Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Ирон ну ты держи себя в руках,сразу все не трать)))

я постараюсь конечно

Кухма

коляска красивая

Девочки, какая все таки вкуснятина вчера получилась у меня из телятины в мультиварке! Ммм.... Прям пальчики оближешь! Мяско такое, аж тает во рту :y_0022: Ем и слюной захлебываюсь :y_0022:

Аннэтта
сразу закажу набор в кроватку и коляску, вот прям руки чешутся

а я что-то и не знаю что купить, вот проблема, а

Аннэтта
спасибо, а цену не подскажешь? можно в личку....

Слушай, ну там цены от 4 тыров вроде начинаются. Можно позвонить узнать. Кровать "Вини Пух 2" - это у меня. Там еще есть под другими цифрами, зависит от комплектации ...с ящиком или без, маятник или нет и тд. Есть еще "Кошка" там боковые бортики выше и с резьбой или игрушечками. Просто я то по закупочной цене брала.

Аннэтта
ненадежные чтоли...

Кто, бортики или постельное? Постельное у меня сатин.

А у меня сушняк писдосный,я уже литра 4 точно усасала .Как бы мне завтра не надуться и невзлететь как воздушный шарик)))

Скуби
сайт свой создали)))

так дайте ссыль то уже )))

Кухма
но я пока тоже над цветом думаю ))))

Прикольно белый смотрится, но как в обращении....это да)))

паранойя
А у меня сушняк писдосный,я уже литра 4 точно усасала

ниче себе, что это с тобой

Ирон ну я типо болею)))мне больше пить надо)Но эт я сама такое оправдание се придумала)))

B@tlik
бортики

вот они...

B@tlik
цены от 4 тыров вроде начинаются

спасибо!

паранойя
А у меня сушняк писдосный

дак это наверное с мази, не?

паранойя
А у меня сушняк писдосный,я уже литра 4 точно усасала

:)

B@tlik
Прикольное гнездо, я бы с удовольствием в таком подрыхла))

Iron ledy
Поздравляю, уже составляешь план-захват магазинов? Сколько насчитали, если не секрет?

паранойя

ну понятно все с тобой ;) отечешь нафик

Аннэтт да я мазью еще не мазала ,я прижигала а там после прижига нада 6часов подаждать.
Может с таблов...х.з.

Ирон ну отеку так отеку,мне уже все до пиписьки)))Должна быть у меня хоть какая та радость на этом этапе жизни)))

Svetлячок
уже составляешь план-захват магазинов? Сколько насчитали, если не секрет

да вот думаю что купить. сначала думаешь на что купить, потом что купить и в итоге куплю какое-нибудь гамно и успокоюсь начислили 104 штуки, но я и работала крайний раз в 2008 году

Ботлик держи - barahlyush.ru

Девочки, я полетела на футбол мужнин! :t_0028: Всем не хворать, Параноичка, не отекать! Пока, пока :j_0008:

паранойя
Должна быть у меня хоть какая та радость на этом этапе жизни

это точно ;)

Аннэтта удачи)))

Аннэтта
Пока, пока

пока

Пилядь! Хотела скачать музыку для релаксации в роддом, и подцепила вирус, вернее муж который тычет везде торопливо, остались мы пока без инета, и без прогулки

Скуби

:=-O: ну вы даете

Скуби
Ботлик держи - barahlyush.ru

спасибо

Скуби
и без прогулки

а без прогулки то че?

Скучненько :(

паранойя
Ирон ну отеку так отеку,мне уже все до пиписьки)))Должна быть у меня хоть какая та радость на этом этапе жизни)))

Да тебе сейчас главное сисю вылечить)) Пицца то приехала? А я суши заказала, слопала)) Совесть не мучает совершенно))

Iron ledy
начислили 104 штуки, но я и работала крайний раз в 2008 году

Ну на пару дней шоппинга отлично! Ты в дочки-сыночки ездила? Что то все их рекламируют, там я еще не была))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы