Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Секунда))) с нашем аппетитом это нормально )))

Kapelka96
а ламинирование кто-нибудь делал?

я однажды хотела сделать, по телеку рекламу спалила, там так всё красочно описали эффект....
пришла в парикмахерскую проконсультироваться и меня там с порога отговорили, грят эффект максимум на 2 недели, а деньги бешеные... а потом нужно либо поддерживать либо пипец без волос останешься %)

Мля мне Олежка таблы прописал..10шт. стоят 1260р чета я не чуствую улудшений!Я ему их в жопу вставлю если они мне не помогут !!!

паранойя
Секунда))) с нашем аппетитом это нормально )))

успокоила а то у меня вход яблоки пошли ;)

паранойя
Я ему их в жопу вставлю если они мне не помогут !!!

глядишь от чагонить вылечишь и его

таксь ..я сегодня порядочная мать перемать..пошла сказки на ночь читать вернусь

Секунда а ты че диетчишься там в тихаря?да??

паранойя
Светлячок, чечевица это вкусно?

Чечевица редкостная дрянь на мой вкус...

паранойя
Ну и красиво...тебе думаю пойдет такая "прича" )

Мне тоже кажется, что хорошо будет.

kozjavohka90
Девочки, а кто-нибудь стригся уже будучи беременной? Я только мелировалась, а щас вот думаю постричся еще, концы совсем померли

Я завтра иду стричься. Решила не красить волосы пока, говорят, что беременным вредно.

паранойя
Секунда а ты че диетчишься там в тихаря?да??

ну сказать что я диетничаю..это сильно конечно..помимо твоего супа был бутик с салом но Я успокаиваю себя..что вот с понедельника.. кароче мне 20 го на прием..

Svetлячок
. Решила не красить волосы пока, говорят, что беременным вредно.

нне то чтобы вредно..щас много красок приличных без аммиака или чагото там..но в связи с изменением гормонального фона..хз какой цвет у тебя будет :)))

Добрый вечер! Ирон, рада за лучик света к твоем темном царстве - денюжка хоть кратковременно, но повышает настроение ( ну пока не протратишь все :)) Паранойя , чо-то ты быстро захотела сиську -то вылечить, олежка твой не волшебник же сильно много не пей Ботлик, - суперское гнездо!!! Всем остальным просто пламенный привет. Я сходила на беседу в гимназию, куда вся моя семейка мечтает утрамбовать Алису. НУ как.... прям скажем, ничего от этой беседы кардинально не изменилось. Потом съездили с Алисой к подружке ( моей, а ее дочка- алисина) , потрещали - поиграли. Подруга приехала из Индии, накормила меня дыней и ананасом. Так все порядочно складывается, что я даже дома еще не нажралась Единственное дома пришла поцапалась со свекровью, которая настаивает .что я должна обежать все приличные гимназии-школы-лицеи уралмаша. Потому что "надо ведь алису хорошо устроить". Кароче все такие умные!!!!! а то я сама -то не хочу того же самогом будто??? Только млятъ я понять не могу чо до меня доипались??? я похожа на волшебницу???? или чо???? кароче меня бесит такой подход.... муж долтон тоже получил уже.

мы пить -то в субботу идем или чо?

Анита

выдыхай...все что не делается все к лучшему..вот увидишь -будет у тебя Алиска учится в хорошей школе..к гадалке не ходи ;)

Светлячек, говорят говорят...Говорят быков доят...)))
Ниче эт не вредно!Единственое шо краска может не взять

Не пошла на футбол, у родителей зависнуть решила

kozjavohka90
Девочки, а кто-нибудь стригся уже будучи беременной? Я только мелировалась, а щас вот думаю постричся еще, концы совсем померли

я в прошлый четверг и кончики подравняла и цвет обновила, я краской безаммиачной красилась, так что никакого вреда, а на приметы пофих ;)

Kapelka96
это косы по всей голове идут ненаю даж как объяснить))))
вот фотка

а мне такие в ебибте плели :P за 20 баксов. Ща фотку нарою....

secunda

я скорее всего пас..т.к. завтра с работы меня забирают и увозят на дачу до вечера субботы а то и воскресения..буду мониторить вашу пьянку как истинная масквичка ;) ток из своего захолустья

Аннэтта

хочу косы и ебипет..нее сначала ебипет а потом косы

secunda
нне то чтобы вредно..щас много красок приличных без аммиака или чагото там..но в связи с изменением гормонального фона..хз какой цвет у тебя будет ))

паранойя
Светлячек, говорят говорят...Говорят быков доят...)))
Ниче эт не вредно!Единственое шо краска может не взять

Да ладно, признаюсь, экономлю я)) Он за покраску косарь с меня возьмет, хотя разница всего на 1 тон))

secunda
выдыхай...

я теста купила дрожжевого. ипись оно все конем, пойду щас пирожки какие-нибудь сделаю . Нервы успокою ( форум не закрываю )

Анита
я теста купила дрожжевого. ипись оно все конем,

у кого там язычки не получились..я сегодня тож отличилась..нефига не поднялись..мой беременный мозг долго анализировал сею ситуацию и пришел ток к одному выводу..видать слишком смочила их для румяности вариант руки из ж. не предлагать..сама знаю..но ведь до этого както получалось

Анита

Чо то да, энтузиазма маловато))

secunda
хочу косы и ебипет..нее сначала ебипет а потом косы

А я хочу вьющиеся густые волосы и в Италию))

Аннэтта

прикольно)) вот дочь такое же хочет))

Анита
дыней и ананасом

:y_0022: вот пипец! Всегда хочу то, что ты говоришь!!! Недавно фрутоняню у мужа выпросила, а теперь АНАНАС ХОЧУ!!!!

Анита

дак да!!!
Вот список беременных личностей: Аннэтта, Анита, Звезда, Нататка... хто еще?

я тож пошла детей вытаскивать из ванны)) а то потом поплывем)))
Субботаа

secunda
я сегодня тож отличилась..нефига не поднялись..

Мою чечевицу видимо собачки со стоянки будут жрать. Тоже поэкспериментировала)) Хорошо еще попутно котлет и овощи приготовила.

Аннэтта

йа еще))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы