Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Все ушли на фронт)) А я готовлю чечевицу с беконом, хз что получится, в первый раз пробую.

я тут))) причесон выбираю себе на лето))))

Svetлячок
Ты в дочки-сыночки ездила

неа, ни разу не была ;)

Kapelka96
причесон выбираю себе на лето))))

что выбрала? я ж не дошла вчера до 40 рд. точнее мимо прошла, в другой корпус ходила, мне сказали в 36 нед. обращаться

Чет пицца не в радость:(
Светлячок, чечевица это вкусно?

Iron ledy

я пока на перинатальном остановилась, направление выпишет и пойду записываться, ну это еще не скоро....
пока ни чего))) но остановилась на косичках))) подруга плетет думаю походить так))

паранойя

привет, все так плохо?(

Да Капелька шота воще все не хорошо)))
Какие косички ты выбрала?Афра?
Я на юге в таких всегда гоняю,мыть бошку то там некогда,и расчесываться не нада КРАСАТА)))
Это лучшей вариант для ленивых)))
Ну и красиво...тебе думаю пойдет такая "прича" )

Капелька а ты из своих волос плести собралась...иль с ниткой ?

паранойя

давай не кисни)))
сделаю зизи))) они готовые уже штоб не сидеть не пыхтеть 5 часов))) в 2 уложусь.......да и они легче намного чем афро плести....и несколько косичек волнистыми вплести можно ))

Девочки, а кто-нибудь стригся уже будучи беременной? Я только мелировалась, а щас вот думаю постричся еще, концы совсем померли

вплету так посмотрю что за чудо выйдет))) ну и ребенок тут просит французские косички

kozjavohka90

я стриглась 1,5 месяца назад)) не могла больше ходить заросла ужасно %)

паранойя
а ты из своих волос плести собралась...иль с ниткой ?

у меня волос то не особо много))) так что вплетать полюбому

Капелька молодец красату придумала))
Я вот если у меня рожа обратно в добеременое вытенутое козье состоянье вернеться ,то тож косы вплету.А если такой блин как ща останеться то планирую наростить волосну,а то я ща свою паклю всю срезала еле хвост собираеться-для меня эт слишком коротко,мне не нравиться

Козявочка,я месяц назад красилась стриглась,через недельку опять по краситься планирую

Капелька а француские эт какие?

паранойя

так у меня тоже лицо не особо худое стало щеки сдуть и полный порядок))

паранойя

это косы по всей голове идут ненаю даж как объяснить))))
вот фотка

вечер добрый :)
смотрю тут прически обсуждаете..тоже в выхи планирую в парикмахерскую податься

а ламинирование кто-нибудь делал?

secunda

добрый))

Капелька понятна)))
Секунда привет работягам)))

Капелька меня моя парихмахерша отговорила,сказала шо у меня волосы и так как хавно...а после ламенирования ,када оно смоеться ваще писец будет

паранойя

в чем фишка? я так и не могу понять %)

паранойя

я это сварила твой суп..правда со своими поправками :) без уксуса..но с том пастой скажи нормально что с него мне жрать хочется в два раза больше

Ну вишка шо волос толще и блестящий будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы