большее количество бронировать, то надо вносить депозит по 500 на пузо...

Аннэтта
Я не помню говорила или нет, столик на шестерых

так и говори-места закончились ;)

Svetлячок
Чечевица редкостная дрянь на мой вкус...

Привет! можно я тоже не надолго вклинюсь в вашу дружную компанию, почитываю вас переодически с завистью, мне еще так далекооо :( до 3-го триместра.....
Я это.... с чечевицей , тож пыталась внедрять ее в семейное меню, нашла один тока вкусный закусон: вареная чечевица, на крупной терке сыр, 2 вар яйца порезать+укропчик +чесночек по вкусу, смешать все с майонезом, мне нравиться все это горячим, а подружка балдеет от холодного :) Может пригодиться кому....Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 12:24

Svetлячок

ага иду)))

Djokonda
мне еще так далекооо до 3-го триместра.....

дык я тоже второй еще..меня милостливо терпят :)))) нас тут июльских много

Аннэтта
шесть человек.... Я не помню говорила или нет, столик на шестерых. Если на большее количество бронировать, то надо вносить депозит по 500 на пузо...

А если у нас на месте выяснится, что нас больше? Они нас заставят сразу бабки отдавать? Может тогда лучше пока на 6 оставить... а там как получится. Это Своя компания или другой кабак? И какой у него адрес?

Iron ledy
мне сказали в 36 нед. обращаться

Леди, а у тебя там знакомые? Просто так я могу придти к заведущему и договориться?

secunda
июльских много

Неееа, я ваще октябрьская...

паранойя

капец. с первого класс на компы подсадить, потом все очкариками станут. да и не всем покупка ноута по карману так-то. у моей дочи не у всех ребят есть компы дома :(

Djokonda
Привет!

приветик, вкусно!

Svetлячок
А если у нас на месте выяснится

ну уж найдется еще пару стульев

Да ладно девки скромничить че вы на пятихатник не сожрете шоли)))

Djokonda
Может пригодиться кому....

Спасибо! Ну я попробую еще что-то к своему блюду подмешать, чтобы исправить, но видимо уральское пузо, привыкшее к картофану и суши - чечевицу недопоняло))

Kapelka96
ага иду)))

Может мы еще какой-нибудь магазин неподалеку от кафе посетим))

здрасти кого не видела ))
я сегодня овощ с приступами трудоголика задолбалась чет, решила что все, пора отдыхать

Svetлячок
Может мы еще какой-нибудь магазин неподалеку от кафе посетим))

наскока знаю, там нет ни фига....

Ирон ну и я о том же!Сама возмущена !!Не нормально это как то.

Svetлячок
но видимо уральское пузо, привыкшее к картофану и суши - чечевицу недопоняло))

я как то турецкий суп из чечевицы с мятой варила )))) мне нормально, мушш категорически не заценил

паранойя
Да ладно девки скромничить че вы на пятихатник не сожрете шоли)))

В прошлый раз у меня бюджет всего дня получился 500р.)) Боулинг 100, коктейль 100, поесть 200, бодик для сына 100 с чем-то. Как то экономно получилось, мне понравилось :)

Аннэтта
Леди, а у тебя там знакомые?

лично у меня нет :( есть врач, который в другом отделении работает, вот он и сказал мне позвонить когда будет 36 нед. я-то думала, что он меня сведет с кем-нибудь, фиг короче. так что я еще ничего не решила %)
насчет кафе ничего не могу пока сказать. если только мужа отпустят на выхи домой, а иначе...вряд ли :( так-то хотелось бы конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы